За что?
За значение.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36
За что?
За значение.
Всё, капец мне, теперь точно начнётся: "Замуж, дура, срочно замуж!"
Ребят, я была в гражданских браках, два раза. Я абсолютно не изменилась))) Ни секас, ни стирка носков не заставили меня ни стать смелее, ни трусливее, ни нежнее, ни жёстче... Я только прибавила к своим любимым сказкам и песням любимые сказки и песни моих мальчиков. Я так и не поняла, к какой реальности меня должны были меня приблизить эти связи))) И какая там благодать и пропажа прыщей должна была снизойти от мужиков )))
Так что надо отсюда ссылочку убрать, пока мне диагноз не поставили... Очередной
Всем привет
Я сплю практически)))
Так что надо отсюда ссылочку убрать, пока мне диагноз не поставили... Очередной
Просто принимай все это в шутку..людей не поменяешь...
Я пришла в кафе на углу и наблюдаю тут картинку- полицаи остановили мужика в классной машине и пишут, пишут....бедный, чтобы это ни было, они меньше чем на 300 дол его не оштрафуют...
Отредактировано Nefer (2010-09-16 23:25:05)
Я сплю практически
а теорически болтаешь
Я так и не поняла, к какой реальности меня должны были меня приблизить эти связи)))
одна моя очень хорошая знакомая выразилась бы в том смысле, что надо ребенка родить. тогда не было бы времени всякой фигней заниматься
Александр Леонов написал(а):
Я сплю практически
а теорически болтаешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Наоборот...
они менлше чем на 300 дол его не оштрафуют...
у них поминутная тарификация
тогда не было бы времени всякой фигней заниматься
ты прав,но снова об этом
Отредактировано Ewa (2010-09-16 23:18:50)
одна моя очень хорошая знакомая выразилась бы в том смысле, что надо ребенка родить. тогда не было бы времени всякой фигней заниматьсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Ребенка надо рожать только если его хочешь!!!!! Только..Иначе сколько несчастных родителей делают детей несчастными...чтоб задержать друг друга...70% по моим подсчетам...
Ребенка надо рожать только если его хочешь!!!!!
но я не хотела,а и я и он счастлив
Отредактировано Ewa (2010-09-16 23:21:30)
у них поминутная тарификацияhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Нет, тариф... если остановили на дороге то- за невключенные фары- 300 дол и трафик скул
за превышение скорости- 500 дол минимум и траффик скул
за поворот на красный свет 500 дол и траффик скул
За трафик скул платишь отдельно и высиживаешь там свое свободное время.
но я не хотела,а и я и он счастлив http://s43.radikal.ru/i102/1006/ee/2a3fdea01627.gif
Я тоже, первый был ужасный для меня сюрприз...но я его полюбила.
А отец нет- трудный ребенок был. Очень.
Сама с ним была.
за поворот на красный свет 500 дол и траффик скул
о! а мне сказали, что у вас если прямо - красный, то направо поворачивать можно
Ребят, я была в гражданских браках, два раза. Я абсолютно не изменилась))) Ни секас, ни стирка носков не заставили меня ни стать смелее, ни трусливее, ни нежнее, ни жёстче...
Но испугали надолго, а?
о! а мне сказали, что у вас если прямо - красный, то направо поворачивать можноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Если нет спец знака, спрятанного в кустах и неожиданного поэтому....
Slavic, мне это сказало 100 знакомых))) Больше не хороших, но не в этом суть.
Что есть фигня, Слав? Чтение книг? Крашенье скамеек в зелёно-белый цвет? Сочувствие людям?
Знаешь, даже на нашем форуме собрались люди не холостые, или не имеющие пары, но с детьми. И что, они спокойно сидят в сети, потом идут красить скамейки, шить одеялки и лечить домашних животных. А попутно слушают музыку всякую-разную, "Мастера и Маргариту" читают. Языки учат, причём явно из удовольствия, а не для пользы и карьеры. Что, некогда фигнёй заниматься? )))
Ну вот представь, я тебе говорю: "Слав, ты женишься, и сразу возненавидишь Сапковского и Асприна. Тебе надо жениться, в общем-то, только из-за этого. Потому что неправильно это - сказки на ночь читать!" Ты пошлёшь меня в пешее эротическое путешествие, и будешь прав, потому что я явный бред несу.
Если нет спец знака, спрятанного в кустах и неожиданного поэтому....
о! гаишники везде одинаковые
Nefer
Но испугали надолго, а?
Не очень надолго))) Я почти сразу же ввязалась в новую авантюру ))))
о! гаишники везде одинаковые
Это раса такая )))
Потому что неправильно это - сказки на ночь читать!"
Я читала до недавнего времени. И думаю, это желание опять вернется чуть позже..уверена даже...
Не очень надолго))) Я почти сразу же ввязалась в новую авантюру ))))
все как обычно...
Только я поняла, что сильно бояться не надо...надо пробовать..очень внимательно подбирая..
К сожалению, превращаешься в экзаменатора и это даже не хочешь скрывать....
Сама с ним была.
я тоже,но он хороший мальчик был с начала и до сих пор
теперь уже мужчина - 20 лет
о! гаишники везде одинаковыеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Да нет...
Здесь они себе в карман не кладут....но явно напоследок у них задание больше капусты нарубить...кризис...
Что есть фигня, Слав?
лишние мысли
Слав, ты женишься, и сразу возненавидишь Сапковского и Асприна
может мне и не до того будет. а если до того, то жена мной недовольна будет кстати, Сапковский к 4й книге сильно сдал
Slavic, сагу о Рейневане лучше прочитай) Там всего три книги, он не успел сдать.
Давай скорее беги читать, пока не женился
Здесь они себе в карман не кладут....
на проценте сидят
Slavic
лишние мысли
Всё-то ты знаешь )))
я тоже,но он хороший мальчик был с начала и до сих пор
Мой младший тоже. Но первый меня ...поменял очень сильно. Некуда было деваться. Не дай Бог никому.
Сейчас намного лучше, несравнимо, но характер...
Кстати, Рута, рожаешь ребенка, а он- представь- полное копие до мелких подробностей его папули. С папулей ты рассталась, а с ребенком? НЕТ. Вовеки веков.
Давай скорее беги читать, пока не женился
говорят что если мужик до 40 не женился, то того...кирдык так что время есть
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-36