Боевой Тушканчик
Поддерживаю.
Я тоже.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36
Боевой Тушканчик
Поддерживаю.
Я тоже.
Тот-Кого-Нельзя-Называть-За Глаза пришёл, посмотрел на нас и ушёл... А я-то собралась поболтать)))
ЗЫ Я не Партизана имею ввиду :Р
А я-то собралась поболтать)))
О-Том-О-Чем-Не-Надо-Болтать?
Slavic,
О-Том-О-Чем-Не-Надо-Болтать?
о сексе, что ли?
о сексе, что ли?
"заметте! это не я предложил!" (с)
Slavic, та ни, я не о сексе
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А кто у нас Темный Лорд?
Боевой Тушканчик, Тёмный? Да вроде нет, не тёмный))) Просто обижается )))
Просто обижается )))
Аааааа.... понял. Привет ему!
Привет ему!
аНГЛИЙСКИЙ)))
Прав-да! Вы-хо-ди!
Прав-да! Вы-хо-ди!
вышел...
Храмченкову Семену срочно нужна Наша помощь!!!
У нашего форума есть уникальная возможность помогать детям...Мы все из разных городов и стран....Мы можем реально быстро размещать информацию о помощи в своих городах и государствах...обращаться на местные форумы, газеты, сайты, организации, в благотворительные фонды, известным людям и так далее..... везде куда только можно в Наших городах...это может ускорить такие вопросы как информационное оповещение о сборе денег для больных детишек....
Сережа, объясни!
привет всем. Энергетик Rijanin Я отправляусь к языки.
Прав-да! Вы-хо-ди!
Ruta! Ja od 18:00 do 20:00 (według czasu Lipeckiego 20:00-22:00 ) jestem na spacerze z psami ( гуляю с собаками ).
Скажите мне, люди, куда музыку mp3 можно залить, чтобы отсюда можно было слушать?
Windows Video Maker i na Youtube z nim.
Кока как ты там, в полях на кочках. Что ты нашел дома. Много ли у тебя дел.
Низинку я видела ну низинка как низинка. Там же ты не будешь вечно сидеть.
Поезд это может быть был фирменный липецкий? В маленьких городах бывают свои очень фирменные поезда. Узнать можно, если тебе гимн города на платформе играли по прибытию. Тогда это значит местный фирменный пришел. Я обожаю когда Прощание Славянки. очень грустно.
В поезде ты ехал такой важный толстый красивый глаза хитрые Жщ))))))
Эва, что, правда, что на рентгене нашли пневмонию и ты ее дома вылечила одним амоксиклавом? Будем знать на будущее. Я очень за тебы рада. До вторника мало дней осталось Жщ)
Эва, что, правда, что на рентгене нашли пневмонию и ты ее дома вылечила одним амоксиклавом? Будем знать на будущее. Я очень за тебы рада. До вторника мало дней осталось
не только тем,ещё булъеном с курицы,медом и прополисом
все только читают и читают и читают ...
все только читают и читают и читают ...
дочитали. можете дальше писать
Slavic
Написали:
Пис. Пис-пис-пис-пис
Пис. Пис-пис-пис-пис
"ма-ло-ва-то! маловато будет!"(с)
прийдётся ,а то нечего читать
ХАчу тему про фольклор и мифологию, а так же всякие суеверия. Знаю, что писать туда никто не будет, но ведь можно и помечтать!
ХАчу тему про фольклор и мифологию, а так же всякие суеверия. Знаю, что писать туда никто не будет, но ведь можно и помечтать!
инициатива наказуема - тебе и карты в руки!
Нет, надо вот так:
но ведь можно и помечтать!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36