так значит он и там сможет оставаться три или пять дней %
вот вредный ты, сандман. и завистливый!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31
так значит он и там сможет оставаться три или пять дней %
вот вредный ты, сандман. и завистливый!
экологически чистой наверное
зеленый - самый природный цвет %)))
но и обшивку внутри холодильника обглодает
zamknęłabym ją na kłódkę
Отредактировано Ewa (2010-08-31 22:22:44)
вот вредный ты, сандман. и завистливый
бери его с собой
вот вредный ты, сандман. и завистливый!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
"и полезный" ты хотел сказать %)
zamknęłabym ją na kłódkę
когда он голодный, замки у него даже в зубах не успевают застревать %))
Stephen , dobry wieczór !
Cześć Sandman! Cześć jeszcze raz wszystkim! Próbuję skanować. Znasz jakiś freeware OCR ?
бери его с собой
боюсь, в чемодан не влезет
"и полезный"
к чему ты такой полезный а???
замки у него даже в зубах не успевают застревать
нашла-бы на него путь
Dobry wieczór, Иштван
O To pozostał na stronie 23. A polskie literki widzę
когда он голодный,
или накормленый зеленой колбасой
ой что понаписала то я вчера!
не пойму хоть убей Жщ)))))))
Ты выглядишь прекрасна и......очень напугана...
Ты выглядишь прекрасна и......очень напугана...
Она в ужасе, что скоро придется нанимать тележку, чтобы ее собственные волосы возить.....
Ты видел эту копну?
O To pozostał na stronie 23. A polskie literki widzę
Привет, Иштван.
Улыбнись, прошу тебя
Dobry wieczór, Иштван
A z wrażenia zapomniałem dodać:
Dobry wieczór Natasza
Привет, Иштван.
Улыбнись, прошу тебя
Привет Irino! (Kobietom się nie odmawia )
Istvan, jó estét
A to już w ogóle ! Też nie zauważyłem Coś dziś jestem
mało postrzegawczy.
Muszę się skupić! . To znaczy muszę się skoncentrować!.
ЛЕНКА!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!
Привет всем пламенный!
Я тут еле-еле успеваю вас читать. Ничего не пишу, потому что процесс заготовок всего на зиму продолжается. Кроме того, мне вдруг стукнуло в голову попересаживать, повыпиливать некоторые свободно растущие растения у себя в саду. Всё это закончилось какими-то огромными кучами срубленных и выкорчеванных деревьев на всей территории, глубокими ямами и тд. А желание упрекраснивать окружаюшую среду куда-то пропало, идёт дождь, всё мокрое. Так вот и бегаю целыми днями от деревьев к банкам. В понедельник иду на новую работу. Мои новые работодатели мне сегодня уже начали присылать приветы с информацией, что не могут дождаться Надо будет рано вставать.
а вот интересно, а в РФ польскую визу трудно получить?
Последнее, что я читала (когда возмущалась порядками на Украине) - в Москве с приглашением на руках ты на второй, максимум - на третий день получаешь визу.
Славик, не трудно, но это длительный процесс. Начинайте прямо сейчас. Я это делаю так:
1. Делаю приглашение. Приглашение можно сделать максимально на 90 дней (сколько дней в приглашении, на столько дают визу). Там нужно принести бумажку из банка, что у тебя есть деньги на содержание гостя (не помню сколько, на каждый день пребывания). Совсем не обязательно эти деньги иметь. Можно кого-нибудь попросить, чтобы перевёл на счёт на час (чтобы бумажку распечатать). ИЛИ можно принести сщидетельство с работы. Приглашение делают месяц.
2. С этим приглашением и другими документами нужно пойти в Польское Посольство. Они просят зарегистрироваться через интернет на определённый день и назначают час. Но это ничего не значит. Моя мам вчера была записана на 9.30, а внутрь попала в 13:50, после организования небольшого скандала. Очередь стоит огромная перед воротами.
3. Визу нужно ждать 10 рабочих дней.
4. С приглашением легче, мне кажется, визу получить. Это совсем не значит, что нужно сидеть на шее у приглашающего. Просто так легче.
Она в ужасе, что скоро придется нанимать тележку, чтобы ее собственные волосы возить.....
Завидовать разрешается только белой завистью.
ИРКА, сестра родная привет!
Алиса, я совсем по другому предаставляла себе твои двери и табуретки. А туут - красота неописуемая, фантазия необузданная! Всё красиво, ровненько, без всяких подтёков, которыми ты так гордилась! И росписи стенные - чудо! Я же говорю, что наши дома очень почожи. Твой в каком году строили? Мой в 1935.
Znasz jakiś freeware OCR ?
нет, знаю к сожалению только пиратские %))
хотя вроде бы есть упрощенная бесплатная версия abbyy finereader
погугли.
к чему ты такой полезный а???
ко многим вещам
или накормленый зеленой колбасой
ладно тебе жаловаться, все натуральное %)
все полезно, что в рот пролезло %Р
A to już w ogóle !
Лена, привет ! давно не видно было все такая же шикарная прическа %)
Владимир, добрый вечер !
Завидовать разрешается только белой завистью.
А у меня другой отродясь не было!
ко многим вещам
меня интересно каким
ИРКА, сестра родная привет! https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/ … /840-5.gif
Зачем ты испортила красоту двора?
Камин топить было нечем?
Лен, я заказала билет Лешке.
Так волнуюсь, просто ужас..
4. С приглашением легче, мне кажется, визу получить. Это совсем не значит, что нужно сидеть на шее у приглашающего.
да что-то мне кажется, что просить столько сделать приглашающего - это практически сесть к нему на шею
меня интересно каким
могу холодильник от Славика охранять %) ишь, в шенген захотел ! дома поест, зелененькой. %Р
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31