кстати джене энд лиссимо Жщ) скажет что на BBC народу тонны. заходят какие то выходят как в автобусе .
а пишет тоже человек 20. компания.
так что когда будет 3000 - все равно писать будут 20.
дайте мне патент за открытие Закон болталки!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31
кстати джене энд лиссимо Жщ) скажет что на BBC народу тонны. заходят какие то выходят как в автобусе .
а пишет тоже человек 20. компания.
так что когда будет 3000 - все равно писать будут 20.
(нет смайликов, похожих на патент)
Я вспомнила одну вещь, сейчас вам расскажу.
Я зарегистрирована на трёх форумах, на которых ничего не пишу и не писала никогда. Как это получилось? Первый был форум литературный: всё, что касается фантастики. Не было умных мыслей у меня. Потом начались, извините, ср*чи фанатов. Я всё искала, как удалить аккаунт - не нашла, оставила всё как есть. На липецкий, местный, форум я пока не выхожу, ещё там форум есть фанатский... Короче, я туда не пишу.
И очень часто не пишу в сообществах. Не умею деятельно фанатеть, нет интересной информации, неохота устраивать скандал из-за каждой строчки стихотворения.
все горюют о темах, которые не развиваются...
Мне, действительно, не очень есть, когда туда даже заглядывать.
У нас квилтовый форум---большой (600-700 зарегистрированных пользователей). Пишут постоянно около 70 человек. Но там есть общая тема.
Так что 20 чел.---это много!
Не о чем переживать, я считаю. Наоборот, огромная удача.
И все разбрелися...
Думаю, и мне пора. Я тут размечталась, что сделаю фотографии Липецка, выложу фото Стеши, семейные какие-то фотографии и истории. Прямо вот так, лёгким движением пальца, разовью кучу тем. Но мироздание показало мне большую фигу. По поводу фиги я могла бы много философского написать, ладно, не буду. Не хочется (и вовсе не потому, что здесь какая-то не та атмосфера, просто думать словами лень:) )
Жутко устала. Я не пойму, кот поправляется, или это начало конца такое. Сегодня встал, на трясущихся ногах пошёл в зал, там задумчиво пописал на ковёр. Я такое поведение видела у человека после инсульта. Ничего хорошего с этим человеком в итоге не случилось, он умер. Но это отдельная история. Просто меня обе истории - человека и кота - очень огорчают (мягко говоря).
Надо ещё себя "спасать"... Нет, лучше скайп поставлю и вас всех туда затащу. Вот веселье начнётся! В сакйпе же нет Гугля)))
никто не покушается на святое на болталку.. пусть живет и здравствует со всей присущей ей камерностью и комфортом.. просто вышло так, что это как бы вывеска форума, его визитка.. и на визитке этой крупными буквами написано: НЕ ДЛЯ ВСЕХ! то есть не в буквальном смысле конечно, но, зайдя сюда, новенький понимает, что он ничего не понимает:) и уходит.. надо бы, чтобы была какая-то движуха помимо болталки, но это директивно не образуется, это дело наживное, имхо.. мы еще совсем маленькие по сути:)
mona,
это дело наживное, имхо..
Именно! И долгое))
Именно! И долгое))
я вообще-то за эволюционность супротив революционности.. оно как-то без лишних напряжений и перекосов вернее.. и, в конечном итоге, эффективнее, имхо
Всем спокойненькой ночки!
mona,
я вообще-то за эволюционность супротив революционности.. оно как-то без лишних напряжений и перекосов вернее..
Спокойной ночи и тебе!
pembrok,
Мне, действительно, не очень есть, когда туда даже заглядывать.
В том-то и дело. У кого-то время есть, а у кого-то и нет. Выбрался - сказал "здрассте" - ушёл. Или музыку загрузил - и уже пора.
Я хотела вот что написать. Возможно, в сентябре я несколько дней буду без интернета. Не теряйте. Зато я сейчас всё напишу.
Коту пожелания выздороветь передам))) Там самое страшное: что у него с имунной системой? Что с головой? Как он дальше будет жить? Вот это забота так забота. Ну что у него, то шерсть вылезет где-нибудь, то ещё что. С координацией с самого начала был беспорядок: то ходит бесшумно, залезает на подоконник, то топает, башкой бьётся о все предметы. Можно спорить часами, надо усыплять животных или нет, но мне всё больше кажется, что сами животные смерти не рады и предпочитают жить хоть как-то. До определённых пределов, конечно же. Если боль невыносима, то хотят умереть, навероне. Но тогда они и умирают, ИМХО. Уходят куда подальше, ложатся и засыпают навсегда. Стешка, в общем-то, пытался скрыться за мебелью... но потом ему, видимо, стало грустно, и он выполз. Он прячется, но потом выползает. Значит, ещё поживёт... наверное.
Сегодня встал, на трясущихся ногах пошёл в зал, там задумчиво пописал на ковёр.
Это хорошо. Знаю я одного кота, который начал жизнь с помирания. Это было в 93'. Он так же на трясущихся пописал и... жив до сих пор. Ещё у него в середине жизненного пути была такая болячка, что...
Так что... надеемся всё же.
sandman, епонского не надо пока) Только не ради меня. Я пока с европейскими языками не разобралась. В голове полная мешанина. Видимо, я всё же не такой фанат Японии, как мне казалось.
Кстати, мне ещё вот что кажется: фанаты Японии автоматически недолюбливают Китай, а фанаты Китая - Японию. Не то, чтобы ненависть какая-то просыпалась, но что-то такое... осадок какой-то. Я помню, как группа ушуистов и группа кэндошников (русских) спорили, чьё гун фу лучше, чей цигун полезнее и т.д.))) Вроде бы в шутку))) А видела исключения, когда человека просто прёт Дальний Восток, и ему всё равно: японцы, китайцы, монголы, ещё кто, лишь бы разрез глаз подходящий - все люди. Хочу слышать какие-нибудь подтверждения и/или опровержения!
ЗЫ Кэндошники - это те, кто занимаются кэндо.
pembrok,
Так что... надеемся всё же.
Тоже надеюсь. Но на улицу кот уже не ходок: нельзя ему что попало есть. И всю кожную фигню на себя собрал. Его бы отдать в какой-нибудь частный дом небедный, но в таких домах уже породистые живут Или беспородные, но свои. Так бы гулял, сушку вкусную ел и курочку с овсянкой, наблюдался у вета, весь из себя причёсаный... А тут будет сидеть в квартире, как сыч, и грустно есть картошку, наблюдая за нашими семейными баталиями)))
Привет, доброе утро!
Repey, доброе! )
Luden, кто спрашивал, как мене живётся?
Вот меня как раз это и беспокоит: люди на форуме очень быстро учат польский, даже китайский побежали учить. Я ни фига не могу одновременно несколько языков. Хотя далеко не старуха, трудно до головокружения. И как-то угасает интерес. Приходится выбирать, западные или восточные, и дальше выбирать: чешский или польский? Французский или испанский? Английский или немецкий? И как русский не забыть? Если бы хоть голова не болела, а то как бабка старая. Подумала о двух вещах, а о третьей уже нет сил. Какой китайский! Так что сори бардзо, вы молодцы, ребята, но я - пас. Если на старости лет мозги не слипнутся, возможно, вернусь к японскому. Откроем тему... на двадцатилетие форума Вернее, расширим про иероглифы )))
Тут нет агрессии, тут нет агрессии, тут нет агрессии...
Кому-то ещё не спится, кому-то уже не спится. А ко мне залетели наглые комары, искусали, пришлось встать на целый час раньше положенного времени.
Александр Леонов, с добрым утром!
Repey,
А ко мне залетели наглые комары, искусали
У нас бабулю комары атакуют. А меня - мухи. что заставляет задуматься: может, я такая сладкая? Или совсем наоборот Есть и другие субстанции
Я тут кое-что подчистила, во избежание долгого разговора о том, что у меня болит)) Предположений, то есть. Уже ничего не болит
Ну вот, пойду и я отдыхать. Ага, Славик куда-то потерялся. Надеюсь, не из-за проблем, а из-за радости ))
И хватит ругаться уже! Хотели развивать темы - кыш в темы из ругалки!
А меня - мухи
Рута, так комары ночью, а днём прямо как у тебя-мухи. Я всё-таки себе внушаю, что я - сладкая, а не наоборот.
Repey,
Я всё-таки себе внушаю, что я - сладкая, а не наоборот.
ИМХО языки учить не обязательно, досточно просто хотеть)))
Я вон две недели искал у себя в библиотеке самоучитель английского языка, нашел))) теперь он уже месяц лежит у меня на столе, еще не окрывал)))
Вообщем процесс идет)))
все таки сегодня был хороший день
пембри никогда не забуду как мыла этот гальюн! Жщ)))))))
старожилы не припомнят Жщ0 по выражению Фаины Раневской Жщ))))
найди две разницы Жщ) как сказать до и после Жщ))))))0 ну разве что коси-сены и пауки разбежались в ужасе Жщ)))
и меня потом мыть пришлось Жщ))) и переодеваться целиком Жщ)))))))
много чего смешного я на этой даче делала Войдет в анналы! Жщ)))))))
Alice
ты как армяский комсомол)))
чегойт заснуть не удалось.. ветер
Французский или испанский?
у меня вместо ихнего французского рэ получается какой-то жалкий украинский выдоххх.. так что один язык отпал:)
у меня вместо ихнего французского рэ
Я рэ вообще не выговариваю)))
Я рэ вообще не выговариваю)))
значит надо учить французский.. чтобы затеряться среди своих:))
привет всем.
рута цитофлавин после инсульта людям закапывают. если что то неясное - вполне может быть голова предмет темный. кота прокормить можно. картошкой конечно не то. они белковые и больше белковые чем собаки.
купи ему сироте казанскому завтра тоже как я котофану советовала в непонятный момент Тихорецкое детское питание Цыпленок или говядину или Петушок называется в железных вертикальных маленьких баночках. пусть баночку хлопнет. 30 р а вдруг отъестся. надо жрать при таких лекарствах ужас.
шататься можно и от антибиотика этого крепкого. соседской собаке кололи 2 недели назад. приходили ко мне за ним. потом снова приходили - что это с ней. я им сказала что нужно в 2 раза меньше, чем ветеринары прописывают но они не послушались. больше вообще не стали колоть. она очень странно закрутилась и странно ковыляла по дому.
прибегали ко мне всю ночь. налила ей валокордину Жщ)
помогло!
ветеринары безбашенные. а у тебя на котах рука не набита. режь все в 2 раза меньше не ошибешься. им что а кот твой.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31