Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:33:34)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:33:34)
здесь же был хай-тек :o)))))) 48 года
это же не печка это котел и печка в смысле стенка его в другую сторону считай "печка"
здесь батареи с антифризом внутри
чтобы можно было не сливать никогда и дачу бросить в любой момент
все масенькое но хай-тек считаю был у деда Жщ)))))))
Alice
котел пластинчатый?
Сейчас там антифриза нету?
Самы простой вариант сделать новую печку без котла что бы грела дом за счет нагретой массы кирпича.
вот оно
где выбивают каждый раз внизу серым замазано Жщ)))))
и так далее
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:34:20)
ну почему же антифриза нету :o)))))
У меня все есть. я же говорила Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:34:57)
От оно штооо
Печки нету у тебя можно сказать
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:35:37)
ИМХО надо это все демонтировать нафиг и сложить нормальную печь из кирпича на глине, ну пусть это будет стоить немного подороже чем у нас, зато потом печка будет нагреваться и 6 часов после топки будет тепло и никакого антифризу
нету.
здесь начать и кончить.
Саша, я не пойму - ты уже не спишь или еще?
мне этот яд обрыдл не меньше чем камин тоже
а соседи между тем живут зимой с обычной печкой без всяких батарей
Сначала надо найти печника
Боевой Тушканчик
уже)))
Боевой Тушканчик
уже)))
нифигасе... ранняя пташка.
да всех заговорила прелестями котлов и антифриза Жщ))))
Александер выбился из расписания
Скажи как там Брестская крепость и пошли все спать наверное
а соседи между тем живут зимой с обычной печкой без всяких батарей
воот
у меня на даче печник за один день печку сложил, а за второй день трубу сделал, и все за 5 тыров
спасибо, Пембри, за зеленое завтра поврубаюсь
Скажи как там Брестская крепость и пошли все спать наверное
Почти закончил, мусор уберу и можно уголь завозить, но пока нет его в городе
а как это трубу в готовом доме?
ну потом сфотографируй нам когда будет верх хорошо видно Жщ)
а откуда же вам уголь везут
здест на всех столбах объявления уголь щебень песок отсып (мечта моя давняяЖщ))))) и тп.
а как это трубу в готовом доме?
печник хороший все умеет делать)))
Может тебе тоже так сделать, просто на новом месте печку сложить, но нужен печник
Уголь с Кузбаса типа, но бывает такая фигня что негорит нифига
соседи живут чудно с обычной печкой стенка при ней кирпичная и греется и вообще как то ничего снаружи не видно никаких котлов не выпирает все куда то в стенку закладывают Жщ)
можно сходить рассмотреть дизайн
во дворе у меня при этом газпром! Жщ) имеется подвод газовой трубы Жщ))) но она закрыта затычкой в 3 метрах от дома Жщ) потому что в дом я ее не додумалась
дальше по улице приятель построил себе новый домик маленький ну невредный такой домик но не сам ему строили
там электрокотел он купил и тоже ьбатареи с водой и говорит 8 тысяч стоит за сезон электричество
при том что у меня стоит 8 август-сетябрь октябрь передвижными жэтими масляными батареями и тп
но он никуда не может уехать от своих труб с водой топит всегда чуть чуть включеноЖщ)
но он тут живет ему никуда зимой и не надо
и он выстуапет за электрический котел типа чище чем газовый не надо заморачиваться с трубами но и уехать нельзя Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:37:57)
да тут тоже 2 категории Донецкий и еще какой то
я забыла какой горит а какой не горит
мне нравится электрическая идея
но уехать нельзя
не знаю я! спать пойду
(цирк пошел спать чао)
чао-какао
Да газ ИМХО это хорошо, но тогда надо чинить твои батареи что бы не текло, и ставить насос.
Но это все будет очень дорого, с твоими доходами ты не потянешь.
Оптимальный вариант купить печь что типа такой http://www.dachdom.ru/?part=goods&elementId=141
К ней дымоход металический http://www.dachdom.ru/?part=goods&subSectionId=118, все это инсталировать в твоей комнате, отдельно от старой ситемы отопления, а на старую ситему вооще забить, только антифриз слить нафиг (только акуратно и лучше поручить это дело специально обученным людям)
Зы. сейчас надо пока купить хороший обогревать, а потом в тепле подумать насчет другой печки
Спокойной ночи.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34