Я с Люденом согласна..абсолютно...ему нужно внимание, а никому нет дела...
Вот и пример христианства...
Слушайте по этому поводу.
У меня тогда уже двое детей было, старшему 7и маленький родился. У меня есть рассказ на тему, но длинный, я вам коротко историю.
Повадился один большенький мальчик за старшим бегать и издеваться, при том что мой сам кого хочешь...
Был кошмар. Мой не жаловался, никогда, но морда лица расквашена через день- я была в ужасе.В довершение всего он толкнул моего на цементный столб и он все новые зубы что выросли- поломал. Была страшная трагедия- годы по клиникам, боль и так далее.
В дополнение ко всему тот мальчик- Дани- начал мне в дверь звонить каждый раз, когда я малыша усыпила.
Ну- доставал по всем параметрам.
Пошла я к родителям- силы кончились.
Звоню в дверь- открывает отец. На костылях, инвалид, пьяный в доску. Разговаривать не с кем.
И Дани маячит сзади. Худенький такой, светлый мальчик..
Я- домой. Спрашиваю старшего- а где мама Дани. Он мне- Она ушла к цирковому артисту, родила ему ребенка и они уехали в Америку по визе талантов. Старшего брата она взяла с собой, а Дани оставила на отца.
Ну, тут я поняла. Я всегда разрешала толпам друзей моего сына дома ошиваться, кормила их, раны перевязывала, детское смотрели- в Софии не принято, чтоб дети в гости ходили- их на улицу гонят сразу- чтоб чего не украли или поломали. А я хотела их видеть- чтоб контроль..
Так вот, а Дани я не пускала- ну, достал он меня.
Короче, годы прошли. Я сюда приехала. Однажды, на праздник, в гости позвали. Захожу. Много народа.
Здороваюсь по порядку...Вижу- здоровый блондин смотрит на меня во все глаза, лицо красное..
Думаю- елки, надо осмотреться..может чего не так иу меня, а он заметил...
Говорю ему- Здрасти, а он- Ир, ты меня не узнаешь?
Я не узнала. Но мы так с ним и просидели весь вечер- он все извинялся..и извинялся..
Оба поревели- каждый о своем..чего не вернешь..
Я поняла...
Отредактировано Nefer (2010-09-08 20:51:52)