Znowu nie tak?
Tak. Powinna być "czułam". To jest bardzo łatwe w polskim.
Czułam, czytałam, pisałam itd. W czasie przeszłym rodzaj żenki konsekwentnie przez 'a'. - łam, łaś, ła,
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33
Znowu nie tak?
Tak. Powinna być "czułam". To jest bardzo łatwe w polskim.
Czułam, czytałam, pisałam itd. W czasie przeszłym rodzaj żenki konsekwentnie przez 'a'. - łam, łaś, ła,
Proponuję przejść na 'Ty'.
W porządku.
Приветик фсем корпоративным шпиёнам
Пора осмотреться в отсеках.
Расскажу только какой чудный (чудной) сон мне приснился:
ч.1. мы с Алиской куда-то шли чего-то искать, съезжали с ее этажа, лифт был очень странный - сразу к трамвайной остановке Потом шатались где-то в районе Васильевского острова, но того чего искали - не нашли, конечно
ч.2. покупала для Шарикова мужа на день рождения свитерок какой-то фирменный, зеленый или желтый в полосочку, как тельняшка Не купила, конечно же, все закрылись уже, зато спасла то ли котенка, то ли щенка, но на торговое место (а это было почему-то в Харькове) налетела американская полиция ... и больше рассказать в этой части нечего, потому что я удрала в
ч.3. Ригу , где меня кинули совсем уж по-черному:сотворили ажиотаж в рецепшен и украли из сумочки все , я так растерялась, плакала и жалостливо лепетала что-то там , что все прониклись и обещали лаовчку свою прикрыть... но содержимое сумки тем не менее не вернули.
Вот и думай, к чему бы это все?..
Вот и думай, к чему бы это все?..
Вот этого Observer от всех нас и добивался!Не поддавайтесь гипнозу!Не ходите на Смоленский форум больше ни под каким предлогом!
be_free. при чем здесь одуванчик??
одуванчик?
Где?
Вот этого Observer...
Здесь.
Приветик http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif фсем корпоративным шпиёнам
be_free. при чем здесь одуванчик??
Сама с этого и начала ,сама и спрашиваешь.По-разному думаем.
Наверное, надо было поставить для ясности. Или
Idę chorować. Miłego dnia!
Наверное, надо было поставить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif для ясности. Или
Ага!Хорошо,что пост написан по-русски,по-польски отклик был бы еще неожиданнее.
Казалось бы,какая мелочь,но ведь меняет же смысл.
Дочь показывала наш форум своему парню и он очень удивился,
что мы все злоупотребляем смайликами.Заходил бы почаще - понял.
Кстати,я не поняла,почему вы этого типчика называете Одуванчиком.
Я вообще в ваших переговорах мало чего поняла.
Видимо,это с самолетной темы,а я в ней безнадежно отстала.
Мы-то с ним пререкались только на тему этой болталки:ему и хочется,и колется,
но путь закрыт навечно.
Поэтому ему больше подходит ник на кириллице,прямо в самую точку!
асте!
Привет всем
работы дофига, ухожу во двор работать)))
Всем привет!
работы дофига, ухожу во двор работать
С утра писал, что в отпуске.
Привет всем!
Вот как китайцы пишут по русски: http://friends.kz/joks/1148175643-kitaj … ast-2.html
Вот как китайцы пишут по русски:
Вывески-супер! Фирма брюк "две ноги". "противозачаточный чехол"
Idę chorować.
Когда ты уже напишешь "Иду выздоравливать"?
Я вообще в ваших переговорах мало чего поняла.
Видимо,это с самолетной темы,а я в ней безнадежно отстала.
А это и было в той Болталке. Он к Юре прицепился, что "божьих одуванчиков" целует. А сам старше меня
работы дофига, ухожу во двор работать
Да-да, строить корабли.
Во время отпуска
Здесь тайский храм правды: http://ziza.qip.ru/2010/09/06/khram_pravdy_50_foto.html
Суровые парни:
Отредактировано Rijanin (2010-09-06 13:26:59)
Очумелые ручки:
В Латвии цены на природный газ на 30% выше, чем в Германии, отметил в интервью газете Dienas Bizness еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер.
-- Зато мы хором поем и пляшем!
Отредактировано Rijanin (2010-09-06 13:33:04)
Всем удачного дня
Urok po polsku znaczy очарование po rosyjsku. Ciekawe.
А урок по-русски значит lekcja по-польский.
правда Indoor, mówiąc do Rosjanki po polsku nie mów o jej urodzie.
Uroda - красота.
Урод - brzydal.
Рижанин,Laba diena!
Прочитала про ваши экспедиции,что -то очень скупая информация,вернее,совсем нет - два слова.
Интересно было бы узнать - где,когда,как?Может,фотографии остались?Люблю географию с детства!
ч.1. мы с Алиской куда-то шли чего-то искать, съезжали с ее этажа, лифт был очень странный - сразу к трамвайной остановке Потом шатались где-то в районе Васильевского острова, но того чего искали - не нашли, конечно
ч.2. покупала для Шарикова мужа на день рождения свитерок какой-то фирменный, зеленый или желтый в полосочку, как тельняшка Не купила, конечно же, все закрылись уже, зато спасла то ли котенка, то ли щенка, но на торговое место (а это было почему-то в Харькове) налетела американская полиция ... и больше рассказать в этой части нечего, потому что я удрала в
ч.3. Ригу , где меня кинули совсем уж по-черному:сотворили ажиотаж в рецепшен и украли из сумочки все , я так растерялась, плакала и жалостливо лепетала что-то там , что все прониклись и обещали лаовчку свою прикрыть... но содержимое сумки тем не менее не вернули.
какой же это сон это жизнь
А урок по-русски значит lekcja по-польский.
Ну, это я знаю с первых уроков.
А сам старше меня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Ну это видно по его интересам - поэтому я и написала,что или 20 лет или очень-очень далеко за 20,раз такие фотки выкладывает.
Uroda - красота.
Юра,я знаю,журнал мод даже покупала с примерно таким названием,то ли польский,то ли чешский.
Ну, это я знаю с первых уроков.
Замечательно, Иштван, абсолютно русский русский язык!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33