wielu
Первый раз вижу такое окончание.Это исключение из правил?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33
wielu
Первый раз вижу такое окончание.Это исключение из правил?
Ну что ж, раз никто не признался, я открыл следующую болталку. Можно трудиться всю ночь без ограничений.
я открыл следующую болталку.
Мо-ло-дец!
Będę pisać w języku polskim, ale wszyscy mówią, że jest bardzo agresywna.
Буду писать по-польски,потому что многие здесь считают меня агрессивной.
Ирина, это только упражнение. Я не поляк, могу ошибаться в польском.
Będę pisać po polsku dlatego, że wielu tu uważa, że jestem agresywna.
Będę pisać po polsku bo wielu tu uważa, że jestem agresywna.
Отредактировано Ju_G (2010-09-08 23:42:11)
Спасибо!Это длинное предложение и трудное,я бы сама не справилась.
Я уже Славика будила - не просыпается
я на страже
be_free, IMHO nie jesteś agresywna ale impulsywna.
Отредактировано Ju_G (2010-09-08 23:57:00)
длинное
Немного его сократил. В 973.
я на страже
Что стережешь?
IMHO nie jesteś agresywna ale impulsywna.
Я каждый день читаю про себя такое,что на форум уже не хочется приходить.
Что стережешь?
Открытую Виталием новую болталку.
Что стережешь?
ну типа - дежурный модератор
дежурный модератор
Спящий модератор .
Я каждый день читаю про себя такое,что на форум уже не хочется приходить.
Я написал, что не считаю тебя агрессивной, а импульсивной. Расслабся немножко, здесь нет врагов. А импульсивность, как и все в этом мире, бывает как негативной - иногда слишком быстро обижаешься, так и позитивной - посмотри, как твой импульс всех активизировал - сколько новых тем и постов появилось.
Ир, не нагнетай. Ты нужна нам. А мы, я надеюсь, тебе.
Спящий модератор
нифига. я просто невидимый
Ир, не нагнетай
Спасибо,Юра!Я не нагнетаю.У меня просто такой стиль.Я привыкла к непониманию.
И ломать себя в угоду форуму не буду.И сюсюкать тоже не умею.
Если я увижу,что дела совсем плохие - я уйду.
Я привыкла к непониманию.
может стоит быть по проще?
Если я увижу,что дела совсем плохие - я уйду.
Хлопнуть дверью - самое простое. Вот почему то вспомнил, как в школе подкладывал кнопки на сидение впереди сидящей девочке. У неё реакция была ошеломительной, и мне это нравилось.
я просто невидимый
И будешь таким до пол - третьего.И так - каждый день.Читаю ночную болталку,девушки наши разговаривают,и вдруг в половине третьего твой пост - "Спокойной ночи!"Мой тебе совет - ложись раньше,спи дольше!
может стоит быть по проще?
Это как?
Вот так?Я так - не могу.
Вот так?Я так - не могу.
говорить так чтобы понимали. предполагать, что у людей которые с тобой общаются нет цели тебя обидеть
Завтра мне еще советов надают,чувствую уже.И в ЛС и прямым текстом.
Завтра мне еще советов надают,чувствую уже.И в ЛС и прямым текстом.
мы о тебе заботимся!
Виталий,твой кот не лезет сейчас к тебе на коленки?Мой все время присаживается,я его прогоняю,а он выждет время и опять.Почему коты так любят компьютеры?
говорить так чтобы понимали.
Поэтому скоро перейду на польский,будете Гуглом переводить - вот и поймете!
Поэтому скоро перейду на польский,будете Гуглом переводить - вот и поймете!
вредина
Виталий,твой кот не лезет сейчас к тебе на коленки?
Мой очень свободолюбивый, на коленки просится только в исключительных случаях. А вот подойти с муром и запустить когтищи в мою ногу с требованием его почесать или угостить деликатесом - запросто.
Мой что-то растолстел - до 7 кг,я от него устаю.
Я привыкла
В психологии есть такое понятие: мысленная модель (по-польски model myślowy). С детства мы себе строим такие модели чтобы упростить восприятие мира. Чтобы не анализировать постоянно тоже самое мы делаем это раз и запоминаем результат анализа. И потом используем готовую модель, оценяя какую-то ситуацию, которую наш мозг примет похожей на уже когда-то проанализированную. Уже на безсознательном уровне. Такой механизм очень упрощает процесс принятия решений, НО. Очень часто наш мозг, оценивая что-то/кого-то применяет неадекватные (несоответствующие) модели. "По привычке". Очень трудно это самому обнаружить и "актуализировать" модель.
Может и в этом случае ты ожидаешь привычных реакций от нас? И даже если они не такие, какие ты встречала раньше, ты о так согласно "привычной" модели их оцениваешь? Ошибиться легче, так как мы не видим и не слышим друг друга.
Ира, я НЕ утверждаю, что ты ошибаешься, только прошу тебя "проверить модель".
до 7 кг
Мой такой же. А до этого был 9 кг. И тот очень любил спать на коленках.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33