Энергетик
что за гость нас все время читает?Может спецслужбы?)))
Это таинственные люди из жж
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37
Энергетик
что за гость нас все время читает?Может спецслужбы?)))
Это таинственные люди из жж
Только зашла и сразу закашляла.У вас тут сплошные болезни.Когда уже здоровьем хвалиться будем?
Кстати я только сегодня заболел, горло, насморг , голова и температура небольшая)) сижу лимон трескаю)
ты не знаешь что за гость нас все время читает?Может спецслужбы?)))
уже две спецслужбы
Slavic,
уже две спецслужбы
ЖЖ и дайри)))
Slavic, ладно, сдаюсь, инопланетяне и вампиры ФБР и ЦРУ
ФБР и ЦРУ
они твой жж контролируют?
Сэндмена я, чувствую, достала сегодня ((
Но так и не выяснила, что за польский гость появлялся 10 сентября... Ладно, придут девочки и Правда, спрошу...
Witaj be_free
Jak zobaczyłem, że jesteś przypomniał mi się pewien kwiat:
"Jako kwiatki z bajki,niezapominajki muszą mieś swoją legendę.Według niej Bóg nazywając poszczególne rośliny zapomniał o małym niebieskim kwiatuszku. Kiedy ten upomniał się o imię został nazwany NIEZAPOMINAJKĄ " - dla Ciebie v
Отредактировано LECH (2010-09-19 22:02:33)
Сэндмена я, чувствую, достала сегодня ((
судьба у него такая - приходит, его девочки начинают тискать
Всем привет!
беглец, не тот, который марафон бежит, а который откуда-нибудь слился, fugitive?
в каком смысле слился? есть еще такое интересное слово escapist, например
Отредактировано mona (2010-09-19 22:03:39)
Slavic,
его девочки начинают тискать
Мучить и пытать
mona,
в каком смысле слился?
он бежал... бежал... как Форест Гамп... Но упал и пополз...
Я названия на английском придумываю для фото.
Мучить и пытать
всяк по своему эмоции выражает
Slavic А ты любишь когда тебя девочки тискают?
Slavic А ты любишь когда тебя девочки тискают?
ну как тебе сказать...
Slavic
ну как тебе сказать...
Скажи, как есть
Dobry wieczór!
be_free, こんばんは!
если рассматривать "плохой/хороший" с точки зрения выживания то, имхо, это будет нечто совершенно другое, чем "плохой/хороший" с точки зрения морали.
еще неизвестно, кто обладает преимуществами с точки зрения выживания - хороший или плохой с точки зрения морали человек. у меня подозрения, что плохой %))
когда-то для успешного совместного проживания людей был упор на мораль.
но долгое время упор смещался на закон и государство, и сейчас есть возможность формально не нарушать закон, но действовать по определенным меркам аморально и достигать своих целей.
имхо, в наше время мораль перестала быть способствующей для выживания вещью. а то и вредной становится. такие, по закону природы, должны вымереть %)
есть еще теория, что должен быть определенный баланс между "плохим" и "хорошим".
ведь и у муравьев и пчел есть особи, выживающие благодаря обману.как говорил швейк, если бы все люди были хорошими, и каждый бы думал исключительно о благе другого, то так еще скорее бы все передрались %)
а вообще, подавление инстинкта размножения, помимо того, что сказал Константин - это природный механизм регуляции численности. гомосексуализм - тоже механизм контроля численности. такое бывает и у животных, когда их становится слишком много для какого-то ареала - увеличивается количество гомосексуальных связей.
а может здесь зависимость не такая линейная, то есть какое-то время более успешно выживают сильнейшие, лишенные "балласта" нравственных принципов, их процент в популяции растет, общий уровень морали в обществе падает, то, что раньше считалось аморальным (гомосексуализм, например, или близкородственные браки) становится нормой и, как следствие, при накоплении какой-то критической массы аморальности, популяция начинает вырождаться?
Отредактировано mona (2010-09-19 22:17:52)
Скажи, как есть
старенький стал, не помню вот если обновить ощущение, то смогу более развернуто ответить
Юра,за японский пока не бралась.
Люди, я вас читаю-читаю, и потихоньку понимаю, что мне пора вырождатся
Но жить, блин, так хочется!
Slavic , тиск-тиск
вот если обновить ощущение, то смогу более развернуто ответить
))) Шутка )))
Что почитать интересного?Нетизана насовсем гулять отправили?Или на срок?Это мне чтобы на будущее знать.
be_free, на 3 дня )
mona Энергетик
be_free,
Что почитать интересного?
Про страсти вокруг креста.
А так - балуемся, чудовищ разводим, гульфики примериваем... О! Музыку слушаем.
be_free, на 3 дня )
Всего-то?А похоже по оставшимся клочкам беседы,что на вечную ссылку,на Колыму...
за японский пока не бралась.
Это я на будующе
Рута, не волнуйся. В Китае хотят отменить закон: одна семья - один ребенок. Так что Юджин правильно начал обучать китайскому языку. Ну а не владеющим им останется нервно курить в сторонке.
Ju_G Привет Юр
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37