это ты кого просишь
Искателей скрытого смысла, Сань.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36
это ты кого просишь
Искателей скрытого смысла, Сань.
Приходят на форум скромные новенькие и читают молча) Хоть бы кто-нибудь из старых знакомцев что-нибудь свистнул, с СФ они или с Нашей классы/Одноклассников, или ещё откуда. Ссылки-то мы оставляем. Я не удивлюсь, если здесь по-тихому бродит народ с diary.ru... Но раскрываться не спешит)))
Искателей скрытого смысла, Сань
отношто)))
отношто)))
Заметь, я не ответила зубчиков и шестерёнку. Каково благородство духа, а?
На самом деле Нетизан никого обидеть не хотел, я уверена, просто он так мир видит.
просто он так мир видит
Ага, как тот Вовочка в школьном коридоре в поисках логики.
Пока что я заблокировал вас у себя на 2 дня за вчерашний разговор обо мне без меня.
Я и не помню разговора о нашем Иштване.....уверена, что говорили хорошо...и только...
Заблокировал?!А жить как будешь?
... я имела ввиду результат к 40 годам как он сказал. Женился- развелся-никогда не женился- не имеет значения.
Ой имеет... Часто после "женился- развелся" такой груз тащат! Причем, этот груз и тебя отягощает, и ему мешает, но освободиться у него не получается, а ей надоедает доказывать, что этот груз к ней отношения не имеет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
В этом смысле- абсолютно согласна.
Ой, вот давайте с оценками научимся переезжать в личку сразу.
Тот не такой, этот не эдакий...
А проблема чья? И есть ли она?..
Рута, может, новеньких не смущать так сразу, а? А то и читать перестанут
В этом смысле-
Тяпница как-никак!
Кто-то её обидел? Плачет.
Поцелуй мышку..бедняжку..
Завтра лечиться побежишь.....
просто он так мир видит.
Нефакт)))
Латвия не должна возвращать международный заем. За счет этих средств были спасены шведские банки, считает кандидат в премьер-министры от Союза зеленых и крестьян Айвар Лембергс.
Интересный подход....я, как экономист, просто в замешательстве... хотя товарищ из союза зеленых крестьян..все возможно...
Отредактировано Nefer (2010-09-17 19:50:55)
Я не удивлюсь, если здесь по-тихому бродит народ с diary.ru... Но раскрываться не спешит)))
Я знаю таких двоих...
На самом деле Нетизан никого обидеть не хотел, я уверена, просто он так мир видит.
да я тоже не хотел
Nefer
Netizan написал(а):
Ну и Алиса пишет себя и о себе будто с головой не первые подруги..
ОПЯТЬ!!!!!!!!
Не может он жить без людей, господин Вампиров.
diagnoza
Рута, может, новеньких не смущать так сразу, а? А то и читать перестанут
Не буду, не буду ))) Знакомых кого-то из форумчан, видимо, нет, а незнакомые действительно могут сбежать...
Меня просто замучила паранойя, что кто-то из моих сидит тут, читает и делает вид, что он - не он, и лошадь не его ...
pembrok написал(а):
Шарик, привет.
Можно вопрос к тебе- почему ты так думаешь? Потому что сама добрый человек?
Это ужасное заблуждение- придумывать себе людей по своему образу и подобию.
Можно пострадать, Шаруня, очень сильно. А потом плакать, что вот такой обман...
А обмана не было- все было видно сначала....но не хотела видеть...не верилось, что такие бывают...
Отредактировано Nefer (2010-09-17 19:56:50)
Заблокировал?! А жить как будешь?
а что если б она меня не родила у меня вообще бы ничего не было так что и так все ее
а если б она за папу замуж не вышла - у меня и папиного ничего бы не было так что опять все ее
а собака ей ни к чему!
Я начинаю потихоньку любить свою маму..
не зря говорят что дома самое опасное место
дома все и гибнут в основном
Не в основном, но дома- в ванной преимущественно..
Alice написал(а):
не зря говорят что дома самое опасное место
у нас говорят,что дома люди умирают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok … /swoon.gif
Девки, люди умирают везде....смешные бабы такие....мы - смертны...открою секрет..
А я нашел низинку где инет ловится, на горе глухо, а под горой ловится, странно, вот моя низинка.
увеличить
Классная низинка, Костик....
мне сказал что чем вы там красилиу нас напротив через дорогу пахло Жщ)
Если ему не нравится запах, пусть тебе покрасит чем ему нравится как пахнет... все носы суют без приглашения..
- Чем отличается холостяк от женатого?
- Холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Еще одно подтверждение, что не надо замуж или жениться- не гарантия стабильности ни в чем..
Можно пострадать, Шаруня, очень сильно. А потом плакать, что вот такой обман...А обмана не было- все было видно сначала....но не хотела видеть...не верилось, что такие бывают...
Ириха, ты за меня не боись, я всю жизнь с людьми проработала. Не с таким количеством, как учителя, но более углублённо.
Нетизан---не плохой человек, просто у него часто ПМС... ой, МДП cлучается, что очень знакомо, и это не его вина.
и это не его вина.
не факт)))
Тут прозвучало было дельное предложение: косточки перемывать в личке.
Поддерживаю.
Выставка грибов в музее природы Риги: http://foto.delfi.lv/ru/picture/1581455/
Нетизан---не плохой человек, просто у него часто ПМС... ой, МДП cлучается, что очень знакомо, и это не его вина.
А чья? Значит, одни должны отвечать за свои поступки потому-что взрослые люди, а другие- нет. Они больны? Нет? Тогда пусть отвечают.....
Не хочу некоторых даже перемывать...сам пусть моется..и никогда не отмоется...
Без меня.....успехов всем в труде перемывания чужого всего....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36