....выхода нет .
я не думаю что у тебя настолько бедные знакомые что не имеют цифрового фотоаппарата и не смогут сделать тебе пару снимков
а от молнии заземление спасает
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33
....выхода нет .
я не думаю что у тебя настолько бедные знакомые что не имеют цифрового фотоаппарата и не смогут сделать тебе пару снимков
Repey
Всем привет!
bsem
vrode spasaet no kak raz grafika w komputere i HP ne vyderzhalia znakomye
zhadnye u menja .....czelowek szakalu volk....ne to chto ja ...serdce na ladoni
czelowek szakalu volk
чтож делать-то...может у тебя в телефоне фотик есть?
чтож делать-то...может у тебя в телефоне фотик есть?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
nastojashchij drug Ty Slavik.....chuvstvuju kak pomoch' xochesh'....soglasno pogoworke ..kto xochet ischet sposob...kto ne xochet ischet prichinu....No TY zhe mne v avatar foto ne postavish'.....
Отредактировано szakal (2010-09-08 15:41:15)
kto xochet ischet sposob...kto ne xochet ischet prichinu
а рисовать умеешь? может себя нарисуешь? в крайнем случае сбросимся и тебе фотик купим
No TY zhe mne v avatar foto ne postavish'.....
а сам? лениво?
Шакаша! Что ж ты так редко-то? Почти так же невидим...
Вот кто всех распугивать умеет - так это я. Учись, пока жива!
да оставьте вы некоторых многих Жщ))))) в покое. Они стеснительные.
Они искренне думают, что их фотографии ничего не изменят и не добавят.
И сами то что вы их солить будете
ну посмотрите ну и что
тоже крестянин ..Крещенный шакал?Это 8 - е чудо света
Шаки шутит. Напоминает, что он крестьянин.
Типа мы люди простые Жщ) университетов не кончали Жщ)
Ну так он чувствует.
Вот кто всех распугивать умеет - так это я
а я не боюсь!
i krestom na polu lezhat'...ochen' udobnaja pozicija
Жщ))))))))))))))))))))))))))))
звездой
Жщ))))))))))))))))))))))))))))
Ничего. Скоро начнутся занятия в Смоксфорде а ты Бифри говоришь что скромности не осталось
Это Зав. Каф Любви и Секса и Все Такое - Шаки скромно о себе напоминает что ему аудиторию не выделили
ни в иностранных языках нигде
и кроме как в Приемной :o))))) в Деканате :o))))))) по нашим английским стопам Жщ))))))
Ему начать занятия и негде.
Может, так все и будем начинать новые дисциплины с деканата
как тесно станет - эту группу модераторы будет выселять в отдельную аудиторию
и в Деканате опять тишь да гладь
пока например Нефертити вязать там не начнет илли еще чего и новая группа по интересам соберется
Всем персональный привет, а Шаку персональный! Говорят, ты зубья новые вставил? А те куда дел?
pembrok
А те куда дел?
на полку положил
илли еще чего
Ну вот мне у Славика распашонка нравится-можно кружок в Деканате открыть швейный,учительница уже есть.
Славик,почему ты в розовой?
От молнии заземление не спасает. Спасает крыша, высокое дерево, молниеотвод.
Молния попавшая в ЛЭП (линию электропередачи) вызывает инпульс, который распространяется по ней на десятки километров.
Вот для этих случаев надо иметь источник бесперебойного питания. Причём дорогой.
Я в грозу в отличие от Евы ничего не выключаю.
А пример Шакала говорит, что лучше потратиться.
Ну вот мне у Славика распашонка нравится-можно кружок в Деканате открыть швейный,учительница уже есть.
Нефер купила.
голубым быть не захотелось...
От молнии заземление не спасает.
будем знать
Мона Максимиллианыч вообще.
И красивый и умный и думает и добрый.
Ну то есть я считаю, что красивый.Жщ)))
И работает много. Строит свои корабли.
А про божественное я тете Зо пожаловалась есть у меня не родная тетя
вот я тете Зо пожаловалась, что у Максимиллианыча и поесть уже нельзя спокойно стол вроде был накрыт я приступила к питанию Жщ))))) смотрю никто не ест Жщ)))))) Максимилли тихо встал и тихо прочитал что то насчет ? доброго питания? или что б все усвоилось? Жщ)))))))
и только тогда домашний его коллектив смог что-й то поесть :o)))))))))
тетя Зо смеялась и сказала, что это пройдет с годами! Жщ)))) это "типичный как это ?
"'энтузиазм новообращенного" или что то в этом роде.
У тети Зо ничего такого не происходит
поесть можно нормально! даже во время всех постов без всяких слов как заходила - мне пельмени без слов
остальные тихо клюют какие то зерна Жщ)))))))
Она воплощает собою как сказать лучшие достижения православной церкви я считаю
что принципиально в отличие от многих других церквей которые и вербуют Жщ))) и тащат волоком Жщ))))) и пистма под дверь подкладывают и брошюрки суют я жила в Англии сколько церквей мне маркетингм занималось в округе ужос и звонять и пишут! Жщ))))))
православная - в лучших своих выражениях - не так как сейчас - ничего такого ниже своего достоинства считает колхоз дело добровольное Жщ)))) ни боже мой намекнуть что кто то лучше кого то
или как надо
в общем тетя Зо была правой рукой предыдущего патриарха
более божественного я считаю
я ею тоже вдохновляюсь как примером в общем то она меня бодрит что еще не все потеряно Жщ)))))
собою
Отредактировано Alice (2010-10-15 20:15:13)
Люден-Славик счет 0-1.Люден,это плохая черта на других сваливать.Славик правильно обосновал.
Славик заработал +
остальные тихо клюют какие то зерна
Вот для этих случаев надо иметь источник бесперебойного питания. Причём дорогой.
в грозу у нас тут просто вырубают весь укрепрайон без лишних церемоний и усе
в грозу у нас тут просто вырубают весь укрепрайон без лишних церемоний и усе
А вот для этих условий надо иметь мощный источник. 2-3 киловата. Но сойдёт и 1 квт.
К нему подключить всё маломощное.
Например энергосберегающая лампочка будет радовать вас зимним вечером несколько часов.
Телевизор на источнике тоже неплохо.
Чайник, конечно, это не потянет. Но свет в туалете, комнате, кухне - приятно. Особенно если маленький ребёнок в наличии и темноты боится.
И главное всё целее будет. Мощные выдают стабильные 230 вольт, им по барабану что там на входе.
еще мне в Максимилли импонирует джентельменский подход.
Православно-джентельменский Жщ) я бы сказала
Начнет какую-нибудь критику
Потом сам себя обрывает
Да как же женщина может одна! Существо слабое, неразумное Жщ))))))))))))) поддающееся на всякие соблазны! Жщ)))))))) без твердого типа руководства!
Да это же ужос! смерть под парусом! Жщ))))) вероятная гибель! страшно просто страшно смотреть! опасаешься Как же она одна может бедная ооооооо
(причем все искренне)
(просто приятно послушать Жщ)
По его мнению или муж или отец или хоть брателла какая завалящая Жщ) должон взять все на себя.
А вот для этих условий надо иметь мощный источник. 2-3 киловата.
денег небось стоит...
А вот для этих условий надо иметь мощный источник. 2-3 киловата. Но сойдёт и 1 квт.
К нему подключить всё маломощное.
Например энергосберегающая лампочка будет радовать вас зимним вечером несколько часов.
Телевизор на источнике тоже неплохо.
Чайник, конечно, это не потянет. Но свет в туалете, комнате, кухне - приятно. Особенно если маленький ребёнок в наличии и темноты боится.
И главное всё целее будет. Мощные выдают стабильные 230 вольт, им по барабану что там на входе.
на самом деле это очень злободневная для меня тема, то есть буквально - завтра придет электрик со всякими детальками и сверлом, чтобы вставить какие-то два стабилизатора на случай атомной войны несанкционированных бросков напряжения.. я хотела общий стабилизатор на все хоромы, но это очень накладно, а главное, непонятно, надо ли:
вместо лампочки удобнее свечи в переносном подсвечнике, имхо
телевизора нема (и не будет никогда)
вместо чайника есть газовый таганок
ЗЫ: (перечитавши) тээкс.. кажется я перепутала малеха автономный источник питания со стабилизатором.. у кого что болит, тот о том и говорит:))
Отредактировано mona (2010-09-08 16:56:14)
Но поесть можно нормально! даже во время всех постов без всяких слов как заходила - мне пельмени без словостальные тихо клюют какие то зерна Жщ)))))))
Совершенно согласна с тётей Зо. К своим зёрнам каждый приходит сам.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33