Эва ужос
поправляйся
съешь варенья малинового побольше банку сразу!
и витамина С пожевать
лимон с сахаром порезать и посыпать
и фервекс какой-нибудь порошок
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-35
Эва ужос
поправляйся
и витамина С пожевать
пойду спать,может завтра уже она не вернутьс
Лучше возвращайся ты без температуры. Спок!
амоксициллин слабенький я им роджера лечила в июле тогда с температурой Жщ) 2 недели
амоксиклав у нас тоже есть но ему не давала сама ела когда то
Эва, кончай болеть!
и витамина С пожевать
всё села, ну вот выболеть нада всё зло
Эва, кончай болеть!
во вторник на следующую неделю
Рижаша без антибиотиков ты молодец
Но с астмой и так все сужено когда при простуде еще сужается можно просто Жщ) см список Жщ)
не дождешься пока само спадет медленно дышать то через что вопрос все время пока отек спадает
во вторник понятно Жщ)
ну в крайнем случае я тебе макропена пришлю Жщ) 1 таблетку Жщ) на вечер Жщ)
я Бифрин макропен ем Жщ)
Пембри что ты все про репу и про джинсы
ты про зубы давай рассказывай
или я тебе позвоню. у меня деньги есть!
Мона нанюхалась клею смылась про бомбу слова не сказала :o)
Алисончик, щас можешь?
Алиса, существует великое множество народных средств, проверенных веками. А фармацевтика - всего лишь узаконенная наркомафия с еще большим процентом прибыли. Хочешь ее поддерживать? Тебе же хуже будет. И твоему кошельку. Им то что.
ты про зубы давай рассказывай
Нешем рашшкаживать (шутка).
Алиса, существует великое множество народных средств, проверенных веками. А фармацевтика - всего лишь узаконенная наркомафия с еще большим процентом прибыли. Хочешь ее поддерживать? Тебе же хуже будет. И твоему кошельку. Им то что.
Виталь, да вот точно. Мне хватает 2х-4-х таблеток в год---болеутоляющее по половинке. Но я не астматик, поэтому, конечно, прям не знаю, что в этом случае.
Хронь у меня есть, как и у всех порядочных людей, но что-то мне её усугУбливать пилюльками не хоцца.
там у него еще нет этого куплета или просто Алла Баянова не поет этого куплета
вот как поет Валентина Пономарева.. мне кажется ее текст должен совпадать с оригиналом
ну вот опять температура пришла http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
38,5
ну вот.. только отошла на минутку и Эва опять принялась болеть
Эва
завязывай давай с этим делом, хватит болеть
завтра чтоб была как огурец
Мона нанюхалась клею смылась про бомбу слова не сказала :o)
я уходила есть.. я этот клей, его вкус и запах в носу никак заесть не могу.. про бомбу да (она правда похожа на плавучую мину) есть ее у меня.. украинского производства "печь типа 'буллер'".. это они так в инструкции пишут:) та, которая самая мелкая размером
пойду спатки
пойду спатки
И я за тобой.
я клюнула на рекламу.. не знаю, может я чего не понимаю, но мне кажется, что такая печка больше подходит для вагончика строителей, склада, каптерки какой-нибудь ( не знаю точно, что такое каптерка, но звучит подходяще), лыжной базы в австрийских альпах каких-нибудь горах, а для хаты хочется что-то такое, чтобы можно было притулиться и обнять.. что-нибудь изразцовое такое, ну или хотя бы, чтобы на ней можно было чайник вскипятить в случае отключения электричества
при этом действительно из рогов реально дует теплом и довольно быстро после розжига, но все эти дверцы ееные железные имеют зазоры и плотно-герметично закрыть трубу и поддувало не получается и при сильном ветре, а в условиях фиолента вся осень это практически беспрерывный ураган, выдувает все натопленное.. топить углем ее нельзя
Отредактировано mona (2010-09-15 03:21:00)
А фармацевтика - всего лишь узаконенная наркомафия с еще большим процентом прибыли
абсолютно согласна! человечество сидит на фармацевтической игле
Александр, привет!
все разбежались.. пойду и я в свой спальный угол (кровать выкинула:))
папатки
Вижу никого уже нет, но все равно приветы всем в догонку
ну почему же никого нет.
есть флот. Жщ))))0 и авиация Жщ)))0
Алиса тебе уже спать пора)))
мы гуляли а компьютер оставили включенным.
мы нанюхались веранды угла слегонца покрашенного сегодня. 1 м 2 предусмотрительно пробно всего.
пока не высохнет, на веранде лучше не сидеть долго. вот мы и гуляем вдали от веранды и компутера.
надо еще 1м2 и первый метр второй раз и второй метр второй раз и белую полосочку поверху Жщ)) считай 4 дня
когда табуретки кончились я осмотрелась по сторонам в отсеках Жщ) и заметила небольшую непокрашенную вещицу. дом Жщ))))))
я сижу во дворе на качелях и разговариваю с Пембри по телепону. очень душевно.
потом потух свет Жщ))))))0
говорила я надо купить садовые качели большие полосатые! там бы и поспали. подальше от улучшений Жщ))))))
я
а спать точно. сейчас. пять минуточек
Александер почему ты так рано просыпаешься хотя отпуск
На нервной почве что привык?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-35