МИША, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНы МНЕ ОТПРАВИТЬ В ПОЧТУ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ УЧАСТИЯ В БОЛТАЛКЕ... У МЕНЯ НОВыЕ ФОТКИ...
СПАСИБО
Welcome !
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312012-02-29 17:37:40
Поделиться322012-06-13 18:32:12
Всем привет . Посмотрел вчерашнее предматчевое действо в Варшаве, и стало интересно кто же его организовал. Получился вот такой небольшой список из спонсоров ПиС на следующий год ...а может и два:
1). Заявку подал председатель ВОБ Александр Шпрыгин. Вот здесь он ещё в роли "Каманчи" <ссылки "в целях борьбы со спамом" пришлось потереть >:
Широкое распространение получила фотография Шпрыгина вместе с известным деятелем ультраправой рок-сцены лидером группы «Коррозия металл» Сергеем Троицким (по кличке «Паук»). На ней Каманча посылает приветствие Адольфу Гитлеру.
"Это не я, рука сама вытянулась вверх!"Он всячески отмазывался от того, что изображено на этой фотографии:
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Продолжаем программу. Я вам задала вопрос по поводу вашей фотографии с рукой, поднятой в фашистском приветствии.
А.ШПРЫГИН: Это уже достаточно изъезженная фотография. Во-первых, там не фашистское приветствие, потому что фашистское приветствие – это вытянутая вперед рука, а там моя рука поднята вверх. Это была фотография 2002 г., в Киеве, когда мы осуществляли охрану концерта группы «Коррозия металла», к нам обращался музыкант Сергей Троицкий. И конечно, мы не отказывали ему – ездили с ним, катались, помогали, чтобы его не задушили собственные поклонники. Поэтому ничего там не вижу, а то, что там обнаженная девушка находится – это же тоже хорошо, там не обнаженный мальчик.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: К девушке никто не придирается – все на руку обращают внимание.
А.ШПРЫГИН: Во-вторых, мне тогда было 24 года, и я считаю, что молодость это прекрасно. Там же нет ничего такого сверхнеправильного. Хотя, конечно, недоброжелатели говорят – смотрите, как ужасно, что здесь нарисовано. Я хочу сказать, а если вдруг выяснится, что у нас премьер-министр Владимир Владимирович Путин в детстве разбил стекло на троллейбусной остановке? Ну что, у нас теперь жизнь закончилась?
Ну понятно, что бывший динамовский хулиган фан не будет самостоятельно играть в международную политику, за ним должны стоять люди из совсем другой лиги. Впрочем Шпрыгин этого и не скрывает:
- Кто оплачивает офис ВОБ и откуда зарплата? Что сделано? Кроме распределения билетов?
- Офис ВОБ и обеспечение текущей деятельности осуществляется за счет попечительского Совета движения, куда входят весьма уважаемые люди, а также за счет целевых поступлений от партнеров и спонсоров.
Смотрим "уважаемых людей" :
2).Сергей Липатов
С 1987 работал в ВАО «Интурист»
1999 заместитель начальника финансово-экономического управления Федеральной службы налоговой полиции
2001 заместитель главы администрации города Сочи
2002 назначен президентом компании «Транстелеком»
3).Сергей Капков
В апреле 2006 года Капков был избран вице-президентом Российского футбольного союза (РФС) по развитию и вошел в состав его исполкома.
В декабре 2007 года переизбран в депутаты Госдумы 5-го созыва. Получил мандат Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина, утверждён на должность первого заместителя председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Входит в Генеральный совет партии «Единая Россия». Был заместителем руководителя межрегионального координационного совета партии по Дальневосточному федеральному округу, затем занял аналогичную должность заместителя руководителя совета по агитации, пропаганде и идеологии в Уральском федеральном округе.
Ну и наконец руководитель РФС, в состав которого входит ВОБ Шпрыгина, и членом исполкома которого последний является:
4).Сергей Фурсенко
В 1996 г. Сергей Фурсенко с братом Андреем и В. В. Путиным учреждает дачный кооператив «Озеро». В 1997—1998 — заместитель генерального директора ОАО «Ленэнерго».
В 2003 — заместитель начальника Департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа ОАО «Газпром». С июля 2003 по 2008 — генеральный директор ООО «Лентрансгаз», дочернего предприятия ОАО «Газпром».
С декабря 2005, одновременно, председатель совета директоров футбольного клуба «Зенит», контрольный пакет акций которого принадлежит «Газпрому». В январе 2006 пост председателя совета директоров клуба был упразднён, и Сергей Фурсенко стал президентом ФК «Зенит». Оставался в этой должности до весны 2008 года.
С 3 февраля 2010 года — президент Российского футбольного союза.
(з.ы. Брат — Андрей Александрович, министр образования и науки (с 2004 по 2012), Помощник Президента Российской Федерации (c 21 мая 2012 года))
...вот спрашивается, зачем всем этим людям(а на поверку - крупным гос.чиновникам и парт.функционерам) было ставить на уши пол Варшавы, и давать возможность оторваться российским и польским хулиганам. Кто в России празднует этот странный праздник, который авторы вначале опрометчиво обзывали "днём независимости" (независимости от кого? декларация о суверенитете от половины своей же страны, которая называется Украина и Беларусь?) И уж тем более кто, когда-нибудь, за короткую историю его существования ходил на марши? ...ну если только подруга Капкова(3) - Ксюша Собчак, вчера на "марш лимонов" )))
Поделиться332012-06-13 18:35:43
Кто в России празднует этот странный праздник
а ход болельщиков на стадион был празднованием?
Поделиться342012-06-13 19:15:03
...вот спрашивается, зачем всем этим людям(а на поверку - крупным гос.чиновникам и парт.функционерам) было ставить на уши пол Варшавы
Сиренево как-то воссияло...
Поделиться352012-06-13 19:15:42
Сиренево как-то воссияло...
Диа, чел не пойметь.
Поделиться362012-06-13 19:16:04
а разве нет? ни кто другой таких "ходов" пока не делал, или есть похожие примеры?
да и организаторы вроде считают это именно "акцией" в честь "Дня России":
Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин прокомментировал ситуацию, в которую попали российские болельщики в Варшаве во время шествия:
«Мы отправились от музея Войска Польского в центре Варшавы к Национальному стадиону в сопровождении огромного количества полиции. Всего в акции принимало участие около 5 тысяч болельщиков.По ходу движения возникали провокации со стороны поляков: они оскорбляли и показывали нелицеприятные плакаты. Самая большая стычка случилась на посту под Вислой, когда около 30-40 польских хулиганов накинулись на россиян. С нашей стороны вперед были отправлены бойцы, которые дали жесткий отпор. Оперативно сработала и полиция, хотя болельщики все же успели подраться в течение пары минут.
Стоило ли отказаться от затеи и не провоцировать поляков? Мне кажется, что нет. Это акт поддержки нашей сборной перед сегодняшней игрой. К тому же сегодня День России, национальный праздник, который мы таким образом и решили отметить.
Вот и спрашивается: чем эти провокаторы из РФС лучше тех, которые их "оскорбляли и показывали нелицеприятные плакаты"
Поделиться372012-06-13 19:18:24
Товарисч, вы бы ссылочку-то давали. Тут за них не бьют.
Откуда дровишки?
Поделиться382012-06-13 19:21:36
ни кто другой таких "ходов" пока не делал, или есть похожие примеры?
Делал, и не раз.
Пример:
Шведские футбольные болельщики пред первым матчем своей сборной на Евро-2012 устроили традиционный марш на Украине.
Около восьми вечера 5 тысяч фанатов собрались на площади Леси Украинки в Киеве. Они выстроились в колонны и прошествовали по улице Кутузова к стадиону Олимпийский, где встречаются команды Украины и Швеции.
Колонну сопровождали около 300 сотрудников милиции, в том числе конная милиция и кинологические наряды. Также там дежурила бригада скорой помощи. Болельщики скандировали футбольные кричалки, время от времени зажигали файеры. Шествие завершилось без инцидентов.
http://ria.ru/tv_sport/20120611/671143195.html
Остальные примеры гуглите сами, пожалуйста.
Поделиться392012-06-13 19:23:03
так вся ж инфа в открытом доступе, ну а про ссылки в гостевой ...я думал модератор в курсе, что их здесь не опубликовать даже без http или хотя бы с тегом code
Поделиться402012-06-13 19:24:43
Здрааасти. На пост 38 смотрим.
Гиперссылки гостям нельзя, да. Можно указать источник, этого достаточно. Или регистрируйтесь.
Поделиться412012-06-13 19:32:51
Диа, чел не пойметь.
А тогда и неча... это... ну, ты поняла
Поделиться422012-06-13 19:36:05
Somebody, в самом проходе российских фанов перед матчем я лично не вижу абсолютно ничего предосудительного. А вот нагнетание истерии в польских СМИ перед этой датой, мотивировавшее польских хулиганов к произошедшим беспорядкам, достойно всяческого осуждения.
Среди футбольных фанов, не зависимо от их национальности, всегда найдется кучка безмозглых с чешущимися кулаками. Мода на такое хулиганство и в Россию пришла из западной Европы, достаточно вспомнить тех же английских хулиганов. Так уж повелось, что в России всякая дрянь успешно приживается.
Тем более, польскому обществу явно было противопоказано раздувать заранее истерию перед этим проходом. В результате получили то, к чему усиленно готовили.
Поделиться432012-06-13 19:51:21
н-да... посмотрел, по Киеву и правда прошла почти такая же орда , но согласитесь там не было явного политического подтекста как в Варшаве. Хотя думаю киевлянам от подобных мероприятий не легче, да и бедным кустам по дороге - тоже
Поделиться442012-06-13 20:00:38
да и организаторы вроде считают это именно "акцией" в честь "Дня России":
если я в честь праздника заперся на час в туалет, то в этом нет никакой политической провокации. так же я не видел со стороны ходящих никаких политических актов.
Поделиться452012-06-13 20:06:19
но согласитесь там не было явного политического подтекста как в Варшаве.
Этот подтекст полностью на совести польских СМИ. Перестаньте постоянно валить шишки со своей больной головы на чужую.
Поделиться462012-06-13 20:08:49
Этот подтекст полностью на совести польских СМИ. Перестаньте постоянно валить шишки со своей больной головы на чужую.
Товарищ не из Польши, Виталий, это же очевидно.
Поделиться472012-06-13 20:12:02
но согласитесь там не было явного политического подтекста как в Варшаве
какой подтекст? если праздник и матч совпали.
Поделиться482012-06-13 20:18:18
Товарищ не из Польши, Виталий, это же очевидно.
А какая разница?
Поделиться492012-06-13 20:20:07
А какая разница?
Пост твой становится неодносвязным.
А так - никакой.
Поделиться502012-06-13 20:22:43
какой подтекст? если праздник и матч совпали.
Совпадение чисто случайное и от фанов никак не зависящее. Подобные шествия проводятся повсеместно и давно, на многих международных турнирах. Ну совпала дата проведения матча с праздником, кто то приурочил эту демонстрацию к празднику. Не было бы его, демонстрацию все равно провели бы. Какой политический подтекст со стороны российских фанов?
Поделиться512012-06-13 20:24:53
Какой политический подтекст со стороны российских фанов?
там польские власти разрешили шествие, без политлозунгов. их и не было.
Поделиться522012-06-13 20:27:12
Пост твой становится неодносвязным.
Еще раз, какая разница, откуда пишет человек, если он стал на сторону провинившейся в истерии стороны? Мой пост направлен не на национальную или государственную принадлежность, исключительно на выражаемые взгляды.
Поделиться532012-06-13 20:27:45
там польские власти разрешили шествие, без политлозунгов. их и не было.
С нашей на фотках не видела, мож, и были, а с польской - были точно.
В том числе портреты Сталина с серпами и молотами.
Поделиться542012-06-13 20:28:43
В том числе портреты Сталина с серпами и молотами
Поделиться552012-06-13 20:32:05
Еще раз, какая разница, откуда пишет человек, если он стал на сторону провинившейся в истерии стороны?
А я и говорю - никакой разницы, что ж ты меня второй раз уговариваешь.)))
Но на самом деле, тот пост - аргумент совсем в другом споре, к вчерашним событиям не имеющем никакого отношения.
Поделиться562012-06-13 20:36:45
тот пост - аргумент совсем в другом споре, к вчерашним событиям не имеющем никакого отношения.
Да в любом споре с инакомыслящими существует аксиома - Россия всегда и во всем виновата. И во вчерашнем - тоже. Надоело.
Поделиться572012-06-13 20:43:18
А, ты мне статеечку одну напомнил... надо выложить.
Поделиться582012-06-13 21:41:07
to Rijanin
там обязательно должна быть точка восстановления, винда всегда её создаёт перед установкой серьёзных обновлений, попробуй откатить систему назад
Control Panel>All Control Panel Items> Recovery>System Restore
Поделиться592012-06-13 21:48:53
Sombody, спасибо, это первое, что я пробовал сделать. Но увы, в установленной сборке семерки эта функция вырезана.
Поделиться602012-06-14 00:31:03
ни кто другой таких "ходов" пока не делал, или есть похожие примеры?
Да вон в Харькове сегодня уже во второй раз ходили. И вроде там все вперемешку и голландцы и немцы и наши. Доча там тоже была. Сначала в VIP в фанзоне, а потом с народом чуток прошлись.
Говорит - просто Праздник ! Все весёлые, обнимаются, меняются майками и всем шо под руку попадётся. Короче именно ПРАЗДНИК !