Саш, а у вас калина растет?
Растет наверно в лесу где-нибуть, а во дворе только рябина
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36
Саш, а у вас калина растет?
Растет наверно в лесу где-нибуть, а во дворе только рябина
а как хочется - сами видите
Ни вздумай!
вниз головой! часами в клубах цемента! не заглотав таблетку!
ой да мы все могли погибнуть вчера на разных фронтах
бежать надо на работу
в смысле спасаться
не вздумаю и краска точно какая то спец дрянь
что то туда положили не зря сволочь по три дня не сохнет
Растет наверно в лесу где-нибуть
Я тебе потом в личку опишу в подробностях.
После первых заморозков ее собирают, очень пользительная вещь. Можно свежий дочерний кустик выкопать и под рукой иметь, чтоб по лесу не шататься. Сейчас будет самое время на пересадку.
Отредактировано diagnoza (2010-09-17 14:33:44)
а как хочется - сами видите
Алиска, , ты нам живая нужна!
все у меня получается разных зеленых цветов Жщ)
ну теперь все равно
потому что стену другую я прошлым летом красила но не живя здесь - приехала покрасила и удрала бежать в город там дня три поболела но обошлось
а тут конечно стратегическая ошибка что табуреки всякие я красила шкафчики - покрасил выкинул во двор на неделю
а веранду я начала красить (и балкон....
и выяснилось что выкинуть некуда
Алиска, , ты нам живая нужна!
Александеру вон тоже напиши. Он в отпуске самое опасное время на домашних объектах
всюду искушение! как тетя Зо говорит Это искушение!
точно искушение
вон кубик рубика на крыльце стоит - он цел сволочь и весел разноцветный
а у меня колена разбита на нем
роджера рвет
вчера запущен 1 день забыт
и вот результат
мы погибнем - хозяйство это проклятое стоять будет ничего ему не сделается
эти шкафчики и деда пережили и отца и меня сволочи переживут и как бы и не верандочка эта тоже
всех стрелять!
Александер! Слушай Алиску, как и она тебя слушает!
Алиска, а ты вот этим кубикам, шкафчикам-табуреточкам так прямо и скажи:
(Я тут кем-то вроде ментора становлюсь. Это ужасно... серьезно )
бежать надо на работу
На работе хотят что бы я сдал квалификационный экзамен, и еще им надо что бы я участвовал в конурсе на должность главного специалиста-эксперта, ни то, ни то мне нафиг не надо, но и отказаться нельзя(((
Если зима будет как в прошлом году то нужно еще столько же
Ого! Саша, у тебя наверно дом очень большой?
Саша, у тебя наверно дом очень большой?
Ну я бы не сказал что очень, метров 120 квадратных.Скорее теплоизоляция у него не очень хорошая, но руки до нее никак не доходят, сишком много проблем в этом доме.
я помню соседи напротив когда были нормальные а не этот новый дом директора крематория! Жщ))))))
так вот предыдущие всегда покупали 15 кубометров дров уже как дрова мелкие и аккуратно складывали поперек и непоперек в сарае таком как навес закрытый полешко к полешку
а дом напротив был крошечный на 1 печку и 2 комнаты всего от печки по обе стороны вот и весь домик-пряник
но цифра 15 должно получится это было святое
и это зима петербургская то есть два месяца мороз остальное слякоть а не сибирская
похромали мы осмотримся в деревне
по моему на дорожке к жд станции очень неплохую кучу красного песка для дорожек муниципалитет себе привез Жщ)))))
и 6 берез старых срубленных лежат ничьи ..... Жщ))))))))
Ну мне обычно 8 тонн хватало,а в прошлую зиму чета не хавтило причем хорошо так нехватило)))
похромали мы осмотримся в деревне
повнимательнее там, под ноги смотри!
Бороться с холодом в помещении путем увеличения мощности обогревательных приборов - греть окружающую среду. То бишь - деньги на ветер.
Пока дом не утеплен, никакие хайтэковские обогреватели не смогут его прогреть за разумные деньги.
А я нашел низинку где инет ловится, на горе глухо, а под горой ловится, странно, вот моя низинка.
Костя, а говоришь, что отпуск тебя напрягает. Где у себя дома найдешь такую красоту?
обыеновенный это песок ночью мне показалось, что красный и мокрый
и сил моих нет
а гастарбайтерский дворник крематория напротив Жщ) мне сказал что чем вы там красилиу нас напротив через дорогу пахло Жщ)
Александер чего это за трактор у тебя там стоит за рябиной
Александер чего это за трактор у тебя там стоит за рябиной
Это не мой
это соседский механизм какой то для картошки, помоему сеялка какая то.
Они картошку сеют в промышленных масштабах а потом продают ее
Alice, всем пп (персональный можжевельник), Алискин, ты молодец, впрочем, я и не сомневалась.
Ушла на задний двор.
помоему сеялка какая то.
Насколько я вижу, уборочный комбайн.
Насколько я вижу, уборочный комбайн.
ну можт и уборочный, хотя весной они его вытаскивали, а вот осенью так и стоит
до комбайнов дошли. не поеду сегодня в травмпункт может завтра сил наберусь нельзя лечить все болезни одновременно сил нет.
даже на ультиматумы Жщ))))))))
интересное вообще ультиматумное открытие
я прикинула ужос сколько у меня народу заультиматумленного Жщ)))))) погибло
для науки Жщ))))))
так что правда
хотя весной они его вытаскивали, а вот осенью так и стоит
Значит, посевной.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36