я уже там,но только одного нет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
согласна, потение разного сорта могло бы помочь...
Отредактировано Nefer (2010-09-09 22:07:27)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34
я уже там,но только одного нет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
согласна, потение разного сорта могло бы помочь...
Отредактировано Nefer (2010-09-09 22:07:27)
Slavik уже писал
Тогда молоко с медом и потеть)))
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30#p38926
Спасибо,Саша!Совет им да любовь!Пара красивая!И платье ,молодец,сделала не как у всех!Уважаю таких людей!
Счастья им и вам не болеть!
Странно, никто не комментирует Владикавкаской трагедии. Пологаю, никто не привык к этим ужасам, но молчать не надо. Ведь это в России произходит.
be_free
Спасибо Ира
Во время войны все солдаты знали, что простуда проникает в организм через ноги. И тем же путем выводится.
Конечно, если сидеть неподвижно у компа, держа ноги на холодном полу, можно все свалить и на инет.
У меня есть друг-болгарин, так его дед ему рассказывал, что когда он был на войне в пехоте, после похода все валились с ног и засыпали, он собирал сучки, жег костер и сушил портянки. Все над ним смеялись. Но дед вышел из войны здоровым мужиком, а некоторые- инвалидами.
Странно, никто не комментирует Владикавкаской трагедии. Пологаю, никто не привык к этим ужасам, но молчать не надо.
действительно к сожалению привыкли там чуть-ли не каждую неделю что-то происходит
там чуть-ли не каждую неделю что-то происходитhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Фактически, там был небольшой перерывчик лет так на 60. Там всегда так было..туда ссылали в наказание..Лермонтов...может некоторым так нравится? Иначе где логика местных властей?
согласна, потение разного сорта могло бы помочь..
esli ty dumaesh ob etom chto ja vot
Тогда молоко с медом и потеть
тоже пробовала
Александер привет.
как твои отпускные улучшительные работы?
Учусь класть кирпичи, сарайка под уголь кирпичная оказалась сложена на обычной глине, а не на цементном растворе и стала рассыпаться, пришлось разбирать что плохо лежит и поновой складывать уже на растворе, короче всю верхушку надо переделовать а то уголь будет некуда грузить.
что сгнило очень хорошо - это пол чердака он же потолок комнаты под водопадом
это видимость что он держится
Тогда лучше не надо тебе самой туда лазить.
Если Чип и Дейл все-таки разродятся, то зашли их туда)))
тоже пробовала
тогда плюнь и просто лежи в кровати, само пройдет если на работу ходить не будешь)))
Всем привет ный вечер Эва поправляйся
Пембри привет
Нефертитин рецепт наверное хороший
Бифри я не ленюсь сегодня было сухо и мне было некогда ангельской мовой заниматься
Александер да ну и денек
Хорошая какая сарайка Жщ))) кирпич! жить можно! Жщ)))
По-моему, хорошо отстреливаться из такой.
Пембри наверное я спутала керамический с карбоновым Карбоновых значит в магазинах ноль давай снова сайт плиз интернет твоих заказов
если на работу ходить не будешь
К сожаленю, я должна идти меня нельзя терять уроков и денег
Отредактировано Ewa (2010-09-09 22:45:29)
Эва поправляйся
постараюсь
Отредактировано Ewa (2010-09-09 22:47:04)
меня нельзя терять уроков и денег
нет тебе надо сначала выздоровить а потом идти на работу, фиг с ними с деньгами
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-13 04:55:25)
фиг с ними
когда меня из них разчитают
когда меня из них разчитают http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Откуда из них?Из школы?А больничный не 100% оплачивают?
похоже на Брестскую крепость немножко филиал Жщ)
а я сегодня не удержалась и еще одну табуретку Жщ) того-с Жщ)
итого их 4 теперь ужасно ярких! ехидных! отправляю их все на северную веранду по окончании Жщ))) что то видеть их не могу Жщ)))
Слишком красивые! Жщ)
В щенке понос Жщ( сунула в него фтолазол Жщ(
В общем опять стирала на колонке Жщ)) стригла растительность буйную леска кончилась пойду сейчас еще покупать
оно здесь растет быстрее чем я стригу. и лекцию сочниняла. завтра опять в 7 утра.
Бифри я не ленюсь сегодня было сухо и мне было некогда ангельской мовой заниматься
Да я не про тебя,а про Сашу,Шара,Лену.
действительно к сожалению привыкли там чуть-ли не каждую неделю что-то происходит
Слава, я разумеется могу с тобой согласиться, так как немало времени прожил у вас, да и поныне с русской женщиной живу почти 40 лет. Словом мы знаем русских, примерно так, как Ирочка нас отлично знает. Но дело не в этом....
Весь мир за вас следит. Владикавказкая взрывчатка сегодня гремит как новинька №1 везде по белому миру. (Примерно мы так воспринимали подобные тревожные вести из северной Ирландии 20 лет тому назад, или скажем из Испании десять лет спустя). Если задумаешься, это страшно не только для русских проживающих в Северном Кавказе.... Люди говорят – в России царит хаос, людей убывают среди белого дня....
У нас, в 1985ом наши мюсюльманские террористы взрывили устройство в пассажирском поезде и погубили женьщин и детей. Разумеется, спецчасты их быстро обнаружили и обезвредили. Все мы жили в ужасе – а что дальше будет? Оказалось выхода есть. Создали в 1990ом партию, где большшинство членов мюсюльманы. Получили полные права как у нас православных. (до того, надо признаться, их в армию, в дипломацию, на высших государственных постах не допускали. Была открытая дисскриминация, в основном на идеологической основе – ведь Турция была рядышком.)
Ewa
Byłaś u lekarza? Pytam, abyś mogła określić, czy możesz kurować się samodzielnie, czy konieczne są antybiotyki?
Пембри пока ты тут у него от рубца животворного Жщ)))) супер полезного для собак для всех кроме одного Жщ)))) понос фонтанной чистой водой дня по 6-7-8 до полного цугундера
мне ветеринарша его советовала этот рубец причем лучшая из всех ветеринаров
которой я надоела до смерти Жщ) с двумя котами по очереди Жщ) ну, с перехлестом
и которая от нас от всех в монастырь ушла. буквально.
и Роджер остался без терапевта Жщ(
а там мобильники запрещены в монастыре Жщ(
я пыталась Жщ)
один врач порядочный! и тот в монастыре.
ой опять кашляет давится как то
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11242588
Вот например, что ББЦ комментирует.
мюсюльманские террористы
Наших террористов не остановишь.Это месть за сталинскую ссылку,за Дудаева,за Мосхадова,за 19 век.
Им сейчас дали все-у них лучше,чем у нас дома и прочее.Они не хотят работать.Все живут на пособия.Коррупция - самая высокая по стране.Президенты все коренной национальности.Субсидия,транши и другая материальная помощь не иссякает,деньги пропадают неизвестно куда.В московском метро была 17-летняя смертница,они считают это за честь и прямую дорогу к Аллаху.На Би-Би-Си всего этого не знают.А мы знаем,что это будет и никто с ними не справится,потому что Кадыров правит негласно всем Кавказом.
Отредактировано be_free (2010-09-09 23:19:07)
дженералиссимо мы не обсуждаем потому что нам все понятно
то есть нам не понятно
но мы все думаем одинаково Жщ) До такой степени, что даже разговаривать не о чем Жщ)
никто из нас один другому тут ничего не скажет
кроме как черт его знает что это такое и что сделать ничего нельзя
А больничный не 100% оплачивают?
нет 80% и не оплачивают сверхурочные
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34