Пользователь сам выбирает подходящий язык.
Да вот видишь, Виталь, как нашему Алисончику трудно выбор сделать))). Пускай лучше будет только английский.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36
Пользователь сам выбирает подходящий язык.
Да вот видишь, Виталь, как нашему Алисончику трудно выбор сделать))). Пускай лучше будет только английский.
Пускай лучше будет только английский.
Принцип здесь простой: если винда русская, лучше ставить проги с русским языком. И, соответственно, другие языки винды предпочитают проги с тем же языком.
Последняя ссылка на портативный оффис дает возможность загрузить нужный языковый вариант.
Полный оффис, скачанный с оригинального сайта вместе с языковым пакетом, позволит менять язык по ходу.
Все заснули, значит, и мне пора.
Я скачала полный оупен с англ сайта но не знаю еще работает лили нет сил моих нет. долго очень медленно
Пембри "лучше бы выбора бы не было ЭЖщ)))) это точно
.
ой.
Жив ли ты после вчерашнего Александер.
Жив
хлопнул стакан коньяку и спать)))
хорошо будем надеяться что помогло Жщ) или повторить и ничего не делать тоже, по возможности
Сегодня по плану лезть на крышу и еще что то было, но я забыл что)))
наверно если выпить валокордину съесть но-шпы добыть литр в картонке грейпфрутового сока
запить пивом
восстановить традицию дневного сна ! ну полувечернего
и отлакировать все это конъяком вечером опять! чтобы не было резких колебаний Жщ)
в общем лечиться после нервотрепки и утомления по полной программе
то может и как нибудь
на крышу если б пологая как у меня а к трубе там полого не бывает
может внизу чего найдется
Для меня главная проблема начать,а потом не остановишь)))
потому что рано! Жщ)))) 2 ночи по гринвичу!
на крышу если б пологая как у меня а к трубе там полого не бывает
у меня полого довольно таки, крыша шатровая не двухскатная
Я сфотаю как это было специально для тебя)))
внизу тоже много чего есть, но с трубой всеравно надо заканчивать иначе придется потом лазить зимой, а это еще тот цирк, уже проходили)))
потому что рано! Жщ)))) 2 ночи по гринвичу!
тебе давно уже спать пора
не надо туда еще с фотоаппаратом лезть!меня вид снизу вполне устроит и даже издали
ну если иначе лезть лень тогда конечно с фотоаппаратом Жщ)
шатровая тоже как то не вдохновляет Жщ) там вообще непонятно все куда геометрия какая то!
спать я пойду. оупен офис установила и даже нарисовала уже квадрат! и покрасила по привычке Жщ)
зуб у меня болит тот который тяп ляп сваляли из ничего а ты говорил еще тогда вырвать и забыть анальгином закусываю может приживется все таки снова обратно еще побыть Жщ)
иначе очень много проблем будет
маму на дачу хорошо я как раз думала не пойти ли тебе куда нибудь в гости погулять
но и труба и вообще
пойду спать ничего умного в голове не осталось
xxx
Alice
я обычно когда зуб болит, выпью анальгину и дня два тетрациклин пью, бывает что проходит.
Зы. спокойной ночи
Тааак... Кто говорил, что Опера---ацтой?
Чисто конкретно случайно я включила Оперу-турбо в настройках, и сезам открылся. Dc` xby gj xbye (ой, это всего лишь "всё чин по чину" по английской раскладке), кукисы прижились на их кукисном месте и теде
Cвязи я не вижу. Другие браузеры всё так же и не хотят эти заколдованные страницы открывать.
Cześć! Pogoda piękna! Idę pracować Taki piękny sobotny poranek , a tu do roboty wzywają.
Będę chyba dopiero po południu.
Для ревнивых мужей...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
JUG посылает Alice ключ но не подходит......такими как у меня можна и железные трусы раскрыть и каждый Office сделать Open
каждый Office сделать Open
To chyba nawet tej zbroi otworzy.
и каждый Office сделать Open
Aha. A Open Office сделать Closed?
всё можна ...только осторожна
всё можна
zbroi przez głowę założyć nie można
zbroi przez głowę założyć nie można
лучше снимать чем вооружаться.... даже через голову
Отредактировано szakal (2010-09-18 10:51:39)
diagnoza,
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36