nie mam pomysłu na co zmienić
mnie pasuje dla ciebie pewien podpis, lecz gdy go zacytuję tutaj, może źle go zrozumieć.
Jednak wydaje mi się tobie by odpowiadał.
Jeżeli chcesz poznać to e-mail.
Отредактировано LECH (2010-09-20 00:06:40)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37
nie mam pomysłu na co zmienić
mnie pasuje dla ciebie pewien podpis, lecz gdy go zacytuję tutaj, może źle go zrozumieć.
Jednak wydaje mi się tobie by odpowiadał.
Jeżeli chcesz poznać to e-mail.
Отредактировано LECH (2010-09-20 00:06:40)
я тоже в течение минут 10 спать пойду
за 10 минут не догонешь
А какого цвета ты предпочитаешь?
как тvой шарф на котором сидишь
Klein bottles
Женя, эти бутылочки нормально выглядят только в четырехмерном пространстве! Точно говорю!
где-то я тебя спросил, что в тех маленьких бутылочках (Klein bottles), к которым ты пристрастился вместо энергетических напитков
W tych buteleczkach Kleina mieści się straszna ilość energii
а мне сегодня выписали штраф на 425 украинских гривенников и пригрозили, что если не оплачу в двухнедельный срок, штраф удвоится (850)
забей %) они тебе ничего не смогут сделать. ты когда уезжаешь ?
мне тоже грозили. я говорю - а потом что ? утроится ? говорят - потом не знаем что %)
а другие мне говорили что ни за что мне не выпишут протокол, потому что я свалю в россию, а они потом плати за меня )
те, которые таки выписали, не боялись, что не заплачу. они вообще потеряли интерес, когда не захотел им наличными платить. выписали протокол на сумму в 4 раза меньшую и отпустили.
sandman написал(а):
Klein bottles
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Женя, эти бутылочки нормально выглядят только в четырехмерном пространстве! Точно говорю!
да я знаю %)
но есть их не совсем нормальные варианты, из стекла даже выдувают %))
как тvой шарф на котором сидишь
Понял. Правда, это газетка, но цвета симпатичные.
цвета симпатичные.
спартаковские
да я знаю %)
Женечка, а чего ты не знаешь?
забей
баюс
я им предлагала заплатить на месте, но они такие стойкие сегодня.. может у них кампания какая-то проводится.. долго и нудно писали всякие бумажки и приказали принести квитанцию в ГАИ.. записали адрес проживания, который я конечно выложила как на духу (это к вопросу о сложностях выживания индивидуумов, отягощенных излишней нравственностью:))
у меня уже истек двухмесячный срок пребывания транспортного средства на вражеской территории и истекает трехмесячный мой.. вобщем, видимо придется застрелиться:(
а он никуда не пойдет
от Эвы?
A gdzie jest Ewa? Wyzdrowiała?
баюс http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/ispug.gif
я им предлагала заплатить на месте, но они такие стойкие сегодня.. может у них кампания какая-то проводится.. долго и нудно писали всякие бумажки и приказали принести квитанцию в ГАИ.. записали адрес проживания, который я конечно выложила как на духу (это к вопросу о сложностях выживания индивидуумов, отягощенных излишней нравственностью:))
у меня уже истек двухмесячный срок пребывания транспортного средства на вражеской территории и истекает трехмесячный мой.. вобщем, видимо придется застрелиться:(
да не бойся ! сделать они тебе ничего не могут, права не отберут машину не отберут заставить платить не смогут. могут только выписывать. адрес - конечно зря.
но главное - когда уезжаешь-то ?
Женечка, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif а чего ты не знаешь?
Коэффициент безопасности...ето коэффициент наших незнаний
sandman написал(а):
да я знаю %)
Женечка, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif а чего ты не знаешь?
где в челябинске неделю перекантоваться %)))))
где в челябинске неделю перекантоваться %)))))
Аааа... Приезжай! На полу на кухне спать согласен? бо больше негде. Чем богаты, тем и рады, звиняйте.
сделать они тебе ничего не могут, права не отберут машину не отберут заставить платить не смогут. могут только выписывать. адрес - конечно зря.
но главное - когда уезжаешь-то ?
не факт.. они вобщем вполне корректно себя вели.. насчет моей просроченности не возникали, только сказали, чтобы я имела ввиду, что у меня могут машину поставить на штрафстоянку или еще хуже, а что еще хуже не сказали
в том-то и дело, что я не знаю, когда мне удастся уехать.. смотаться пересечь границу сейчас тоже не могу
На полу на кухне спать согласен?
он больше к телевизору привычный...
Slavic
Телевизора нема.
Быстро вернулась. Обратно на дороге машина бибикала бибикала бибикала бибикала Жщ)
Но я там ждала автобус!
Жщ))))
Оказалось приятель брателлы, деревенский.
Долго удивлялся что можно в 12 ночи делать в магазине Жщ)))))))
Телевизора нема.
ну, тогда может на холодильник согласиться...
ну, тогда может на холодильник согласиться...
Не, холодильник не отдам. Вас же опять туда поналезет... Эвиного вам мало.
Вас же опять туда поналезет...
да...не привечаешь ты гостей...
да...не привечаешь ты гостей...
mona, за что на тебя Украина со штрафами наехала?
за то, что подъехала слишком близко к светофору, когда ждала на красный переключения светофора для поворота налево:))
там дурацкая была ситуация.. я сначала встала нормально и вдруг какой-то грузовичок сзади меня стал сигналить так настойчиво.. в таких случаях первая мысль, что ты призаснул и пропустил переключение светофора, вторая, что светофор не работает и ты держишь весь ряд, и рефлекторно я подвинулась вперед метра на полтора и опять встала, а они меня сбоку слева сфоткали
Мона когда построишь ту дачу приезжай подышишь воздухом на этой. Со своим одеялом.
Ja się żegnam ! Dobrej nocy wszystkim. Jeszcze listy napisać, odpowiedzieć tym debilom co nie wiedzą jak z programu korzystać którego kupili i spać. Od jutra ciężki tydzień (przynajmniej początek).
Na razie !
могут машину поставить на штрафстоянку или еще хуже, а что еще хуже не сказали http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
хуже наверно думали что могут не поставить .....я никогда свои штрафы не плачу...жду пока судебный пристав заставит....пока компютероб не было.....прихoдил каждый пятидеsятый ...такой бардак у них был ...теперь уже vооружились и сразу с конта снимают.....
Я же не знаю, насколько Фиолент велик, просто Светка говорила, что у неё в кооперативе много питерцев
он на самом деле не так уж мал:))
у нас питерцев немного.. я знаю троих (включая меня:))
а они меня сбоку слева сфоткали
а у тебя профиль хороший????
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37