и вообще не поймешь: или кто-то тебе мысленно говорит, или у тебя галлюцинации
Тренируешься плохо. Или дверца холодильника экранирует, Или движение челюстями и хруст отгрызаемой краковской.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-38
и вообще не поймешь: или кто-то тебе мысленно говорит, или у тебя галлюцинации
Тренируешься плохо. Или дверца холодильника экранирует, Или движение челюстями и хруст отгрызаемой краковской.
Привет, Люден...
Меня разжаловали....
Собираюсь, но с работы.
Надо многочисленные бумажки заполнить.
Меня разжаловали....
Собираюсь, но с работы.
Надо многочисленные бумажки заполнить.
Как это? Сократили что ли?
Смена заканчивается через 18 минут и 30 минут пересмены
да ну тебя....
Куда -то делся смаилик с пальцем у виска...хотела попользоваться...не удалось...
Отредактировано Nefer (2010-09-22 05:10:42)
Вот он...а не было....это ты все сделал...
Ира ты че на меня обиделась?
Ира ты че на меня обиделась?
И не надейся, Саня...
Мы ж не маленькие дети- кукситься..
Просто устала я чего-то...пройдет...не очень веселюсь...
У меня так всегда- всплесками. То есть силы, а то и нет...
Отредактировано Nefer (2010-09-22 05:09:56)
Если устала надо не болталке сидеть, а лечь и выспаться как следует ИМХО
Если устала надо не болталке сидеть, а лечь и выспаться как следует ИМХО
А я и не сижу...делаю дела..подойду, брякну чего-то- опять своими делами занимаюсь...
Ну все равно ведь не спишь, поэтому усталость и не проходит
Po prostu finalizuję część korzyści z wyjazdu-wypoczynku, a grzybów już mi wystarczy - zostawię trochę innym, może dla правда Indoor, jak się zdecyduje
Lechu!
Po ponownym przemyśleniu wydarzeń od kilku tygodni doszedłem do wniosku, że jednak poprzednia moja uwaga na temat odgrzewanych grzybów są głęboko niesłuszne i krzywdzące dla niektórych rodzajów. Oczywiście mogą być one atrakcyjne niezależnie ile razy się je ogrzewa lub sam się odgrzeją. Niestety w tym wymiarze percecpji jakim ja je najbardziej lubię - w tym lesie one nie rosną. Stąd moja koncepcja - zmiana lasu. Może ten sam grzyb trafi.
Żałuję też, że nie zareagowałem na Twój pierwszy mail do mnie skierowany. Zawierał kilka ważnych wskazówek i informacji, które mogły mi zaoszczędzić dużo nerwów i czasu.
Uwaga na temat zbierania emaili nie było bezpodstawne, ale źródło nieporozumienia polegało na tym, że prawdopodobnie dla Ciebie wszelka korespondencja internetowa to "email".
1. все национальности и страны надо с заглавной писать- English, German…
2. слова behavior, humor and heroes have to be written this way…
Nefer
непродавленный местами shift или пропущенная 'е' в слове heros это просто технические опечатки, которые свидетельствуют скорее о свободном владении языком, чем наоборот, имхо:) человек пишет быстро и не задумываясь над написанием каждого слова.. эти опечатки ошибками лично я не числю
что касается behavior и humor, то есть два варианта написания: американский и английский
что касается behavior и humor, то есть два варианта написания: американский и английский
А как по-английски?
Nefer
непродавленный местами shift или пропущенная 'е' в слове heros это просто технические опечатки, которые свидетельствуют скорее о свободном владении языком, чем наоборот, имхо:) человек пишет быстро и не
Зачем же его защищать- я же не нападала. Мое замечание в начале было скорее как шутка- мужик грамотный во всех отношениях и я предположила, что опечатка...
У нас получается немного как испорченный телефон...и я замечаю, что начала оправдываться в том, в чем не виновата...
А как по-английски?
американский вариант: behaviour и humour
английский вариант: behavior и humor
Nefer
извини, что я влезла непрошенно
я просто зашла на форум в этом месте вчера:))
Nefer написал(а):
А как по-английски?
американский вариант: behaviour и humour
английский вариант: behavior и humor
Хорошо. Спасибо.
Вопрос. Есть ли такой словарь- американо-английский?
Ответ знаю- нету. За что в колледже получала замечания, теперь они идут по-новой, но в обратном направлении.
Отредактировано Nefer (2010-09-22 11:03:30)
Nefer
извини, что я влезла непрошенноhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-5.gif
я просто зашла на форум в этом месте вчера:))
Мона,
пожалуйста, не нужно извиняться- не за что.
Отредактировано Nefer (2010-09-22 11:04:12)
Помашу чуть-чуть среди сонного царства
diagnoza
привет
Привет-привет Кофе с утра - эт хорошо, почти что "чай вдвоем"
Rijanin такой разъем на комутаторе
Zawsze nadawałem i nadaję z tego samego IP
Jeśli mogę doradzić, nigdy w sieci nie publikuj swojego IP w całości. Zaoszczędzisz ew. kłopotów.
I w drugiej sprawie (chyba mówiłam, ale powtórzę): moderator forum usuwa wiadomość z oskarżeniem, Ty zwracasz się do Google z prośbą o usunięcie ich kopii podręcznej.
Koniec żalu i negatywnych emocji.
Привет!
Александр, 7 вывод тоже используется для тахометра.
такой разъем на комутаторе
На первый взгляд - и первая мысль: "и зачем его в зольник запёрли?.."
/пора работать! строить корабли!/
Это восьмерочный, восьмерка без тахометра, но у меня есть фольцевских два штуки, те с семью выводами, могу тебе выслать
diagnoza
это у него радиатор (совдеповский) микросхеиу охлаждать)))
асте!
асте!
Не пугай приведений!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-38