Школа сороковая.
точно!
А со стрелками - элементарно. Наводишь курсор на интересующий объект, нажимаешь правую кнопку и в менюшке выбираешь строчку " а что это".
вроде я так пыталась сделать.. щас попробую еще.. спасибо:)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32
Школа сороковая.
точно!
А со стрелками - элементарно. Наводишь курсор на интересующий объект, нажимаешь правую кнопку и в менюшке выбираешь строчку " а что это".
вроде я так пыталась сделать.. щас попробую еще.. спасибо:)
Вот твой перекресток:
http://maps.google.com/maps?q=56.951979 … 9&z=18
Вот твой перекресток:
да.. вход со стороны Дзирнаву.. двор-колодец:)
http://maps.google.com/maps?q=56.952073 … 3&z=15
Отредактировано mona (2010-09-02 03:51:24)
Славик, а свой дом на гуглкарте слабо показать?
вот здесь была моя школа.. русская школа №23
Нет, здесь дом. Школа на Акас.
Не помню, какое здание школы, но в этом квартале:
у меня стрелка ставится, а ссылка не копируется.. улица, которая Гертрудес, вроде бы называлась К. Маркса раньше
Нет, здесь дом. Школа на Акас.
вход в школу был прямо с улицы Акас.. она такая странная была, изогнутая под прямым углом
чета не выходит.. не копируется ссылка
Опять элементарно, Ватсон. Когда объект отмечен стрелкой, нажимаешь на "ссылка". Ссылка сразу становится синей. Нажимаешь ctrl+c, и в тексте своего сообщения, сделав пару пробелов или перенос строки, нажимаешь ctrl+v.
называлась К. Маркса раньше
Да ее старожилы и в советское время называли Гертрудинской. Она упирается в старую Гертрудинскую церковь, за улицей Бривибас (в советское время - Ленина).
http://maps.google.com/maps?q=56.957959 … 5&z=19
Отредактировано Rijanin (2010-09-02 02:30:39)
я так и делала.. попробую еще.. вот здесь на площади с собором жили две мои лучшие подружки.. одна жила на Вейденбаума, 31 (тоже переименована видимо) прямо над тем балконом, где была статуя рыцаря
http://maps.google.com/maps?q=56.957825 … 3&z=17
Отредактировано mona (2010-09-02 03:48:54)
Да тогда настоящий Рижанин не псевдоним ! Жщ)
_________
что-то я все сообщения начинаю последнее время с Да, Нет и Кстати.
Что-й то
наверное Знак Зацикливания Зы-Зы
Она упирается в старую Гертрудинскую церковь
ну вот про эту площадь с этой церковью я и говорю.. на нее выходила улица Вейденбаума и там на доме была такая статуя рыцаря в доспехах
где два рижанина - третий лишний! Жщ)
Зайду еще в анекдоты и гулять пора.
Никто не знает как сделать обратно как раньше?
Раньше на странице было видно завались всего и сверху и снизу снизу были часы сверху Избранное помню маячило название этой гадолки что то синее значое крести в углу сверху справа вообще то ли гугл то ли еще чего верху
а теперь одна большая белая страница и только если тупо сверху потыкать чего то временно появляется и нырк обратно
Славик, а свой дом на гуглкарте слабо показать?
а как же режим секретности?
Мона, опять промашка. Ссылка моя на твою школу. Если искать объект, зайдя по моей ссылке, то ссылка не изменится. Нужно зайти на карту заново. Для этого в строке поиска убрать координаты предыдущего захода и набрать, к примеру, Рига. Потом увеличить полученное изображение колесиком мыши или линейкой слева, передвигая изображение таким образом, чтоб интересующий объект расположился в центре.
я никому
не хочу ставить ногу на грудь"
Кто знает..может быть кто-то об этом мечтает...
а как же режим секретности
Боишься, что томагавк нацелят по координатам?
Боишься, что томагавк нацелят по координатам?
ну там же конкретно мой личный дом это практически точный адрес
Сидеть в ней нельзя. Я валялась во всех направлениях. Все криво. Как в локаторе сидишь перевернутом.
Остеохондроз обеспечен каждому упавшему. И встать будет нельзя - низко! Жщ)))Но такая симпатичная диван. Каждый день почти ее вижу. Никто не покупает.
Не дураки потому что..платить бешенные бабки за свою болезнь..
пойду спатки
Славик, спи крепко. Томагавки не знают про твои координаты.
ЧТО????? Мой ребенок еще не в постели!!!!!
Марш в кровать, Станислав..Вячеславвв..или как тебя там...
Всем привет.
А у меня тётя на Ритупес живет. 31-го 86 лет исполнилось...
Нет!!! Он еще здесь..где ремень?......
не.. не выходит.. перезагружала и набирала по новой ригу.. фигня какая-то.. стрелка ставится, а ссылку кинуть не могу:(
ладно.. не суть.. все равно здорово было вспомнить Ригу и узнать, что учились в соседних школах:)
Всем спокойненькой ночки!
Всем спокойненькой ночки
Тем же концом!
А у меня тётя на Ритупес живет. 31-го 86 лет исполнилось...
здорово! у меня тамошние родственники в Англию уехали.. давно уже
Спокойной ночи всем.
А Славка-то послушался...молодец
Nefer
Сладких снов!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32