Вы этой колбасой меня...отравите скоро
это... для тебя сколько тебе не жалко за противоядие - бесплатно
Отредактировано sandman (2010-09-01 00:21:13)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31
это... для тебя сколько тебе не жалко за противоядие - бесплатно
Отредактировано sandman (2010-09-01 00:21:13)
для тебя, Славик, для тебя %) зеленая у меня только для тебя %)
и чем дольше ты меня ждешь тем зеленее колбаса
нет Ир, этот продукт онли фор Рашша
Всем пока пока что, надо бежать по делу..через пару часов загляну..может кого в живых и застану....после колбасы этой..ой..
все в разноцветных колбасных обрезках, чисто новый год
только в них
Nefer
Na razie! Ja muszę trochę offline popracować I dobrej nocy ( gdybym dopiero rano miał się ukazać )
Nefer,Istvan papatki
Eвочка, Иштван, Юрик, Шарик, Женя, Славик-сынок мой, Рижанин- всем
Na razie! Ja muszę trochę offline popracować I dobrej nocy ( gdybym dopiero rano miał się ukazać )
Ты где был-то?
и чем дольше ты меня ждешь тем зеленее колбаса
да, как ты любишь %Р
Ириш, Иштван - пока ! до завтра. приходите со своей
rfr nen e yfc
как тут у нас
Юрик, здравствуй!
Приветик Ира, Лена, Алиса, Шар, Эва, Славик, Иштван и все-все
MAXOFF,
Представляешь! Тушь дла ресниц, что ты мне подарила лет 5 назад неожиданно кончилась!
Не подлость ли это, я тебя спрашиваю?
евросоюз от нас бегает. а то мы бы ломанулись
Евросоюз пока бегает. И убежит, если я тут еще подольше посижуЖщ)
Но если с народом разговаривать ( я поговорила пару лет с интенсивностью как здесь Жщ) то как сказать
завсегдатаи то блога это ясно Жщ) а даже и некоторые робкие заходящие почитав Жщ))))
стали заканчивать свои посты словами "А я бы взял Россию...." :o)))))))))
(при этом еще явно сами бояться что сказали Жщ))))
Ну например обсуждение там было про Грецию с ней проблемы они волновались про Турцию про Украину когда мы скандалили собственно говоря там стран много - закончат обсуждать одну - плавно переходят на другую Жщ))) проблем у ведущего блога нет Жщ) про что писать не Исландия тае еще чего в Европе в целом
ну и строго у меня все заканчивают фразой типа эх а вот если бы не эти А я бы взял Россию Жщ))))
(проблем им мало Жщ)
так и вижу - погреб, в банках помидоры, огурцы, цветы, дрова, рукавицы и т.п. %)
хватает банок ? %Р
Как приятно, когда мысли на одной волне! Не хватает! Причеём трагически не хватает. И дело не в банках, а в крышках. Банки остаются с прошлого года, а крышки покупаю новые (некоторые личности любят открывать не путём откручивания, а незаметным поддеванием ножом). И тут зарыт гений польской находчиваости. Крышки к баночкам не подходят - дизайн устарел. Надо комплект покупать. Только я об этом не знала. Этот секрет мне открыл недавно продавец крышек на базаре. Эти крышки вроде бы ничем особенным от прошлогодних не отличаются. Ничего не подозревающий заготовщик на последнем этапе крышечку закручивает, баночку переворачивает и ... сюпрайз! Рабочий костюм, включая колени, пропитывается вытекающим тонюсенькой струёй как же трудоёмко созданным рассолом. И начинай сначала - какая крышечка, к какой баночке... Очень интерсное, развивающее горизонты занятие, надо сказать. Поэтому я решила переставиться на бочки - ХА! не пройдёт уже номер с крышечками, да и всего больше войдёт.
MAXOFF,
Представляешь! Тушь дла ресниц, что ты мне подарила лет 5 назад неожиданно кончилась!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Не подлость ли это, я тебя спрашиваю?
Ирка, не всё потеряно! Моżно перед каждым использованием запихивать её на несколько секунд в микроволновку ( но золото начинает стрелять), или в кастрюльку с кипящей водой. Или долить туда по усмотрению (в зависимости от желаемого эффекта) - воды, сливовицы, ацетона, ну разжидить чем-нибудь, что под рукой. У тебя страховка есть? Может дешевле новую купить?
Юра, привет!
Как там концерт? Драки не было?
Как там концерт? Драки не было?
Я не пошел, с детства не люблю массовых собраний. И репертуар странный. Кроме Каи и Кроке не знаю никого. Вроде спокойно все. Вчера надрались.
Утром улицу при Трех Kрестах закрыли - катаклизм был. Я предвидел, пешком пришел. А сотрудники по 3 часа на работу ехали.
не успеваю все прочитать
Макси я отдала яблоки маме Жщ) В городе с длинной деревянной ручкой такая бронзовая, круглая. варенье варить.
а тут на плитке не думаю Она пришла в ужас сколько яблок валяется
Это я Мичурин потому что я им в октябре взяла моду красить ножки и на них хорошо действует
Надо где-то снайперскую винтовку купить. Из окна офиса можно было бы во время праздников немного ряды naszych ukochanych политиков проредить...
Отредактировано Ju_G (2010-09-01 00:59:55)
даже на моей яблоне яблоки есть папа в честь меня по ошибке посадил хотя она принципиально без яблок обычно
ну так Жщ) 2 12 смотря какой год Жщ)
Когда эта яблоня произвела первое яблоко лет 20 ждали может тридцать Жщ)))) пыпс затрясся его сорвал и покрыл золотом и хранил потом пару лет Жщ)
но они никто не мичурины ножки не красили вот ничего и не было
Утром улицу при Трех Kрестах закрыли - катаклизм был.
Я не знала, что в Гданьске тоже есть площадь Трёх Крестов. Я тожно знаю, что в каждом, населённом пункте Польши на 100% есть улица 3 Мая! Даже если в таком пункте есть только одна улица - она обязательно будет называться 3 Мая
Надо где-то снайперскую винтовку купить.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif Из окна офиса можно было бы во время праздников немного ряды naszych ukochanych политиков проредить...
А какие проблемы? В проживаемой нами части Европы родилась новая светская традиция - пострелять по соседям
Юг, это у тебя из окна такой вид прекрасный?
Спасибо за комплименты про табуретки Жщ) Only you!
честно говоря там еще пара пятнышек белых на зеленом на зеленой сверху на одной Жщ) ночью доведу до блеска Жщ)
Я не знала, что в Гданьске тоже есть площадь Трёх Крестов.
Не, памятник Трех Крестов на площади Солидарности возле Гданьской Судоверфи (бывшей им. Ленина).
Алиска, я не знаю, отдаёшь ли ты себе отчёт в том, что твоя яблоня - это антиквариат! Я таких уже сто лет не видела. Здесь такие пеньки маленькие растут в садах - все обвешанные яблоками. Порода такай. Новая. Генетическая. Тебе бы эту яблоню в ломбард закладывать - бегать не надо - сами приедут.
Юг, это у тебя из окна такой вид прекрасный?
Да, из офиса. Вид на судоверфи (их в Гданьске много) и Гданьский Залив.
ой Сандмани тоже
про шедевр садово-парковой Жщ)
Спасибо.
я думаю у нас филиал Эрмитажа открылся! Жщ))) у м Старая Деревня Жщ) там говорят как раз мебель и кареты и лр предметы из Эрмитажных запасников на гектар новое здание им девать некуда
надо туда подасться Жщ)
памятник Трех Крестов на площади Солидарности
Ой, я как-то сразу странно представила себе такой памятник. Но не буду описывать свои мысленные образы, чтобы никого не обидеть случайно. Но сочетание - кресты, Солидарность, Ленин. Противотанковые ежи на мысл приходят сразу. Ноу пасаран!
судоверфи...
то то мне понравилось
Макси здесь всем яблоням оставшимся лет по 100 Жщ))))
ну моей наверное 25 мелочь пузатая Жщ))))
есть и совсем я думаю младенцы Жщ)) лет 15 Жщ)
одна у меня напротив крыльца я ее выкопала из травы только той осенью
стригла траву смотрю лежат яблоки подняла голову - это не заросли и не черноплодная рябина это значит яблоня
я покрасила эти три ножки повыдирала непонятно кого вокруг
и сейчас яблок 100
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31