Да,Славик,ты уже как предмет мебели.
памятник самому себе?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33
Да,Славик,ты уже как предмет мебели.
памятник самому себе?
Меня вообще здесь чаще всего обижают .Но у меня память хорошая,главное - не спешить,
а дождаться самого-самого подходящего момента.
Меня вообще здесь чаще всего обижают .
хто? может тебе так кажется?
у нас демократия. мне вот приветить и привечать - нравится
Так и на здоровье!
В чем сила, брат?
А здесь работа на вечер:
Вот чего не люблю
Собрала - удовольствие получила - могу раздать, ну там часть белых или "польских грибов" оставить (с ними мороки меньше).
Надо бы завтра на разведку выбраться, если без дождя обойдется да ветер уляжется...
может тебе так кажется?
Ну про сегодня я написала.А будет еще раз - напишу в ЛС,раз так интересно.
Вот чего не люблю
Грибы и рыбу чистить,когда много.Но уже давно этого не было.
рыбу чистить,когда много
Нууу, эт совсем мужеская работа. И не подумала ни разу даже
Ну про сегодня я написала.А будет еще раз - напишу в ЛС,раз так интересно.
возможно, я что-то пропустил...
если что - я тебя защищу...или защитю?
возможно, я что-то пропустил...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
если что - я тебя защащу...или защитю?
722 на 25 стр.
Как ты меня защитишь?Интересно!
возможно, я что-то пропустил...
И я пропустил, ни каких "в лоб" не заметил.
Алис, с крыши слезла?
Алис, с крыши слезла?
что она там делает ???
И я пропустил
Ты только заварил и на диван,с котом дремать.А тут война началась...
что она там делает
Тучи разгоняет...
а в режиме стабилизации напряжения он работает? тут вся беда в бросках (например, какой-нибудь дядя Ваня решил себе сварить ворота и бросил "соплю" на провода).. или все врубили свои обогреватели по случаю заморозков.. техника сдыхает, причем, чем она навороченнее и благороднее, тем сдыхает скорее и чаще
А вот тут и возникает проблема денег.
Дорогие выполняют всё по честному. Преобразуют любое самое поганое напряжение в 12 вольт, а потом его преобразуют назад в 230 с красивой апроксимированной синусоидой. Конфетка!
Дешёвые работают иначе - если напряжение вышло за пределы выше-ниже порога - отключают входное и переходят на преобразователь. Таким образом напряжение на выходе все равно "гуляет".
Оно чистится от бросков (сварка), от радиопомех. Но ... Это лучше чем ничего.
Для посидеть вечером с книжкой достаточно. Для защитить - дорогой много лучше. Всегда 230 Вольт.
Вот конфетку-то я себе за 7 000 - 8 000 и куплю (когда-нибудь).
диагноза где это с бабочками посмотреть или ты про те, которые я меряла в в супермаркете с цвяточками Жщ))))))
не могу больше в глазах темно от этой крыши опять все ползала скребла поскребывала Жщ) скорее
она завалена сережками от берез жирным слоем три дня дождя не было - под сережками крыша мокрая
я бы тоже на ее месте сгнила и провалилась а если мох круглый зеленый оторвать - под ним тоже сыро а на краях кусков даже как то изъедено
моха завелось три вида
зелененький обычный белый круглые такие блямбы и ярко желтый! немножко
они все припиявиились к ней а защитный зеленый слой уже ку ку почти всюду только нижнее прессованная картонка это по моему коричневое и все к ней присосались я стерла веник! новый - до ничего! пытаясь ее подмести потос щеткой по моему теперь надо мох ножом
или антисептик какой нибудь против мха раз завелся
съедят ее эти мхи эту картонку
и еще мне кажется что раньше по ней ходить под ногами было твердо а теперь все прогибантся
наверное дело в изнутри чердака какие нибудь деревяшки нижние сшнили в некоторых местах
дырки этот склон я не заделываю и до отрубы где тоже думаю проблемс вокруг мне не добраться туда круто
я просто чищу пологие крышины склоны чтобы новых дыр не образовалось
но все вниз головой и руки отваливаются и голова болит опять
надо пойти купить чего нибудь съедобного у нас с роджером остался только сахар и лук Жщ)
а то бы я покрасила немножко в утешеие
или купить надо чего нибудь хорошего в утешение того что не имеет отношения ко всему ужасному
Народ, я вас приветствую...глаза как у китайца- только проснулась...
Может спеть́ по китайски?
Мяу-мяу мяу
мяумяу, мяу мяу
722 на 25 стр.
Как ты меня защитишь?Интересно!
Славик тут тебе будет трудновато - Ирина жить без врагов не может. Запасайся свинцовыми примочками и гипсом. Лучше оптом.
попробую вам сейчас сфотографировать красавицу
диагноза где это с бабочками посмотреть
Вота где это было Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33
Nefer написал(а):
Ты я смотрю вырубаешься регулярно..
я? откуда?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif не понял. наверно еще не совсем проснулсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Да нет же, Слав..я имела ввиду интернет..
Бог есть но подозреваю со справедливостью у него - как сказать нам этого не понять
просить можно может помочь а может не помочь никаких гарантий и никакой справедливости по нашим понятиямдальше - приходить к нему нужно добровольно а то про ноги пример читала? делай выводы
вести себя нужно незаметно а то вдруг полюбит - неприятностей не оберешься
Алиса, очень охота тебя обнять!
я тоже крестянин .....мы тогда как одна большая семья
Ну вот- появолся, наш крестьянин...
Привет, Шакальчик.
722 на 25 стр.
может это эмоциональный ответ на спорный пост? и не более
к тому же спор подошел к точке отсутствия аргументов
я сам злой на этого пацана. Пошел он во второй класс.
Пошел бы он и куда подальше...
Ты с родителями его познакомиться не хочешь?
Ирина жить без врагов не может
Ты просто плохо разбираешься в людях.У тебя ко всем одна мерка-друг или враг.
У меня все сложнее - мои вчерашние враги могут стать мне лучшими друзьями,и наоборот.
Ты уже был в 2-х ипостасях,самый лучший выход-не замечать друг друга.
pembrok написал(а):
кмк
Че за?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Как Мне Кажется - часто вместо ИМХО употребляется
.Если вдруг меня заинтересует религия-вам всем несдобровать!
Лучше не надо, а то уже....страшно
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33