Бедные душевнобольные в прошлом, как их мучили холодными душами. Им вообще холодный душ нельзя как оказалось
Доктора называюся...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37
Бедные душевнобольные в прошлом, как их мучили холодными душами. Им вообще холодный душ нельзя как оказалось
Доктора называюся...
Нормально! Продолжается.
Еще один вампир...
Всем людям нужно общение и тыды, его можно было понять, с ним никто не сближался..
Но зато все остальные мои начальники, которых у меня было уже штук двадцать, были классными..
http://rutor.org/torrent/66621/sherlok- … 2010-hdrip
Nu vse, powla q glqdet; fil;m
Nefer, я помню, в одной сказке женщина предложила такому доктору попробовать свой метод (холодный душ, строгая дисциплина, комнаты с пустыми стенами) попробовать на себе. Доктор быстро сдулся и перестал мучить пациентов Но это была только сказка, увы.
хоссссссспади, опять торренты (((Я не знаю, как их дрессировать ((((((((
скачай прогу utorrent, я поначалу тоже торентов пужался, а с ней привык.
Я не знаю, как их дрессировать ((((((((
а чо их дрессировать? сало как сало...
Нет, умом мне с ШХ точно не сравняться
зато говорить о фильме так и не кончили
Всё. Padam na mordę. Окончательно. Na razie!
Kotofan
прога есть, но я её тоже боюсь. Ладно, разберусь на досуге.
Люди, а вы посмотрели: фильм с субтитрами или как? Или все знают английский?
Хороший человек плохо воспитан
а мне кажется - наоборот
Всем людям нужно общение и тыды, его можно было понять, с ним никто не сближался..
Я также раньше- Ой, бедный, его никто не любит..где же христианство..ну значит мне надо- раз никто...так и замуж вышла- на плече рыдал ...лоб здоровый..
Но со временем понимаешь, что нелюбви есть причина...
Все от таких бегут как от огня...чтоб они... долго жили
Рута скочай http://www.utorrent.com/, заинсталируй, потом кликни в линк от Славика и стянится фильм.
Alice
Но нельзя говорить то, что думаешь, в этом и заключается хорошее воспитание Жщ)
Можно, можно... Но только осторожно))) Слова подбирать, каску надевать
Это я не Нетизану, это вообще.
Люди, а вы посмотрели: фильм с субтитрами или как? Или все знают английский?
Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:28:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Первый канал
Ju_G, у меня есть. Я потом разберусь, ОК?
Na razie!
Kolorowych snów.
Slavic, а смысл качать с дубляжом 1 канала, если можно с сабами найти?
Боевой Тушканчик, ага, пока, падай.
потом кликни в линк от Славика и стянится фильм.
там надо кликнуть на ссылку вверху странички. прямая ссылка:
http://rutor.org/download/66621
Nefer
Я дал врачу 25 рублей, и он разрешил ездить на машине. Но - недалеко от дома.
Атамаша сигнализируй, когда поправишься, у меня классные фотографии с пляжа пропадают Жщ)
Но вообще не торопись. На летние фотографии приятно зимой смотреть, где нибудь под Новый Год.
Всем полуношникам спокойной ночи.
Slavic, а смысл качать с дубляжом 1 канала, если можно с сабами найти?
сабы? це шо? я ш темный, забыла?
Ju_G
Мне кажется все проще. Хороший человек плохо воспитан Жщ)
А я уверена, что это плохой человек и никак не воспитан... у него проблемы которые срочно надо лечить...здесь этот диагноз называется bipolar personality, они пьют таблетки и на них не женятся-выходят замуж..типа не размножай таких...с ними работают social workers- профессионалы психологи обязательно...
Да, он сказал что думал...но проблема в том, что обидеть он хотел, а потом пошел на попятный...охота было побазарить..хоть капельку..но сорвался опять....
Отредактировано Nefer (2010-09-19 02:17:47)
Ju_G, пока!
Slavic, сабы - субтитры
Можно, можно... Но только осторожно))) Слова подбирать, каску надевать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Slavic, сабы - субтитры
я так и подумал. нафига субтитры, когда есть с озвучкой?
Slavic, реальные голоса актёров почему-то не такие противные, как озвучка. Почему - не могу объяснить, но мне вот оно так.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-37