А у моего друга вот такой раритет есть - Москвич 401 1947 года выпуска, все родное с документами и на ходу))) Кто хочет приобрести обращайтесь)))Не знаю правда сколько он стоить может)
Фото похожего Москвича)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Технический форум » Машины, мотоциклы, мотороллеры, пароходы, самолеты :)))
А у моего друга вот такой раритет есть - Москвич 401 1947 года выпуска, все родное с документами и на ходу))) Кто хочет приобрести обращайтесь)))Не знаю правда сколько он стоить может)
Фото похожего Москвича)
о, Штирлиц!
Там двери прикольно открываются))))
Там двери прикольно открываются))))
как ворота?
как ворота?
точно)
у бати такая была, от деда осталась. тока продали ооочень давно
А у меня был одно время вот такой.
http://forum.avtoindex.com/foto/data/me … az69_1.jpg
Ataman это у меня голубая мечта)))
ни видимо не судьба, слишком много текущих проблем надо решать
это у меня голубая мечта
А мне "партизаны" подарили. Фактически эта машина уже была списана, и ездила по "левым" документам.
У нас в деревне парочка катается, причем не как раритет, а по хозяйству используется, но даже не приценивался
причем не как раритет
Говорят, что очень много их на складах НЗ МО. И, якобы, иногда проводятся распродажи.
А такую Машину реально хорошо продать как раритет? Или вряд ли?
Думаю, что реально.
Реально, но только там не должно быть никакого тюнинга ИМХО только штатные железки и состояние хорошее
но только там не должно быть никакого тюнинга ИМХО только штатные железки и состояние хорошее
так и есть)
Mady ljubit motocikly
Вчера чуть шею не свернул, возвращаясь из деревни. На 150-160 увидел яму на трассе, и стал уходить влево, но слегка зацепил правым задним. Машину стало разворачивать поперёк трассы, задницу резко занесло. Еле-еле выровнялся. Думал - пипец подкрался незаметно.
Ataman
щительнее надо, хорошо что все обошлось, значит ангел хранитель у тебя хороший
щительнее надо
Жена ещё сзади - давай домой, бла-бла. Обычно выше 110 на трассе не гоняю, но пустая трасса - совращает.
Жена ещё сзади - давай домой, бла-бла.
От праильно, жены во сем и всегда виноваты)))
Мы же не можем ошибаться
От праильно, жены во сем и всегда виноваты)))
Золотые слова говоришь Юрий Венедиктович ....))
Mady ljubit motocikly
вот на таком я еще никогда не ездила!!!
mikenat
будешь востанавливать?
Вот еще мой один аппарат
ааааа. Суперррррр. У меня был такой
будешь востанавливать?
Потихоньку, неспеша его и делаю. Он-то и разобранный, потому как весь переваривался, днище обрабатывалось, менялась коробка на Полонезовскую. Сейчас к покраске готовится.
У отца Москвич 412 ИЭ - экспортный вариант. Буду сдавать в "утилизацию". Пока на ходу. Интересно 300 за раз осилит?
Интересно 300 за раз осилит?
чего? км/ч?
чего? км/ч?
Км, но без /ч.
До пункта ликвидации
Км, но без /ч. До пункта ликвидации
Изверги. Любой москаль протянет больше 500 км. Даже с клиненым мотором.
добро пожаловать к нам на москвич-ок!!!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Технический форум » Машины, мотоциклы, мотороллеры, пароходы, самолеты :)))