я не могу сесть на поезд Ваших мыслей
может пить научишься..?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32
я не могу сесть на поезд Ваших мыслей
может пить научишься..?
может пить научишься..?
пить не буду...даже завтра....
даже завтра....
неправильно это. особенно завтра!
неправильно это. особенно завтра!
хм...нееее....не уговоришь....
Вот мы сегодня отметили 90-летие моей мамы:
ладно ...пойду спать..завтра много дел...всем спокойной ночи....
Энергетик
Правильно, Сергей! Утро вечера мудренее.
Екатернбург: http://www.ntv.ru/novosti/204319/
Вот мы сегодня отметили 90-летие моей мамы:
увеличить
Поздравляю от души!
Она прекрасно выглядит- такая красивая женщина. Видно, что добрая.
Желаю ей здоровья.
Rijanin
Мама замечательная.
Спокойной ночи! Счастливые сны!
правда Indoor
Девочки, спасибо!
Nefer написал(а):
В смысле??!!
В прямом....я перестал понимать темы и людей...я не могу сесть на поезд Ваших мыслей, я не знаю что сказать и что ответить...я перестал понимать наш ваш язык...что произошло.....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
А какой был язык? Я не понимаю. Тебе лучше знать- ты тут ветеран...
Я просто общаюсь.
Мировых проблем не решим.
Личные- каждый борется как может.
Философский камень не существует.
Я нахожу прелесть просто и именно в болтовне. Да, можно и без этого. Да, теплую воду и велосипед уже.. выдуман.
Но здесь, в основном, собрались занятые люди.. Зачем им дополнительное напряжение типа- Ну, давайте что-либо выдумаем «создадим, придумаем, высосем из пальца» Наверное сможем, не знаю. Но можно просто отдыхать душой, что я и делаю. Это мой отпуск. Не хочу на океан перется. Прихожу с работы, делаю завтрак, включаю комп и читаю о чем вы тут базарили. По-разному бывает- интересно и совсем нет. Но ..легче всего в жизни горшок об горшок...
Поэтому я, обыкновенно, когда становится тяжело на душе- смываюсь на время. Нету меня. Думаю я.
Похвастать не могу что много чего выдумала, но- становится легче. Потому-что, те, кто меня знает, они начинают мне звонить и спрашивать- Ты чего и где? Все ок? Нет? Да?
Становится мило на душе и легче...
Короче, Серега, думай, но не очень ныряй...
Отредактировано Nefer (2010-09-05 00:43:16)
Тушкан, ты где? Ты что скажешь на Сережкину мыслю?
Алиса, приветик..
Я нахожу прелесть просто и именно в болтовне.
надо мне скайп наладить. позвоню за океан...
Я тоже поздравляю с днем рожденья! Прерасный возраст, люди, которые родились 80-90 лет назад совсем иные Это когда же было дайте сообразить в 20 году! Сразу после революции. Еще все здоровые были и целые и вообще здоровые морально Люди из другой страны.
Не то что мы, задохлики Жщ)))))
Сколько цветов! Представляете 90-летний юбилей. Кто тут из нас рассчитывает дотелепаться как нибудь Жщ)))) ?
- все!
надо мне скайп наладить. позвоню за океан...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Действуй...чего телишься....
Рижанин, спрашиваешь для меня рецепты красоты и здоровья. Чего делать, чего не делать.
Спрашиваешь рецепт чего-нибудь вкусного дореволюционного вроде гоголя-моголя бабушка меня учила я забыла!
Спрлоси, чем всю жизнь мыли голову
Моя бабушка всегда выступала за детское мыло и все
Спроси что-нибудь умное! для нас.
Nefer
Тушкан, ты где? Ты что скажешь на Сережкину мыслю?
Тут я. МыслИ не вижу. Проблемы, наверное, у Сережи... но не обсуждать же это вслух. Растерян человек. Мне кажется.
Действуй...чего телишься....
да я по жизни часто такой. задумчивый...
Сколько цветов! Представляете 90-летний юбилей. Кто тут из нас рассчитывает дотелепаться как нибудь Жщ)))) ?
- все!
Я знаю свою программу..80 лет и кирдык...слава Богу у нас нет Алцхаймер..старческого слабоумия в семье. А то страшно было бы стареть..
Растерян человек. Мне кажется.
ВСЕ когда либо к этому приходят..где-то около 30 летнего возраста...я помню, как ревела тогда- все мечты хоронила...
Потом пришел другой смысл...надо просто найти цель..как наша Диагноза мудро говорит...
LEK это Словения таблетки всякие? тогда да хорошие наверное
ЛЕК можно есть и КРКРРК o))) и Сандоз. И Берингер Ингельмайхайм. Остальные фирмы угх.
_______
Представила Алису с Роджером на флексибл поводкеОн бежит куда хочет на растяжке, а потом пулей к ней возвращается...
Я не понял что флексибл это резинка. Может это рулетка?
Я не понял что флексибл это резинка. Может это рулетка?
Наверное...я просто себе представила картинку...
Спрлоси, чем всю жизнь мыли голову
Моя бабушка всегда выступала за детское мыло и все
Спроси что-нибудь умное! для нас.
А как расчесать потом? Бальзамом пользуешься?
Надеюсь, мои вопросы достаточно умны...
Отредактировано Nefer (2010-09-05 00:59:15)
рулетка отпадает долго объяснять но отпадает это для мелких хорошо
Как следствие, мне надо искать работу уже сейчас...
Отредактировано Nefer (2010-09-05 01:05:34)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32