Спросите бузета и тренодио - какой у них ник по счету. Аккуратные между прочим люди, не чета мне. Но уходили, вместе с историей сообщений целиком не один раз. Есть права у личности - у этого блога почему то нет.
И нигде не сказано - кроме Как захотим мы - неизвестно кто.
Или как колхоз проголосует - есть у человека права или нет.
И у дженералиссимо кстати - сколько раз его спрашивали другие Это ты?
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41
Сообщений 511 страница 540 из 968
Поделиться5112010-10-08 17:46:44
Поделиться5122010-10-08 17:48:55
Мысли читаем? Шпаги глотаем?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
и сами не понимаем как ето делаем
Поделиться5132010-10-08 17:50:22
Люден - а если Александера не будет рядом - решение (одного из разных) Модераторов на личное усмотрение - тогда как?
Ну ты его в сторону могилы направляешь, да? Он вроде жив и тебе помогает. В услужение к тебе никто не напрашивался пока, если я не ошибаюсь. Наверное пару дней можно и потерпеть, больше висело. Если что-то срочно - тут люди вокруг. Объясни понятно - помогут. А пока твоего демарша НИКТО не понимает. А ДЕМАРШ пока выглядит обидным и требует объяснялок. Я тебе не приятель по песочнице у которого можно подаренную лопатку назад отобрать.
Не играй в мои игрушки -
и не писай в мой горшёк...
Если объяснить НЕЛЬЗЯ - а мы не знаем твоей ситуации. Так и скажи НЕЛЬЗЯ объяснять - мне будет хуже.
Поделиться5142010-10-08 17:53:05
Я думаю надо просто болталки не дописывать до последнего сообщения и олставлять открытыми.
Короче я буду последнее сообщение удалять, а болталку открывать если она закроется, тогда каждый и Алиса в том числе смогут редактировать свои сообщения.
Поделиться5152010-10-08 17:55:46
Alice, ты, может пока не пиши ни-че-го, а?
На польских форумах (не блогах, как ты пишешь) крупных сервисов, ты должна написать модератору или непосредственно администратору какие именно посты и по каким причинам хочешь удалить.
А авторскими считаются посты, подписанные подлинными именем и фамилией, не ник-неймом, а при регистрации указываются подлинные личные данные - тогда ты вправе обратиться с просьбой ликвидировать твой профиль.
Не буду продолжать, повторю только просьбу: если тебя обидела чем-то я, пожалуйста, сообщи мне в личку.
Поделиться5162010-10-08 17:58:29
Александр Леонов
Александр - мы поверим на слово - там что-то серьёзное?
И тему закрыли.....
Поделиться5172010-10-08 17:58:49
Наверное пару дней можно и потерпеть, больше висело.
Будет висеть еще полгода в копиях Гугла - туда тоже надо писать, что по причинам личного характера посты были удалены с форума... и просьба удалить их из рабочей памяти.
Поделиться5182010-10-08 18:00:48
Или как колхоз проголосует - есть у человека права или нет.
Колхозник pembrok думает так---можно заменять истинные личные имена вымышленными, или другими, смысл от этого не потеряется. Можно вообще перейти на язык Эзопа, в СССР-е же на нём общались, и ничего, и ничего...
А, вообще, можно же тереть/править свои посты до закрытия очередной болталки, какие проблемы, Алис?
Поделиться5192010-10-08 18:00:53
В услужение к тебе никто не напрашивался пока
Так мне не надо, я справлюсь. Я уверена, что права. Желательно справляться не пост-фактум - через частные просьбы или аппелируя к инстанциям, а заранее, через правила на входе. Я хочу правила - или соглашаюсь на них и живу здесь по ним - или на нет и суда нет.
Поделиться5202010-10-08 18:02:01
На польских форумах (не блогах, как ты пишешь) крупных сервисов, ты должна написать модератору или непосредственно администратору какие именно посты и по каким причинам хочешь удалить.
А авторскими считаются посты, подписанные подлинными именем и фамилией, не ник-неймом, а при регистрации указываются подлинные личные данные - тогда ты вправе обратиться с просьбой ликвидировать твой профиль.
Tak jest. И не только на польских. И на ВВС права безраздельно участнику не принадлежат, совсем наоборот. (Это в правилах написано, а не я придумала).
А про mybb надо читать на mybb:
http://mybb.ru/rules.html
Поделиться5212010-10-08 18:13:07
Безраздельно права на БиБиСи участнику не принадлежат. Но выход из регистрации вместе со всеми сообщениями предлагается в Правилах при вступлении в форум.
Как указано, Администрация БиБиСи оставляет за собой право хранить данные блоггера и историю его сообщений бессрочно на собственном сервере после выхода из состава участников блога для запросов третьих лиц, но при этом гарантирует их конфиденциальность и предоставление этих данных только по запросам официальных лиц.
Правила mybb.ru - которые я увидела по твоей ссылке сейчас в первый раз, поскольку заход на этот Форум не отсылает к правилам хостингового блога ни в какой момент регистрации, и вообще не сообщает об их наличии где -либо в сети, ни слова не говорит об отказе о регистрации в блоге и что за этим следует.
Без специфики подробностей - действует законодательство РФ.
Поделиться5222010-10-08 18:19:25
Пембрукс не все блоги/чаты имеют обрыв на 1000 сообщении, это ограничивает возможность участника править.
Не все единицы, как сказать, общения, развиваются здесь с одинаковой скоростью. Ты прекрасно знаешь, что многие беседки кончались за день-два, и можно успеть править, только не отрываясь от компьютера.
Нужно или предоставлять тех возможность править самому себя бессрочно - или право выхода со всеми сообщениями.
Как сейчас - нет ни того ни другого варианта у рядовых участников блога.
Только по личному одолжению. Я благодарна и воспользуюсь безусловно. Но это не дело.
Поделиться5232010-10-08 18:19:55
Без специфики подробностей - действует законодательство РФ.
И что по этому поводу (уточни повод) говорит действующее законодательство РФ?
И еще, почему ты участников форума приравниваешь к участникам блога?
Поделиться5242010-10-08 18:22:09
Алиса права, соглашение сторон выше закона если не противоречит ему
Если отношения не урегулированы соглашением то действует закон, если неурегулированны законом то действует деловое обыкновение
Поделиться5252010-10-08 18:26:59
Саш, тем не менее мой вопрос повис. Итак,
И что по этому поводу (уточни повод) говорит действующее законодательство РФ?
Поделиться5262010-10-08 18:27:02
Боевой Тушканчик предлагает еще один вариант - думать, что пишешь, писать аккуратно, и не пенять потом на зеркало, коли рожа крива. Возможно и так - указать в Правилах этот пункт - учтите, что все ваши сообщения будут в открытом доступе бессрочно для доступа любых лиц.
Если общество ясно сформулирует такой постулат - каждый решит для себя, поскольку будет ясное предупреждение взвесить свои способности и обдумать намерения и последствия вступления в блог.
Поделиться5272010-10-08 18:30:00
думать, что пишешь, писать аккуратно,
Да.
не пенять потом на зеркало, коли рожа крива.
Про зеркало - это я так понимаю, цитата из меня. Она относилась не к содержанию постов, а к не глянувшемуся тебе тону.
Еще раз, пожалуйста, не надо путать форум с блогом.
Поделиться5282010-10-08 18:35:57
Законодательство РФ большое, Боевой Тушканчик, пункты подбирают юристы для защиты прав.
Поскольку права не безусловны, как сказать - если бы все права осуществлялись автоматически - никто бы не обращался в суд. Поэтому их защищают, и обеспечивают их выполнение, кто решил, что ему надо, и знает о наличии своего права - обращается к Закону, к системе, для его фактического обеспечения.
Я не буду вступать в юр полемику, в целом я тебе указала на Гражданскифй Кодекс и на Закон об авторском праве и уверена, что найдется еще.
Но это же не для тебя и меня, а для меня и mybb.ru в худшем случае.
Поделиться5292010-10-08 18:37:23
форум от блога я думаю в законодательстве РФ на настоящий момент не отличается.
Поделиться5302010-10-08 18:38:07
Нужно или предоставлять тех возможность править самому себя бессрочно - или право выхода со всеми сообщениями.
Алисончик, мне фиолетово на самом деле, если честно. Я за 10 лет сидения в сети))) научилась (я надеюсь) писать посты так, чтобы к ним не возвращаться и не пугаться ранее написанного сабой сомой. В сети ничего не исчезает бесследно (по крайней мере, в течение какого-то времени), поэтому правь, не правь, одна малина.
Совсем личные истории я записываю в блоге в ЖЖ, под замок, для друзей или только для себя, это не пробивается никем, если только не доступ хакнуть.
Поделиться5312010-10-08 18:38:41
Вот пусть Александр и напишет правила..
Он - юрист... Только форум править некому - Sandman уже давненько отсутствует.
Мечтать можно, поправить некому.
Там ещё и деньги на существование требуются вроде...
Поделиться5322010-10-08 18:40:28
Возможно, Алиса, ты и права. И в худшем случае надо с энтими злодеями судиться на предмет своего авторского права. Вот тут-то мне и интересно, ну чисто технически: кто будет истец? Alice, IP такой-то? Прецедентов не знаю, не могу себе представить.
Поделиться5332010-10-08 18:41:12
поэтому правь, не правь, одна малина.
Вот это чистая правда.
Поделиться5342010-10-08 18:42:45
форум от блога я думаю в законодательстве РФ на настоящий момент не отличается.
А они там есть?
Поделиться5352010-10-08 18:42:55
Возможно и так - указать в Правилах этот пункт - учтите, что все ваши сообщения будут в открытом доступе бессрочно для доступа любых лиц.
А зачем? Это и так понятно. Это открытый форум, не priv , где пароли раздает сам админ
Поделиться5362010-10-08 18:43:18
Так, на дворе осень. А на Балтике начался сезон штормов. И бунт на корабле.
Поделиться5372010-10-08 18:45:26
Rijanin
На маааленькоом плотуууу....
Поделиться5382010-10-08 18:47:07
Гражданский кодекс часть четвертая
Поделиться5392010-10-08 18:48:51
На маааленькоом плотуууу....
Среди-и-и-и Бискайского залива-а-а-а! -
мо-о-ой плот плывёт игри-и-иво.
И я на том плоту-у-у-у!
Поделиться5402010-10-08 18:49:40
И еще есть, как я помню, Договор присоединения, - под который могут подпасть Правила mybb.ru
по Закону о защите прав потребителей (услуги в данном случае)
Такие Договоры оспариваются в суде даже при подписи участника и его на Договор согласии.
Потому что Договор присоединения подразумевает, что одна сторона изначально находится в неравноправных условиях при заключении такого Договора, а именно не имеет возможности менять текст соглашения, только подписать и согласиться целиком или отказаться целиком.
Тогда как равноправный Договор, трудно оспариваемый в суде, подразумевает фактическую возможность обеих сторон влиять на изменение текста Договора.
У нас прекрасные законы, Боевой Тушканчик. Если не полениться и обратиться за защитой своих прав.
Ну, не говоря о том, что предоставляющий услугу обязан "четко ясно донести ее ПОЛНЫЕ условия ДО предоставления услуги , обеспечить доступ к этим условиям в простом доступном месте а не где нибудь в углу помещения на неосвещенном маленьком стенде Жщ)...