Беспорядок! бедлам!
бяда....
да.. надо как-то упорядочить в отсеках, чтобы было ясно, иде я нахожуся, когда зайдешь, а то даже мне непонятно, куда метнуться, после полутора суток отсутствия
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31
Беспорядок! бедлам!
бяда....
да.. надо как-то упорядочить в отсеках, чтобы было ясно, иде я нахожуся, когда зайдешь, а то даже мне непонятно, куда метнуться, после полутора суток отсутствия
после полутора суток отсутствия
Даа, Моночка, как мне тебя не хватало! (Это о шкурном интересе, конечно, в первую очередь, но я знаю, ты простишь )
Я, свинтух, не ответила же с утра
Ewa
Александр Леонов написал(а):
Я думаю что тебе надо позабоиться о себе и купить хоть какую нибуть лодкуна первом этаже мне она не нужна
Напомню только, что в Польше 1 этаж - это партер, если Эва пишет о первом этаже, то значит, пишет о втором
sandman
в тему ? "правда о diagnoz-e" ? %)
Это диагнозин муж имел близкую встречу четвертого уровня с дверями (застекленными внутри к тому же), но об этом тихо-ша
MaxOff
,,, пойти в Польское Посольство. Они просят зарегистрироваться через интернет на определённый день и назначают час.
Визу нужно ждать 10 рабочих дней.
Ну вот, и у вас поменялось В Украине по крайней мере 5 рабочих дней.
Я так понимаю, что в Польшу едут Славик с Сандющей и Рижанин? Янтарь на сопотском пляже собирать
Netizan, бывай тут! Майлики хорошая вещь, но тут все ж получше...
/Иду собака проветривать /
Я тоже
Alice, бузишь?
Бузю.
Нельзя открытым текстом. Гостей много.
"А гости - кто?!"
Когда простым
и нежным словом
ласкаешь ты меня мой друг
Необычайным
цветным узором
Земля и небо! вспыхивают вдруг
душа такпоет когдау лицычис ты и све титься го родрод ной
не те мягкие знаки
и вообще раздвоение песен
зато сколько народу подтянулось Жщ) на живой звук! Жщ))))))
теперь вы пишите а у меня бутерброд с земляничным вареньем падает
я не могу не читать за едой! пишите давайте!
Нельзя открытым текстом
Только загадочно
воспитывать меня бесполезно. с голоду умру и все.
диагноза пиши Ма ма мы ла ра му
пиши Ма ма мы ла ра му
Мы еще до этого дойдем!
му му Жщ)))
Жщ)))))))))
Хорошо. Я учла. Тайны мы обеспечим! Жщ)З
Жщ))))))))
А в Латвии - первый снег: http://rus.delfi.lv/news/daily/sentrpic … d=33855849
Славик, а может тебе вместо мотоцикла посмотреть на это чудо?
http://ruauto.delfi.lv/tuning/samyj-mal … d=33839851
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-17 20:31:04)
Алиса, ты к этому не причастна?
http://news.rambler.ru/7429245/
Вообще серьезно - страшное дело. Бесконечные комиссии, изучают качество постройки дома, как там не сырые ли стены в будущей детской. Они сделали ремонт. Потом они мне уже показывали девочку на фотографии очень прекрасная Они ее даже живьем не видели! Нельзя нервировать вдруг она будет морально травмирована если все бумаги через все министерства не пройдут! все заочно по фотографиям пока не дадут ОК на их благонадежность забирать
И опять отказали Так я их теперь даже уже и не спрашиваю
Отредактировано Alice (2010-10-17 20:36:58)
не мой почерк Жщ)
Лиговка вообще страшное дело бандитский район и старый старо-бандитский там все рушится от одного взгляда я думаю
пойду рисовать цифру Anno Domini
Alice, у них международное усыновление?
Славик, а может тебе вместо мотоцикла посмотреть на это чудо?
боюсь в бюджет не уложиться
Что-то уже совсем дурдом:
Повышение акцизов на табак и водку осуществляется Минфином не только для пополнения бюджета, но и для того, чтобы дать почувствовать потребителям этих товаров, что они вносят большой вклад в решение социальных задач страны. Такое заявление сделал министр финансов России Алексей Кудрин.
"Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - пояснил Кудрин.
Lenta.ru
Тушкан, мы через это уже давно прошли. И процесс повышения акцизов на алкоголь и табак поражает своей регулярностью, каждые полгода новое повышение. Причем декларируют, что этот акциз идет на медицину. Фигушки! Пример: до начала процесса стремительного роста акциза стоимость удаления зуба была 10 латов. Теперь 25. Пациентский сбор за пребывание в больнице был 3 лата в сутки, в прошлом году поднялся до 12, но в этом снизили до 9,50. Потому что пациенты стали сбегать из больниц без уплаты. Теперь берут деньги вперед, иначе лечись на улице.
А на что тратится акциз, госсекрет.
Нельзя открытым текстом. Гостей много.
"А гости - кто?!"
Осторожно ребята, враг прислушивается к вашим разговорчикам.
(Поскольку понимаю, и судя по всему, настоящих "гостей" не видно. Еще не вечер...)
Alice, у них международное усыновление?
Нет, свое домашнее,. Девочка, которую я видела - лет 11.
А я их знаю лет 15 и прекрасные люди. Придираться там ну не к чему хоть убей.
Но такая бюрократия, такие бумажки. И, главное, как я поняла - желающих море, и комиссиям есть из кого выбирать.
Отредактировано Alice (2010-10-17 20:38:02)
Алиса, ты к этому не причастна?
Вообще-то, на Лиговку выходит 3-х этажный фасад. Может быть, имеется в виду дом справа?
http://spb.gdeetotdom.ru/st-peterburg/t … prosp/147/
Отредактировано pembrok (2010-09-01 19:00:43)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31