Alice
а если уже родился, то все таки годен Жщ))))))))))
Не все так думают
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37
Alice
а если уже родился, то все таки годен Жщ))))))))))
Не все так думают
На слабо это не то бросать, надо ради чего-то бросать.
Может ты и прав с духовной точки зрения Кока.
Но я на вредные стороны характера как то больше рассчитываю Жщ))))))
Чем на ради кого-то чего-то
если уж ради себя любимой не вдохновляет коты были святое мама Роджер подопечные и то не берет
остается только на вредность рассчитывать на слабо
надеюсь что вредности чуток побольше чем чувства самосохранения с ним у меня точно плохо! Жщ)))))) жто вообще Жщ))))))) без вариантов Жщ)))))))
так 5 вечера завтракать надо однако Жщ)! раз выжили
Александер давай поправляйся медленно Жщ))) ни о чем лишнем не думай Жщ))) вообще пойди поспи потом все обсудим мне пора Жщ))))))
Комаринная плешь в центре, ведьмин студень в кинотеатре
Именно.
Челябинск большой - спрячешься....
В Екатеринбург.
Александр, при этой хвори медикаментозное лечение не может исправить ситуацию. А вот шариковый массажер помогает конкретно. В тяжелых случаях у нас делают операции, но не всегда успешно.
вот не купили фен 2000 ватт чтобы сушиться
Кстати фен классная вешь, я себе купил, когда холодно прям под одеялком подую им и классно спать дальше. Я его серьезно именно для этого покупал.
Кстати фен классная вешь, я себе купил, когда холодно прям под одеялком подую им и классно спать дальше. Я его серьезно именно для этого покупал.
Строительный?
Строительный?
Обычный, для волос, строительным еду разогревать можно, женщины обычно не одобряют такой подход к вещам.
строительным еду разогревать можно
а на электроплитке очень хорошо прожаривать видеокарты на предмет отвала чипов.
Я им ЛуАЗу двигатель зимой перед стартом подогреваю. Печка бензиновая прежним хозяином снята.
а на электроплитке очень хорошо прожаривать видеокарты на предмет отвала чипов.
Покажи фотографиями процесс - у меня лежит несколько штук. Починю - в школу пристрою.
У меня правда руки слегка дрожат - я пробовал на фене Фуджики перепаивать - тухлое дело. Сдуть могу, назад никак.
Валера, фен - дешевый вариант демонтажной станции. Именно сдувать чипы. А для пайки феном надо еще много причиндалов: клей специальный для фиксации чипа и паяльную пасту. Паста наносится на контактные площадки строго дозировано, под чип капается клей, точно прицеливаешь чип и прижимаешь. Ждешь фиксации клеем, и тогда греешь феном. Клей не даст чипу съехать, а паста после прогрева припаяет выводы. Если пасты избыток, будут козы. Не хватка ее, будут непропаи. Дело тонкое и требует навыка и опыта. Я уже не могу такое делать, глаза не видят.
Покажи фотографиями процесс - у меня лежит несколько штук.
вот не купили фен 2000 ватт чтобы сушитьсяКстати фен классная вешь, я себе купил, когда холодно прям под одеялком подую им и классно спать дальше. Я его серьезно именно для этого покупал.
Во! И еще одно бывает применение! Спасибо, Кока буду и дальше числить его в списке.
Я всякие изучала сейчас они такие навороченные что вообще не поймешь.
Разный состав железа через что дует ионизация случается еще сволочная всякая Жщ) на кот у меня аллергия Жщ)))))))))) в общем все не просто уже блин даже с феном обныкновенным!
Фен моей мечты находится у нас в мужском отделении бани Жщ))))
Сделала 2 попытки проникнуть Жщ))))))
Меня не пускают Жщ))))))))) Списать название забыла
Один раз его подкинукли в дамское отделение просто супер был
Теперь как ни приду - его уже "сдали на хранение" "заперли в шкафчик " выяснить ничего не удается ни за какие вщзятки банщицам Жщ))))))
прямо придется думаю на улице ловить кого нибудь в полотенце Жщ) там мужское отделение у нас выходит пиво пить на солнышко наружу Жщ))) и приставать с непонятным им боюсь намерением не уверена что правильно поймут если туда к ним в уголок завернуть Жщ))) чтобы списали название Жщ) когда обратно пойдкт Жщ)
Кстати в нашу баню из города приезжают и давно там все хай-тек в смысле я туда в парную не ходок но кто любит специально едут из города. И бассейн масенький потом плюхаться и вообще.
Считается, что здесь лучше мыться чем в городе из за воды которая в городе в банях горячая техническая как вся горячая в общем это не чистая холодная а через всякие грязные трубы еще
а тут холодную подогревают кочегаркой чтобы стала горячая чистая
народу полно все ездят в эту баню оздоравливаться
я как вымоюсь потом неделб две болею строго Жщ))) иммунитет смывается Жщ)
но там и пиво и веники всякие полный сервис и свежий воздух и массажисты и вообще
путем напряжения творческих сил изобрела еще одно питание
язык свиной отварной если просто варить с солью то потом я холодный ем нарезанный и роджер ест с макаронами хорошо
Вообще еще есть одна вещь и Александеру нужно в хозяйстве иметь. Таблетки Сирдалуд они снимают мышечный спазм, который держит нерв прищемленным. Я вчера забыла. Я тоже вывела из оборота лет 15 назад их Жщ))))))) но один раз помогло помню. Но мильгамма резче действет эти таблетки надо неделю закусывать потом обычно. Чтобы уж расщемилось так расщемилось, на будущее и не думало в этом направлении больше.
Рижаша не зря остеохондрозом болеет наверное спортсмен.
Какие нибудь резкие движения делал в ранней молодости.
Я тоже в балет ходила Жщ))))))))) вот и результат Жщ)))))))
Вот я начинаю думать, что конструкцией человека задуман именно такой способ очищения человеческого рода от не правильных особей, они самоотказываются от размножения и не портят своим вредным генетическим материалом род человеческий.
А я думаю, что ты не прав. Плохие как раз успешно размножаются. Поэтому умных и добрых людей меньше, чем глупых и злых, и им труднее найти соответствующего хорошего человека. А если еще эти хорошие люди начинают верить в то, что говорят о них всякие плохие люди, то со временем сами становятся плохими - эгоистичными и злыми.
А я думаю, что ты не прав. Плохие как раз успешно размножаются. Поэтому умных и добрых людей меньше, чем глупых и злых, и им труднее найти соответствующего хорошего человека. А если еще эти хорошие люди начинают верить в то, что говорят о них всякие плохие люди, то со временем сами становятся плохими - эгоистичными и злыми.
одобрямс.
Кока - одно лицо! жщ))))))))) Так ты еще и частично рыжий? :o))))))))))
ну ладно ладно скажем - солнечный блондин Жщ))))
когда 12 млет - уже в глазах печаль
ну у тебя не печаль прямо скажем наоборот Жщ)))) очень решительный взгляд
Поэтому умных и добрых людей меньше, чем глупых и злых, и им труднее найти соответствующего хорошего человека.
читал интересную фразу: "плохих людей меньше, но они лучше организованы."
а между тем дело табак
я запшикала крышу пеной
сегодня в ночь был тест. течет. пойду смотреть как это
или не прицепилось к видимой дыре
или это не она а труба Жщ(
аааа Так надо было и предупреждать ;o) ;o))))))
Хотя я не знаю, что из этого следует.
У меня рыжих котов не было Жщ)
(Александер занимайся уколами не слушай жщ)))))))
Ага)))
нет, слушай.
все прицепилось очень хорошо. потому что вода стоит перед новым белым барьером, который не дает стекать воде вовнутрь. раз вода с ночи стоит - значит барьер держит.
и раз она там под горкой - знчит все правильно я сообразила она раньше туда вовнутрь и мырк.
бульк.
все что я могу сделать - я вторым баллоном сейчас расширила по бокам дыры поширше взяла
может я на глаз уклон не вижу а он есть
но боюсь я что если после этого оно опять то выше тоже есть вход в крышу по периметру основания трубы.
я то полезла с чудеым выдвигающимся ножичком резать линолеум подровнять белые пузыри поровнее чтобы потом можно было красить (очень потом)
нож во первых немецкий за 100 рублей сволочь лезвие сломалось об эту пену при втором движении! жЩ))))
во вторых там не ровнять надо а заполнять эти желобки и дальше пеной наращивать до того места когда уклон вниз наконец начинается
сейчас то я воды вычерпала буквально
но если она там будет в желобках тупо сточть, при отслоившемся верхнем слое зеленом на одной картонке практически вода стоит - она вовнутрь вместе с картонкой и провалится.
нельзя же лазить тряпкой воду собирать из резервуаров образовавшихся после каждого дождя
Кока мы с тобой попозже обсудим Жщ)))) твою расцветку Жщ))))) майорскую Жщ))))))
я наверное пойду уйду отдачи опячть подальше подышать чем нибудь еще альтернативным
цвет глаз только напомни на всякий случай
я запишу в блокнот Жщ)))))
чего то я припоминаю бабушка говорила в общем ни в коем случае ну вам не нужно знать Жщ))))
1.На такие ножики лезвия продаются пачками, спроси в магазине (пена на солнце долго не живет, так что не неадо ее резать сама рассыпится)
2.Красить тебе нельзя
3.Вода пусть стоит в желобках не заморачивайся пока, она либо испарится либо замерзнет одно из двух.
Alice
ты макропен ешь?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37