сейчас ожила...и слава Богу.
Слава.
Я же работаю ночами компаньонкой!
Это как?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31
сейчас ожила...и слава Богу.
Слава.
Я же работаю ночами компаньонкой!
Это как?
Это как?
Приезжаю в 11 ночи к ней домой, сменяю медсестру-филлипинку. Та меня ждет- Как день прошел? Хорошо. Как то-се. Хорошо. Ок. Спи спокойно.
Она уже в постели.
Я натягиваю пижаму, расправляю постель и засыпаю.
В 7.50 утра Доброе утро! Спала нормально? Да. «Это если она себя нормально чувствует. Бывает и по-другому..»
До свидания. В 8 утра пришла смена - моя подруга-болгарка, которая меня туда устроила после закрытия офиса где я работала. Не могла найти НИЧЕГО, вообще. Страшное время было- хоть на улицу. Это было ровно 1,5 года назад.
Я это время с пользой провела- ночью работала, днем ходила в келледж, сертификат по бухучету получить.
Получила. Сейчас ищу работу по специальности.
Вот и вся история...
Отредактировано Nefer (2010-08-31 06:15:14)
Марш домой спать! Мне на работу пора ехать.
Cześć!
Nie wiem jak robić temat "Tylko dla użytkowników forum"
Czytam Irki domek. Jest tam tak cieplutko, że nawet nie wiem, czy budować swój, czy wstawić tak tych kilka moich klamotów jako eksponat ku czci gospodyni
Привет, Правда!
Nie wiem jak robić temat "Tylko dla użytkowników forum"
Пока такую тему можно создать только во Флудильне.
Cześć Myszko!
A ten temat mogą być tworzone tylko w Fludilne .
To zrobię tam. Najwyżej przerzucimy w przyszłości. Chcę wstawić ten tekst o moim przyjacielu co mial wypadek samochodowy. Jako próba , taki test. I ilustracja o co mi chodzi. Nie wiem czy dobry pomysł.
Nie wiem czy dobry pomysł.
В своей теме? Почему бы нет? Интересно, к чему ты это хочешь рассказать...
Dałem tekst. Idę do roboty. Do wieczora.
Połozyłem tekst Prawda Indoora tylko proszę nie wyśmiewać z mojego przyjaciela. Można mu zadrościć
Jeszcze raz nara
но они возвращаются сквозь непогоду!
Не пройдет и пол года и я появлюсь
что бы снова уйти, что бы снова уйти на пол года
правда Indoor
Привет
Боевой Тушканчик
мЫшам приветы
Александр Леонов
Cześć Myszo! Cześć Aleksander !
Ja idę do roboty. Będę dopiero zapewne wieczorem. Przez to moje poranne pisanie nawet na drugą kawę nie mam czasu Wyjdzie mi na zdrowie
Pozdrawiam i żegnam do wieczora
На 4 сентября нам 0 обещают, а пока 28 шпарит
Ja idę do roboty.
Удачи Иштван
На 4 сентября нам 0 обещают, а пока 28 шпарит
Мож, переменится еще...
Мож, переменится еще...
запросто)))
но не факт что в лучшую сторону)))
Я пока в конце 30той болталки, так что привет. Ржу над гуглем, который мне такой перевод Евы сделал:
Ева написал (а):
На Тебе Ничего Стальной профиль Казахстана
Похоже гугол даже пытается учесть с какого айпишника перевод запрошен, куда мир катится?
На Тебе Ничего Стальной профиль Казахстана
Это перевод какой фразы, интересно? Оригинал в студию!
Это перевод фразы "на тебе ничего нет". Фраза была на русском, но отважный гугол ее все равно перевел... с польского на русский.
Я тоже попробовала перевести. Результат: Чистый тебе nichego.
Рижанин! Привет!
Как оно будет в Риге?
Я тоже попробовала перевести. Результат: Чистый тебе nichego.
А ты в какую сторону переводила, что результат латиницей?
У меня если совсем точным быть это перевод поста Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30#p39151
Тоесть там Шакал цитирует Еву и по польски? отвечает, а я пос целиком в перевод сунул.
Отредактировано Kotofan (2010-08-31 10:17:50)
Выделяю и жамкаю на триколор. По моему, там автоопределение языка стоит. Не распознал.
З.Ы. Полезла через translate.google посмотреть - он распознал, оказывается, как болгарский почему-то. А вот при ручной установке с польского на русский переводит нормально. То есть сохраняет, что было.
Рижанин! Привет!
Как оно будет в Риге?
Привет! В Риге будет Свэйки! Что то огнелис мне перестал разрешать набирать латиницей, тут же заменяет на кириллицу.
А в Латвии трудоустроены 52% работоспособного населения, в прошлом году многим зарплаты урезали на 40% ... 50%. Кто пытался выступить - уволили. Школы, больницы закрыли - много. Вместо заводов - либо торговые центры, либо жуткие пустые коробки зданий с выбитыми окнами, уже почти 15 лет стоят. Но у нас главный лозунг - Neņem galvā!
Отредактировано Rijanin (2010-08-31 10:44:27)
А в Латвии трудоустроены 52% работоспособного населения, в прошлом году многим зарплаты урезали на 40% ... 50%. Кто пытался выступить - уволили. Школы, больницы закрыли - много. Вместо заводов - либо торговые центры, либо жуткие пустые коробки зданий с выбитыми окнами, уже почти 15 лет стоят. Но у нас главный лозунг -
Ни хрена себе!
Россияне! Не хрен жаловаться! Мы, ваще, хорошо живем! Ну почти.
PS. Правда, Гугл уж очень грубо переводит. Я в оригинале немножко лучше.
Хотя, знаешь, Рижанин, с заводами у нас та же фигня. Не со всеми, конечно. Вон гляжу я в окно и очень хорошо вижу - функционирует еще наша промышленность. И даже запах этого функционирования чувствую часто, что мне не очень нравится. Могло бы и не так пахнуть... Но с другой стороны - значит, еще живем.
А казахи отпраздновали свой день конституции: http://foto.delfi.lv/ru/picture/1547065/
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-31