ааа
заранее помню! за целый месяц! Жщ))))))) и почти правильно
на крышу, говоришь Жщ)
ну потом обсудим как там оно было Жщ) на крышах Жщ)
серьезно я в почеу внезапно заглянула там внезапно давно много чего кто то написал Жщ))))
писем неотвеченных хочу сказать и одно два дня назад с рабботы там ой ей ей я про эказамен их забыла на днях надо печатать
Послушайте скажите мне все сейчас Word кончится неделя ворда осталась
ну и что 2800 что ли платить за продление микрософт офиса так нельзя Пембри давай бесплатные варианты не предлагай если по гарантии 3 года чинить этот нетбук ничего неофициального скачивать нельзя они чинить его потом не будут что бы мне такое как нибудь скачать во что тексты с картиками, написанные мною раньше лекции по маркетингу, переведутся.
я эти старые но нужные в будущем лекции из которых могу всегда содрать себе готовый кусочек, отправила сама себе по и-мейл с прикрепленными файлами
и пока еще могу их открывать и пользоваться вордом на этом нетбуке но это было бесплатно в приложении к нетбуку при покупке на 2 месяца и они 27 сент кончаются примерно
там картинки тупые просто готовые фигурки раскрашены залиты краскоой всякие квадратики и кружки готовые и стрелочки которое в ворде прилагается панелька типа нарисуй стрелочку или квадратик или кружочек и разным цветом шрифт и разным цветом залей фон в кружочке ничего такого
но рисовать все это заново убиться веником
кто из бесплатныз побольше с вордом совмести м
Люден, ау?