Александер дошутишься
Если весь день скакать по лужам с Роджером то лучше портянок ничего еще не придумали ИМХО
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32
Александер дошутишься
Если весь день скакать по лужам с Роджером то лучше портянок ничего еще не придумали ИМХО
Если ноги промокли, то можно сесть на скамейку перемотать портянки и опять будут ноги сухие, а носки не пермотаешь их надо до дома мокрые терпеть)))
ближайший военторг - в Москве. и магазинчик коммерческий - тоже на Новом Арбате.Жщ)
честное слово - Охота Рыболовство много магазинов с шевронами и защитными пятнами как они называются - ни разу не видела
а то я думаю я бы себе там нашла комбинезончик какой никакой
Я почти выбрала папаху серую каракулевую светло серую - и военторг на Невском закрылся.
Тельняшки продаются кстати! в обыкновенных супермаркетах. но не совсем то.
Рассказываю - русские - плохая полоска и внутри скатываются. Более толстый хлопок и по моему врут. Не совсем это хлопок.
А вот белорусские тельняшки - очень тонкая полосочка и очень даже ничего.
Тебе надо толстые тельняшки брать, зимние и тоже лучше в военном магазине, а в гражданских универмагах нету настоящих
5 28!
Атас.
А я еще вам про качели полосатые не рассказала все таки продаются! но уже 4 тысячи вместо 2.5 и в другом месте. Но сидеть неудобно какие то коротышечные сидения.
и столик с зонтиком и 4 стула вокруг в саду круглый и стелянный . Пембри! 4 стула! один столик! один зонтик! все светленькое. из какой то химии только стол стеклянный и всего 3900 вся компания !
В общем вы поняли я с пользой прогулялась. А еще кровать. пружины. 5 тысяч . тахта. чудная и большая.
Пока ограничилась оранжевыми галошами - но впечатлений - море Жщ))))))
О чем вам и поведала. Раз вы не ходили. Пойду спать. Под впечатлением увиденного Жщ))))
Можете обсудить тут детали Жщ))))))))) нюансы Жщ)))))
Зы Оставляю вам тему Одно дело - качели на железной сетке! другое - на синтетической тряпочке натянутой сеточке проваливаться!
про зимние учту
подумаю Жщ))))) до утра
xxx personal :o)))))
Нефертити давай обратно со спицами Жщ) на подмогу
Опять хочешь одеться...чтоб все внимание обращали....
Смотри, чтоб портянки была на ногах ОДНОГО цвета, а также на портянки не надевай сандали, умоляю.....
Берцы плюс портянки и ноги всегда сухие и в тепле ИМХО
Назад, в 'еволюционный Пет'ог'ад? Вы мне тут р не выговаривать бросьте, Леонов!
Алиска, бери пирамидку. Только заказать доставку в магазин на Роту не забудь, всё рано заказывать и туда надо.
О чём ты ещё спрашивала?
Тебе надо толстые тельняшки брать, зимние
Елки, а разве тельняшки бывают зимние??
ближайший военторг - в Москве. и магазинчик коммерческий - тоже на Новом Арбате.Жщ)
честное слово - Охота Рыболовство много магазинов с шевронами и защитными пятнами как они называются - ни разу не видела
Не помогут защитные костюмчики..тебя по Роджеру вычислят...
Отредактировано Nefer (2010-09-03 05:49:52)
Назад, в 'еволюционный Пет'ог'ад?
Это было моей тайной мыслью! А вдруг мы -не зная того- принимаем участие в подготовке к перевороту??!!
Не люблю перевороты, люблю плавные реформы)))
Не люблю перевороты, люблю плавные реформы)))
Плавные реформы осуществляются в других обутках...
Елки, а разве тельняшки бывают зимние??
Да. Толстый хлопок, как фуфайка, классные такие!
Ах, да. Одеяла. Там же:
http://spb.zakazi24.ru/homeuse/stock/bl … ct-446350/
Хорошее, в хлопковой обложке, не знаю, пахнет, нет...
А вот тебе в комплект к галошикам:
http://spb.zakazi24.ru/homeuse/bedroom/ … ct-587757/
---
150 и 300 г/м---плотность синтепона (толщина соответственно), всё-равно слипнется в тонюсенькую тряпочку.
http://spb.zakazi24.ru/homeuse/stock/bl … ct-446350/
Полутораспальное китайское значит кургузое русское, правильно?
Не люблю я по сайтам покупать- нельза потрогать..
Да. Толстый хлопок, как фуфайка, классные такие!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Не увидела тельняшек...ну ка...
И ещё, Алискин. Нюхать лучше в реале канешна, а покупать потом в сети. Процентов на 20 дешевле получается.
Нюхать лучше в реале канешна, а покупать потом в сети.
Да, на компьютре не унюхаешь....
Всем доброго утра!
Полутораспальное китайское значит кургузое русское, правильно?
Оно не китайское, производства России. Замечательное---тёплое и шуршит (верхний хлопок шуршит) мне нравится, не кургузое.
Иришек, я написала, почему в сети---гораздо дешевле. У нас совершенно оборзевшие продавцы.
Привет-пока Все спят? Работают (я)? Болеют?
Болеют?
Ja dziś choruję proszę Pani
Idę leżeć.
асте!
Dzieńdoberek wszystkim
Все спят? Работают (я)? Болеют?
Вкалывают
Асте - здра - при - cze - sal - ser(wus)
Непокорные буквы сегодня какие-то , ошибка на ошибке ...
Может, Алиска выманится, почитаю - и настроение поднимется
http://video.mail.ru/mail/luna_2506/20574/20590.html
поднимется. я вам потряаюсь - такой девичник, и некому нечего сказать про ряд изумительных как сказать несовершенного вида пока покупок!
я с Александером уйду тельняшки обсуждать ей же ей в личке Жщ))))))
С Сандманом - размеры!
Жщ)))))))))
И с Рижанином - всего этого - вольтаж!
Пембри, спасибо. А заказать на сайте пирамидку или малипусю инфракрасную - это нужно сначала на кредитную карточку деньги складывать? Или им можно наличными при встрече отдать? Или это не заказ?
Я хочу научиться у тебя в интернете покупать, давно пора. Записываюсь на курсы повышения квалификации шоппингиста паркуровца Жщ)))
Всем здравствовать!
Сегодня у нас опять суточный дождь с ветром и прохладно.
Алиса, при работе с инет магазином надо полазить по их сайту, там обязательно должна быть инфа про условия доставки и оплаты. Практически всегда есть разные варианты оплаты, включая расчет наличными при доставке товара.
Я один раз покупала кой-чего в интернете. Записную книжку в общем мне только один вид нравится и в общем я о ней годами мечтаю о новой лет 8 как уже пытаюсь ее купить в Петербурге который в Америке.
Оставлю эту историю на другой холодный осенний вечерок Жщ)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32