Шакальчик, я выше привел ссылку на фото взлетно посадочных полос. На какую бы садился без памперсов?
на каком самолёте????
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-38
Шакальчик, я выше привел ссылку на фото взлетно посадочных полос. На какую бы садился без памперсов?
на каком самолёте????
szakal
Привет, чего безобразишь? )))
на каком самолёте????
На У-2, конечно. Самый подходящий самолет.
Ты заблокирован
Nie. Kilka razy zaglądałem nie było nikogo. Jak się pojawiłeś to ja zdążyłem przywitać, ale musiałem wyjść.
Привет-пока
День трудовой такой, что ... jasny gwint!
Мужское общество, объясните: почему с мужчинами 73, а с женщинами 88?
(В зависимости од контекста ответьте, пожалуйста, тут или в самолетной теме).
Когда то приходилось несколько раз садиться на Ан-2 на полосу острова Преображения. Дозаправиться и поесть горячего обеда у полярников. Полоса там короткая и упирается в горку. Самолет разбегается на взлете, набирает метров 30 над землей и вдруг земля начинает стремительно приближаться. Нутром чуешь, что самолет продолжает набор высоты, но земля то вот вот коснется лыж. И когда лыжам до земли остается метра два, вдруг под крылом возникает обрыв в пару сотен метров.
Привет, Слава. Свободу Луюису Корвалану.
Alice
хорошие особенно толстомордик слева.
Alice
как неправильные ответы прошли? приняли?
Сегодня в самолетной ветке была замечена мандаринка. Скромно почитав, удалилась по английски.
была замечена мандаринка
Мы ее знаем?
Мы ее знаем?
Нет. Зарегилась 28 июня и не соизволила оставить хоть один пост. Но читать заходит.
# mandarinka
# Новичок
# (Нет аватара)
# Активен
# Зарегистрирован: 2010-06-28
# Провел на форуме: 4 часа 20 минут
# Уважение: +0/-0
# Позитив: +0/-0
# E-mail: (Скрыт) - Отправить ЛС
# Сообщений: 0 - Показать все сообщения
# Последнее сообщение: Никогда
# Последний визит: Сегодня 14:03:24
Отредактировано Rijanin (2010-09-24 16:03:55)
На У-2, конечно. Самый подходящий самолет.
на U-2 то mały pikuś
Специально для шакальчика:
Мужское общество, объясните: почему с мужчинами 73, а с женщинами 88?
Это мне объяснять - я бывший радиолюбитель. Радиоспортом занимался.
73 - не который код который знают все из этой тусовки. Означает "Удачи", "Успехов", "Всего наилучшего"
Обычно этими словами заканчивают радиосвязь или цифрами если связь телеграфная.
88 - "любовь и поцелуй". Так как есть масса девушек радиолюбителей. На телеграфном ключе шпарят так.....
Ещё 99 - "Не хочу с вами разговаривать" - довольно оскорбительное.
Эти числа знают все - от китайцев до африканцев.
Отредактировано Luden (2010-09-24 16:56:00)
Привет, Слава. Свободу Луюису Корвалану.
Luis Corvalán Lépe (* 14. September 1916 in Puerto Montt, Chile; † 21. Juli 2010[1] in Santiago de Chile
pust' on luchshe na svobodu ne wyxodit s duxami luchshe ne nochinat'
Эти числа знают все - от китайцев до африканцев.
Ну шо ж, смиренно признаю свое место на этой планете
Но почему именно такие цифры?
Но почему именно такие цифры?
История умалчивает...
Эти числа возникли во времена пионеров радиосвязи.
Я не знаю
Только вот девушкам можно говорить и 73! и 88!
Так что это место ... почётнее.
Так что это место ... почётнее.
Это радует
Ну, за тяпницу!
Про 69 пока забудь!
Да, да! Это не из связи. Это камасутра!
перенес треп сюда
Иркин дом.
Рижанина просим в гости!
Александер с билетами не очень вышло спрашивать будет ленивый профессор которому лень свои старые переделывать :o)
nfr xnj dj-dhtvz yfgjvybk z bv rfr hfp ctqxfc jndtns ctvfajhvk. :o)
так что я как раз сейчас им ответы семаформлю Жщ)кого застану вечером в пятницу хм на работе во-время напомнил я б сама не ответила что он намерен спросить Жщ)
____
Шаки думаешь ему свобода не нужна?
А я думаю пускай гуляет.
Какой ты ограниченный.Жщ)
щас умру от голода рядом с банкой тушенки честные люди попались хороший металл
и тушенка без воды стоит там плотно сквозь дырочки не выковыривается Жщ)))))
А открывашки чта нету?
rus.DELFI.lv
24 сентября 2010, 16:36
55% жителей Латвии свободно владеют по крайней мере одним иностранным языком, свидетельствуют обнародованные в связи с отмечающимся 26 сентября в Европе Днем языков данные Eurostat. Это самый высокий показатель в Евросоюзе.
Согласно данным опроса, проведенного в 2008 году, 54,7% жителей Латвии, по их собственной оценке, свободно владеют иностранным языком; еще 24,7% оценивают свои знания как "хорошие" (следует отметить, что родной для русского населения Латвии русский язык официально считается иностранным). На базовом уровне иностранным языком владеют 15,2%; не владеют вообще 5,1%. Похожий уровень владения иностранным языком отмечен в Литве (соответственно, 41,6%, 28,1%, 27,7% и 2,5%, русским языком население страны владеет лучше всего).
Третьей страной, в которой уровень владения русским является самым высоким, стала Польша. Интересно, что жители Эстонии считают, что лучше всего владеют английским, при этом свободно говорят на втором иностранном языке 28% опрошенных, 33% оценивают свой уровень как хороший, 25% — как базовый.
В среднем по ЕС 30% населения оценивают свои знания как отличные или хорошие, однако свободно владеют иностранным языком только 13%. Отлично владеют иностранным языком жители Латвии (55%), Словении (45%) и Словакии (44%), не склонны к изучению языков французы, румыны, венгры, итальянцы, поляки, болгары, англичане и чехи.
При этом 79% учеников начальных школ и 83% учеников средних школ в ЕС изучают иностранный язык (обычно это английский). Второй иностранный изучают, соответственно, 10% и 39% (наиболее популярны немецкий и французский; в Латвии, Литве, Эстонии и Болгарии — русский).
Европейский День языков отмечается каждый год 26 сентября. Цель мероприятия — привлечение внимания к важности изучения языков, на которых говорят европейцы.
rus.DELFI.lv
не берет! такая баночка классная.
я нашла ножик покрепче в гараже сантиметров 30 Жщ)
Орловская обл. город Мценск. ГОСТ. всем рекомендую Жщ))0
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-38