Утреннюю Алису можно почитать тут: Непонятки
Алиса, конструктивная часть находится здесь, в этом разделе. Я ее не трогала. Просто если ты действительно чего-то хочешь, а не просто так, пиши в Развитие форума.
Почему переместила? Потому что не все хотят портить себе настроение с утра. Кто соберется с духом - пойдет, почитает, поспорит. Здесь, как ты выражаешься, народ о девичьем трепаться предпочитает. И знаешь, большинство идет на форум за хорошим настроением.
В раздел, под красивым названием Флуд и Непонятки - я еще не смотрела и смотреть не буду.
Не царское это дело, под такими заголовками читать и писать.
Так что поспорить там со мной не удасться Жщ)) - и здесь не удастся - поскольку все "не благолепие" ты намерена удалять твердой рукой.
Но ничего Жщ)), как было правильно указано, еще не вечер :o))). Сначала я с работой разберусь, потом с со своей историей здесь, а потом можно и на другой движок уйти мы поделимся по интересам.
Болталка не икона, чтобы на нее молиться.
Сандману LOL :o))) заодно прибавится целая глава в диссертацию что нибудь на тему Социальные связи в сети
и их разрыв в точке а в момент б при оставлении человеческого сообщества без ориентиров э Перегруппировка как закономерный эффект развития интернет-сообщества Жщ)
Усе будет путем шеф, по науке Жщ))) а то он явно заждался.