Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

"дачники болотные"
вторая часть марлезонского балета

предыдущие уже не так хороши Жщ)

0

302

Алиса, я ссылки дал, чтобы ознакомиться с принципом ИК отопления. Выкрутасы конкретного производителя не так интересны. Даже тот дешевый ИК обогреватель первого поколения даст фору любому навороченному масляному радиатору или конвектору.

0

303

вот конвектор

там вдали за рекой - батарея

а этот кулек жщ))))))))))) в клеточку, на пороге - это сирота казанская роджер завернутый в плед так и сполз на пол аккуратно завернутый каким то образом! Жщ))))0  сама удивляюсь

0

304

чего то я волеусь пойду разверну где нос непонятно

0

305

Rijanin
Приветhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif
Alice
Персональный приветhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
Я думаю надо взять на пробу тот который за 300р, а вдруг будет хорошо?

0

306

ну что же Рижаша  если считаешь фору даст   главное чтобы мы дуба не дали Жщ)))
390 р не деньги  один день Роджера не кормить Жщ)))))))

Александер, персональный  hello. (в связи с зачислением на курсЖщ)

0

307

вот подумали одновременно

пирамидку пембрину хочу  таинственная   Попробую где нибудь в магазине принюхаться живьем к ней.
Нужно завтра погулять по магазинам.
Я бы весь день гуляла  но щен один дома  Без охраны! Жщ)))))))0

0

308

Да че то пирамидка больно дорогая, плюс там всякие навороты которые тебе совсем не нужны, но придется их оплачивать.

0

309

Пембри еще про одеяла тоже сайт хочу :o))))))
При сегодняшней прогулке по магхазинам выяснилась удивительная вещь - одеяла большие стоят в два раза дешевле чем маленькие. 500 и тысяча. Причем - всюду!

Потому что они, наверное, ни в один пододеяльник не лезут! Жщ)))))))))
Может ушить? Или завернуть? :o)

Синтетическими интересусь, слабодохлыми, холлофйберами всякими. Искусственный пух внутри, с фигней всякой.
Но очень мало кладут пуха! Тоненькие все до безобразия. Ничего пухлого нет Жщ(,

У них система  я сегодня выяснила - зима.лето  300 грамм фигни или 150 грамм фигни. На метр? Или на все одеяло? В общем система ниппель - 300 или 150.
Причем 300 пуху на метр от 150 пуху на метр не отличатся почти ничем  кроме общего веса Жщ) - такие же две тоненькие тряпочки с еле слабо чего то  внутри.

0

310

Столько всякого уму-разуму набираешься    при попытке всячески утеплиться

Изучала галоши  резиновые сапоги    одеяла Жщ))))  накидки от дождя прозрачные Жщ))))))))
заочно пока - обогреватели Жщ)

кстати Александер акриловая краска есть но 220 рэ банка   не 50 как масляная такая же  и только белая  аообще оказывается денфицит

но меня там призвали воспользоваться их сервисом колеровки! !!!!  Жщ)))))

30 рэ и эту банку превращают в любой цвет в их спец машине Жщ)  крутится такая  типа стиральная Жщ))) из 180 оттенков на шкале  Рихтера  Жщ))))
умереть не встать

0

311

Alice
а еще надо обувь хорошую теплую и сухую ИМХО

0

312

Alice написал(а):

умереть не встать

а запах устраивает?

0

313

Надеюсь мои глубокие магазинные изыскания много кому из наших будут полезны  в связи с наступлением осени

То есть не дай бог конечно Жщ)))))))

0

314

не не пиши пиши)))

0

315

Александер банка закрытая принюхаться не удалось Жщ))))))))

Я несколько сомневаюсь, что дедовский стол стоит двух баночек Жщ))))))  белая и для оттенков полосочек поперечных Жщ)) А как же! колеровать!   Я их спросила - нельзя пол-банки колеровать?

Они сказали машина по пол-банки не принимаеть Жщ))))))))  Там как в проявке фотопленки - все само внутри  Электронная вещь! Жщ))))

но чем черт не шутит

ну посмотрим  я дума еще немножко погуля - и даже на Рижанин вариант не хватит Жщ)))))))  не то что на краску
упоительное занятие Жщ)  тем более в магазинах тепло светло и сухо Жщ))))))  а Рута еще говорила, что по магазинам ходить не лбит

кстати где Рута с котом

0

316

в пирамидке хеопса я думаю наворотов нет

она без таймера и нафиг мне таймер

а как пембри посоветовала вентилятор так я прониклась ее глубоким пониманием микроклиматов

0

317

Alice написал(а):

Про кислород мне наверное плевать. Кислороду тут море. Мне даже лишнее после города. Не привыкла.

Алиска, подойди к любой выхлопной трубе и сразу полегчает...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

318

Alice
ну теперь  то красить уже ничего не надо, а к следующему лету ты этот вопрос основательно изучишь)))

0

319

Александр Леонов написал(а):

а еще надо обувь хорошую теплую и сухую ИМХО

про это я тоже подумала Жщ))))))  сидя на остановке автобуса  Жщ))))))  на ветру и дождю в 11 ночи Жщ))))  Что с галошами я погорячилась    тем более - четыре Жщ)))))))))  одинаковые Жщ))))))

нужно было все таки покупать уродские резиновые сапоги в цветочек

Граждане вы знаете что теперь нет резиновых сапог? Они теперь все, и русские и китайские, сделаны из тряпочки разноцветной, облитой снаружи прозрачным толстым целлофаном.

Как в толстых целлофанновых пакетах ходить. Внутри, под слоем этой  заливки  виднеются клеточки или цвяточки.

По моему до первой встречи с лопатой в саду Жщ)))))  и все мягкие и тяжелые угх

а теплого ничего не видать!  еще рано сказали!  !!!!!!! 

и даже вязаных шапочек нет вообще ничего кроме кепочек!

0

320

Nefer
Привет https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif

0

321

Привет обоим участникам собрания..http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

0

322

Alice
купи себе берцы в каком нибуть военторге, лучше те которые для гаишников , сносу не будет, и крем хороший черный будешь их чистить кремом по утрам и тряпочкой натирать, тогда промокать не будут

+1

323

Alice написал(а):

и даже вязаных шапочек нет вообще ничего кроме кепочек!

Открываем ветку по вязанию...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

324

Нефертити ку ку

Как там мои ленточки поживают? :o)

Александер как это красить нельзя  всего 5 дней будет утпоиловка мама сказала Жщ)  а потом мороз Жщ))) на морозе хорошо сохнет Жщ)

Шучу. Пока флоксы здесь еще - снега не будет.

0

325

Александр Леонов написал(а):

купи себе берцы в каком нибуть военторге

ну или хотя бы поизучай этот вопрос, как обычно)))

0

326

И еще я бы посоветовал вместо носков (для гуляния с Роджером) перейти на портянки фанелевые.
Берцы плюс портянки и ноги всегда сухие и в тепле ИМХО

0

327

последний военторг что знала на Невском давно закрылся

не знаю как они одеваются

наверное голые теперь ходят

берцы звучит как то  неэлегантно Жщ)))  наверное они тяжелые
гуталином красить придется кого-нибудь нанимать тоже Жщ)  сейчас уже не гуталин а не поймешь какая химия  гуталин я помню пахнет в   принципе интересно  по-моему в классики играли баночками

0

328

портянок не видела   разве что Пембрукс выкройку найдет   Александер дошутишься

0

329

Alice написал(а):

последний военторг что знала на Невском давно закрылся

все равно есть магазинчики для военных но уже комерческие, там кроме шевронов и и эмблем одежду и обувь продают.

Alice написал(а):

берцы звучит как то  неэлегантно Жщ)))  наверное они тяжелые

не не тяжелые, ты главное поизучай вопрос)))

0

330

Нефертити  давай обратно  со спицами Жщ)  на подмогу Жщ)

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-32