спасибо! вот нашла http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/pr … AodNVK7IA, но там тоже в основном УФО.. карбоновый тоже есть, а который в душ годится (ли), не знаю:(
Отредактировано mona (2010-09-12 16:09:53)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34
спасибо! вот нашла http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/pr … AodNVK7IA, но там тоже в основном УФО.. карбоновый тоже есть, а который в душ годится (ли), не знаю:(
Отредактировано mona (2010-09-12 16:09:53)
Мона, вообще то для душевых кабин есть много вариантов обогрева. Оптимальный для каждого конкретного случая индивидуален.
Использовать можно:
1. электрический теплый пол,
2. электрический полотенцесушитель,
3. масляный радиатор,
4. ИК обогреватель для ванн и душевых кабин.
Последний чаще всего предпочтительней в тех случаях, когда кабиной пользуются редко и недолго.
К сожалению, его поиск в Крыму не увенчался успехом, а расширенный поиск я пока не использовал.
Рижанин, так ты точно думаешь, что карбоновый разновидность инфракрасного?
а все равно
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:20:24)
Мона, посмотрел твою ссылку. Там тоже нет обогревателей для душа. Вот 3 года назад я в производственном помещении ставил UFO Line 3000 + ДУ , но там большая площадь и сухо.
4. ИК обогреватель для ванн и душевых кабин.
вот это хачу! (масляный и тепловентилятор есть, но нужен именно такой, который греет не улицу, а непосредственно меня:)
а непосредственно меня:)
может...водочки..?
может...водочки..?
сопьюсь, однако.. (если не разорюсь на водочке до того) кажинный раз принимать на грудь (пардон), идя в душевую, это чревато:(
Вот в Риге есть такой универсальный обогреватель, пригодный для ванн. Поиск его в рунете не дает результата, похоже, что там используют метод Славика и подобными устройствами не интересуются.
http://220.lv/product?p=68319&lang= … ob=stars_d
Отредактировано Rijanin (2010-09-12 16:41:07)
похоже, что там используют метод Славика и подобными устройствами не интересуются.
да, я убедилась, что здесь такие "изыски" им ни к чему:(
там доставка только по Латвии, значит, в Крым не привезут
Alice
обезбаливающее есть какое нибуть?
mona
Так ты данные того, что понравилось в поисковик забей и у себя поищи.
Так ты данные того, что понравилось в поисковик забей и у себя поищи.
нашла
http://nadavi.com.ua/descr/thermor/amad … ZgodmBZ-Hw
оно сказало: нет в продаже (стоит 171$)
оно сказало: нет в продаже (стоит 171$)
Чуток дороже, чем у нас (сегодня по курсу где то 150$). Только пересылка существенно дороже этой разницы.
спасибо Александер жива
посмотрим может чего сокращу в плане в город очень далеко наверное буду ползать сегодня местно
по крыше Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-13 05:22:12)
зато какая экономия! "с утра выпил - целый день свободен" Жщ)
Alice
ты обогреватель когда будешь покупать?
замерзнешь нафиг
Привет Witam
Ponieważ, mój modem zaczął wariować - łączy i rozłącza kiedy chce, gadanka on-line będzie utrudniona.
Uciekam więc w inne działy. Jeżeli nie wrócę, to znaczy, że modem zapanował na de mną.
Отредактировано LECH (2010-09-12 18:03:19)
У тебя модем, у меня сеть - выход по-английски.
Алиска, это все твои проделки
У тебя модем, у меня сеть
A do tego niedziela.
Witaj
rus.DELFI.lv
12 сентября 2010, 14:42
В минувшую субботу в Университетской больнице Гамбурга была успешно прооперирована 5-летняя Айрита, получившая отравление, поев белых мухоморов. Как отмечает Diena, ребенку трансплантировали печень.
Представитель Рижской университетской клинической детской больницы Ромена Намниеце пояснила, что латвийские медики связались со своими немецкими коллегами, которые заверили, что операция прошла без осложнений. Теперь врачи надеются, что послеоперационный период для Айриты также пройдет хорошо.
Расходы на операцию и послеоперационный период составят около 150 000 евро. В Латвии подобные операции оплачивает государство. Это же распространяется на те случаи, когда операции проводятся в одной из стран Евросоюза.
Расходы на проживание родителей пострадавшего ребенка в Германии взял на себя Детский больничный фонд, существующий на пожертвования.
Как уже сообщалось ранее, для пожилой супружеской пары из Смилтене обед из грибов закончился тяжелым отравлением. Пенсионеры спутали белые мухоморы со съедобными грибами и угостили приготовленным из них яством соседей, в том числе 5-летнюю девочку. Позже женщина скончалась, а за ребнку потребовалась срочная трансплантация печени.
rus.DELFI.lv
да ладно! "матрос салагу не обидет!"(с)
Мама маечку полосатую купила, да?
Мама маечку полосатую купила, да?
ага. в вертикальную крупную полосочку+штанишки и кепочку аналогичной расцветки
ага. в вертикальную крупную полосочку+штанишки и кепочку аналогичной расцветки
Заботится и намекает...
Но я тебе прямо скажу - будешь у Алисы из сарая гвозди тырить - весь комплект пригодится. У неё собака есть. А пока - ходи как Пончик и Сиропчик.
Где уже Эва? Я ей такую картинку клёвую нашла.
У нас есть в продаже дешевые простенькие ИК обогреватели, способные обогреть в небольшом помещении человека:
http://www.semicom.lv/Apkure_un_kondicionana/Sildtji/Infrasarkanie/Beurer_IL30_78249_1874.html
Здесь можно посмотреть весь ассортимент:
http://www.salidzini.lv/search.php?q=in … p;offset=0
Только следует учесть, что гос язык латышский.
Отредактировано Rijanin (2010-09-12 20:00:55)
Только следует учесть, что гос язык латышский.
да че там переводить-то?
* Preču zīme Beurer
* Veids Infrasarkanā lampa
* Jauda, W 150
* Taimeris Jā
* Garantijas laiks, gadi 1 gads
инфракрасная (инфрасарканаа) лампа, мощность 150 вт, таймер есть (я, гарантийный срок - 1 год
а вот первая строка.. поняла, что Бёрер, а Preču zīme наверно модель (название, торговая марка?)
Noliktavā = наличие? штатив, вобщем дальше тоже все понятно:)
mona, в любом случае, эти новые фиговины намного эффективнее масляных, проверено, и не только на мне и на моём счётчике.
Всем приветики---подглядываю, но молчу---работа.
у меня уже есть твердая убежденность, что мне в душевую нужен только ИК!
Noliktavā
Это переводится: на складе.
Preču zīme - по смыслу - торговая марка.
Отредактировано Rijanin (2010-09-12 20:47:43)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-34