с тобой?
, за идею
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести - она созрела раз, времени сейчас нет два, а точки зрения интересны. В смысле и почитать интересно, и сказать как бы есть что...
Отредактировано diagnoza (2010-09-08 13:10:26)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33
с тобой?
, за идею
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести - она созрела раз, времени сейчас нет два, а точки зрения интересны. В смысле и почитать интересно, и сказать как бы есть что...
Отредактировано diagnoza (2010-09-08 13:10:26)
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести
можно, если соБеседники согласятся
Ясен перец , брателла
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести
Уже есть - "Я христианин".Костя ее и открыл.
Добрый день,христиане!Миру и дому!
Бифри все гораздо хуже Жщ)))) ты не понял
Бог есть но подозреваю со справедливостью у него - как сказать нам этого не понять
просить можно может помочь а может не помочь никаких гарантий и никакой справедливости по нашим понятиям
дальше - приходить к нему нужно добровольно а то про ноги пример читала? делай выводы
вести себя нужно незаметно а то вдруг полюбит - неприятностей не оберешься
такие пока выводы
ну зато потом как кот на диване это клево если все соблюдешь учти тонны условий никаких гарантий
в общем, "Побойся Бога!" выражение слышала?
Я опасаюсь.
---------------------
Разрозненные посты о религии и вере попадаются и дальше. А продолжение дискуссии здесь. (Б.Т.)
Отредактировано Боевой Тушканчик (2010-09-13 03:13:36)
Уже есть - "Я христианин".Костя ее и открыл.
Добрый день,христиане!Миру и домуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif!
dobryj den'я тоже крестянин .....мы тогда как одна большая семья
szakal
врачи моногие верят доходят до точки своих знаний дальше ничем больше объяснить не могут
причем помогает
Максимиллианыч ранее упомянутый дошел
Ехали с ним в метро как то хопа старенький профессор срывается с места через весь вагон денюжку подавать какая то дама бомжатского вида спрашивала я даже и не заметила ее в московских метро таких много
мне ничего не сказал продолжил беседу как в чем не бывало вежливый профессор
мне стало стыдно тоже пришлось кости двигать Жщ) не дожидаясь, пока сама дама эта по вагону ближе подойдет
тогда он натурально обрадовался что я хорошая Жщ))))) и сказал в виде моего немого вопроса то есть я ничего не спрашивала в общем объяснился
Не наше дело думать на что подаяние употребят (то есть понимает Жщ)))))) что возможны варианты Жщ))))))))) наше дело подавать и все.
Запомнила, потому что напомнило мне моего деда в другом городе и в другом времени и из другой оперы Жщ))))) тоже что то такое упоминал что просят - подавай и никаких раздумий
разбираться как я поняла как то неэлегантно
типа это их проблемы просящего чего и как и на что
а твои проблемы чтобы ты как приличный человек
часто вспоминаю скоро разорюсь! каждый раз как вспомню Жщ)))))))))))))))
но это я не из божественных соображений
а потому что и дед и Максимиллианыч для меня авторитеты
с таких людей не вредно и скопировать хоть чего-нибудь Жщ))))))) хоть мелочь что удастся Жщ)))))))
А тут - тем более смотрю оба! не сговариваясь! одинаково
деваться некуда Жщ))))))))))
правильный Максимилианыч!
привет Slavik ...где пропадал
где пропадал
да я здесь это ты пропадаешь!
выходит всех испугал......страшный я правда но не думал что до той степени
Отредактировано szakal (2010-09-08 14:54:39)
выходит всех испугал...
ну, так, без фото, не скажешь...
ну, так, без фото, не скажешь...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
тут про веру вижу рассуждать стали...тогда поверь на слово
да я здесьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif это ты пропадаешь!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
ja tebja ne videl
Cześć, Istvan!
Моя сущность в моих фразах ...
Я стараюсь найти наиболее адекватную подпись для моей "сущности"
Istvan!
польское слово "podpis" мужского рода, а русское "подпись" это существительное женского рода (с мягким знаком на конце)
и "сущность" тоже существительное женского рода с мягким знаком на конце в именительном и винительном падежах
А что там происходит в большом и широком мире ... ?
молодец!
Отредактировано mona (2010-09-08 16:25:39)
тогда поверь на слово
вера в Бога и вера в Шакальчика - немного разные вещи
Я стараюсь найти наиболее адекватную подпись для моей "сущности"
Dzięki. Mimo błędów znalazłem Uciekam, tylko podpis chciałem podmienić CZeść wszystkim i papa
тоже крестянин ..
Крещенный шакал?Это 8 - е чудо света!
внра в Бога и вера в Шакальчика - немного разные вещи
ja by skazal dazhe sovsem drugie....odnako i tut i tut prixoditsja verit' na slovo....tak kak drugogo vyxoda net
Бифри все гораздо хуже
Не надо меня уговаривать.Если вдруг меня заинтересует религия-вам всем несдобровать!
Будем петь и слушать псалмы,соблюдать посты,постить молитвы и не останется ни одного атеиста.
А что насчет скромности - ее почему-то в наше время я не вижу,вместо нее - осторожность,
осмотрительность и хитрость,а это уже совсем другие вещи.
Крещенный шакал?Это 8 - е чудо света!
а почему я на последнем месте
....tak kak drugogo vyxoda net
есть. ты можешь себя показать
Будем петь и слушать псалмы,соблюдать посты,постить молитвы
i krestom na polu lezhat'...ochen' udobnaja pozicija
i krestom na polu lezhat'
звездой
есть. ты можешь себя показать
kak raz ..ne mogu... на той неделе молня сожгла мне мой HP Officejet со сканнером....и сам видишь....выхода нет ...
звездойhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
ну да может быть ...тут у нас девушки одни звёзды
Всем привет!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33