Слушайте, я РЕКа упустила.
Он сегодня здесь только подглядывал.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32
Давно не писала девчонке... (Я про подругу). Надо хоть ЛС отправить... На форумы она, конечно, не придёт. Ну и ладно.
Может, оно и к лучшему, что у меня не получается всех своих знакомых перезнакомить и друзей передружить: я пыталась несколько раз... Переругались все
Югси ты шутишь? :o))))
я по очереди весь день сушу две куртки две брюки адын шапочка на батарее потом поводок потом носки и галоши потом накидки на которых ро ро лежит потом пододеяльник которым его вытирать
батарея супер популярная вещь у меня все промокает нужно купить прозрачную накидку во двор выходить зонтик никуда звки один буль буль внутри и снаружи сейчас пойду выливать тазик - опять намокну Жщ) потом ведро и так круглосуточно у меня тут не замкнутый цикл внутри увы
и в туалет бегать Жщ) и за водой потом выбегать выливать эту воду ведро и в магазин
аппетит какой то на даче повышенный Жщ) у обоих Жщ) просто разорение как мы быстро все съедаем в один день!
pembrok, я тебя чуть не упустила... Здравствуй.
Я в старой жжке открыла записи почти все, даже бредовые... Кажется, кроме нас с тобой, никого нет на том адском ресурсе.
Kotofan написал(а):
как я буду в отпуске без него?
Не знаю, не знаю, как выживешь...небось быстрей вернешься...
Отредактировано Nefer (2010-09-04 01:25:48)
Унитаз-сан ушел уже?
Юр, ушёл... Самое забавное в этой истории то, что, возможно, я зря установила счётчик воды... Как всегда всё в нашей стране---поступаешь правильно... и остаёшься в дурах. Ну, и пусть. Зато честно поступила.
Но зачем?
Кто мне скажет, робяты, выгода хоть какая от него будет? А то совсем странным поступок пока самой себе кажется...
и в туалет бегать Жщ) и за водой потом выбегать выливать эту воду ведро и в магазин
аппетит какой то на даче повышенный Жщ) у обоих Жщ) просто разорение как мы быстро все съедаем в один день!
Круговорот ..всего в природе получается...
а возможно у нас глисты! Жщ))))))))
я уже 15 раз переназначала тарелки где моя где роджерина Жщ))))))
ну или просто калорий не хватает на поддержание температуры! Жщ))
Nefer написал(а):
Жалко. Классный мужик, да? Я соскучилась...
а возможно у нас глисты! Жщ))))))))
я уже 15 раз переназначала тарелки где моя где роджерина Жщ))))))
зачем мучится...ешьте из одной...
Я в старой жжке открыла записи почти все, даже бредовые...
Ага! Спсб, Рутик! Хоть почитаю. Надо бы и самой попысывать хоть иногда... но иногда случается всё реже.
а возможно у нас глисты!
Тгавить сгочно!
я по очереди весь день сушу две куртки две брюки адын шапочка на батарее потом поводок потом носки и галоши потом накидки на которых ро ро лежит потом пододеяльник которым его вытирать
батарея супер популярная вещь у меня все промокает нужно купить прозрачную накидку во двор выходить
И что вы, мадам, потеряли во дворе?
я зря установила счётчик воды
А какова цена за м.куб. воды? А без счетчика сколько платишь?
с антисептикой тут у меня плохо
при роджере в моей кровати так как на полу холодно
потом все таки на одной батарее сушить то его поводок 5 метров то кухонное полоттенце то галоши то свою шапочку Жщ) тоже нехорошо но батарея то одна! а нужно в один день это все и не по одному разу!
ну и на плитке конечно готовить она качается в тазике посуду мыть там же руки Жщ) там же морду лица Жщ) вообще вся жизнь в одном кухонном тазике Жщ)
без воды все ковшиком зачерпывать ковшик нужно брать чистыми руками а с чего они чистые
в общем жизнь как в палатке но с электричеством тьфу тьфу тьфу Жщ)
в тазике посуду мыть там же руки Жщ) там же морду лица Жщ) вообще вся жизнь в одном кухонном тазике Жщ)
без воды все ковшиком зачерпывать ковшик нужно брать чистыми руками а с чего они чистые
в общем жизнь как в палатке но с электричеством тьфу тьфу тьфу Жщ)
про копну свою забыла...?
Alice написал(а):
а возможно у нас глисты!
Тгавить сгочно!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Я думаю, в этом случае могла бы помочь Сандманова колбаса....
sandman Когда ты придёшь в Болталку, я буду спать или бороться и Интернетом, который у меня никак не хочет подключаться простым нажатием на иконку подключения и кнопочку "Подключить". Поэтому сейчас:
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31
Не-е, я тебе скажу что после чего. Вернее, что одновременно с чем )))
Польский, английский
Французский
Украинский
Русский, чтобы не забыть
На ближайшие 5 лет всё занято
потом все таки на одной батарее сушить то его поводок 5 метров
5 метров, Алиска, это длинно..
Сократи до 2х..меньше сушить будет..
Поделюсь опытом установки водяных счетчиков у нас: 15 лет назад нас вынудили поставить счетчики за свой счет, ибо без них счета стали присылать астрономические ( 200 литров воды на человека в день!). Правда, еще и каждые 4 года их надо поверять, тоже за свой счет. Те, кто воду расходовал экономно, от установки выиграли. Но это счастье длилось не очень долго, ибо разница между показаниями квартирных счетчиков и домового была сильной. Теперь несколько лет платим по счетчику с коэффициентом, колеблющимся между 1,5...2,0, "за того парня", который мухлюет со своим счетчиком.
А вот некоторые, привыкшие лить воду без ограничений, неожиданно для себя поняли, что им и моря воды мало. Пришлось ломать свои привычки, иначе зарплата уходила только на воду.
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-16 00:56:58)
ну и на плитке конечно готовить она качается
Ты ее поставила на..что? Спортивный интерес..
глазки я строю всем))) Может, с кем и повезёт
Я конечно слабый знаток женских тактик, но по моему надо концентриривать глазкостроение. Иначе поражающая сила уменьшается.
ибо разница между показаниями квартирных счетчиков и домового была сильной. Теперь несколько лет платим по счетчику с коэффициентом, колеблющимся между 1,5...2,0, "за того парня", который мухлюет со своим счетчиком.
А вот некоторые, привыкшие лить воду без ограничений, неожиданно для себя поняли, что им и моря воды мало. Пришлось ломать свои привычки, иначе зарплата уходила только на воду.
Та же самая история в Болгарии...тот же путь....только подход другой. Махлевщики просто перестали платить и открывать дверь проверяльщикам...
2 метра Нефертити это он будет писать мне на ногу Жщ) каждые 3 минуты Жщ)
и дерг-дерг каждый поворот понюхать рывок направо налево я удергаюсь на ходу
да там уже не 5
покупаешь 5 это брезент х/б он садится
кроме того никто не продает ни разу! что написано
3 это 2.70 а 5 это 4 с хвостиком Жщ) а потом 4 а потом 3 с длинным хвостиком
Та же самая история в Болгарии...тот же путь....только подход другой. Махлевщики просто перестали платить и открывать дверь проверяльщикам...
У нас этот путь короток: три месяца неуплаты - визит полицейских. Если не помогло - суд и выселение.
во жизнь Жщ)
и это тоже жизнь
Отредактировано Alice (2010-10-16 00:58:06)
Ju_G, мне нельзя взгляд концентрировать в принципе))) Получается очень жалобный (дадут только колбасу. Зелёную. Или предложат работу дворника))) С рукой и сердцем - облом). Это если я выспалась. А если не выспалась, почему-то вздрагивают, икают и спрашивают, по цо я так зырю ))) Странные люди
зачем мучится...ешьте из одной...
ну меню у нас в общем одинаковое кроме апельсинового сока сигарет кофе Жщ) и мороженого
кроме того я ем варенье а Роджер уважает пряники
печенье Мария едим вдвоем сало тоже Жщ) тушенку с гречневой кашей одинаково Жщ) помидоры он не ест и яблоки вобще у него убогое меню у меня шире гораздо
но омлет едим пополам
я же не могу ее на пол выливать каждые 5 минут
А может какие-то трубы вывести из тазика на улицу?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32