pembrok,
что веты-то сказали?
Последствия отравления как бы. Кот что-то не то съел, начался гастрит и прочие страшные желудочные вещи. И на нервную систему это повлияло, только я не поняла, как.
правда Indoor,
Jako nagroda?
Tak.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30
pembrok,
что веты-то сказали?
Последствия отравления как бы. Кот что-то не то съел, начался гастрит и прочие страшные желудочные вещи. И на нервную систему это повлияло, только я не поняла, как.
правда Indoor,
Jako nagroda?
Tak.
Александр Леонов, ага, понятно.
mona, колоть сказали лиарсин с вераколом, энрофлокс и гаммавит. Веракол - очень больной укол. На гаммавит и энрофлокс Стешка не реагирует, ну, кольнули, дурочки такие, подумаешь. А с веракола начинается дрыганье ногой, обиды, мяв (тихий). И физраствор.
как хорошая хозяйка
Всё шутим? Если это уже к следующему предложению относится, тогда ладно.
Опять ругаетесь Не буду ничего в ругалку писать. Я тут самая маленькая, не считая Мэди А вы все большие и толстые, сами разберётесь ))
Ewa,
или вместе все
Пока все в своём уме. Но это ненадолго )))
лиарсин
Это очень хорошо. А что сказали---жить будет?
pembrok,
А что сказали---
Желают выздороветь, а больше ничего не говорят. Непредсказуемая зверюшка: его хоронят - он живой, за него радуются - он больной
Ой... давай, котишка, давай выкарабкивайся!
Зашла в ругалку---ниасилила. По мне, так пусть всё идёт, как идёт, хорошо идёт.
Он не мог трубчатую кость схомячить? Блин, как же переживательски всё это...
лиарсин с вараколом вообще не знаю.
гаммавит витамины "от всего" Но очень активная вещь.
Энрофлоксацин антибиотик и много побочных Крепкий такой антибиотик. Я старому Роджеру сдрейфила.
Лучше бы амоксициллин от него побочных ноль и у старых и у мелочи и не больно колоть. Он мягкий. И на живот очень хорошо. Посоветуйся с ними. Хотя уже раз начали один - они менять не будут. А я бы поменяла.
Что ему нужно при этих мозговых делах раз судороги - это цитофлавин которого у вас ясный перец нет в Петербурге делают. Но он человеческий поэтому может где и есть. 1 ампула стеклянная продается рублей 130 стоит в ней 10 мл.
ее всю выливают в 400 мл банку стеклянную физ-раствора из аптеки обыкновенной. Получается банка физ-раствора веселенького желтого цвета.
Оттуда набирают шприцем малехо кто 2 мл раз мелочь у тебя кто 5 кто 10 кто 20 оно не ядовитое не промахнешься
и подкожно колют в загривок зашкирочно всем котам от всего. И всем собакам тоже.
Общеукрепляющее и если с мозгами не очень. А у кого с ними очень?
И дезинтоксикационное если воспаление где то идет Или отравился Лекарствами или на улице или от болезни какой хронической А у кого воспаления нет из зверей кто заболел?
У всех где то да есть.
Помогает в неясных случаях поддерживает
У нас в клинике на Чапаева его уже лет 10 подроялд льют литрами всем входящим :o)))) раз заболели Жщ) иначе чего приперлись? включая хозяев Жщ)))))))
Зашкирочно и внутривенно но дома зашкирочно я его сама использовала наверное тоннами всем
Позвони в аптек справочное вдруг есть купи вещь хорошая и не ядовитая вам обоим будет не страшно
это гораздо меньше побочных чем даже гаммавит в твоем списке Рута
не говоря про всех остальных
цитофлавин можно и самой смешать из 4ех компоентов там витамин то се ничего дорогого все в аптеке обыкновенной есть
но 5ый компонент - янтарная кислота - фиг купишь
но когда цитофлавин пропадал я сама смешивала из 4ех
но тебе сложно будет
ищи готовый
а если кот взялся болеть хронически - мы тебе из питера на будущее пришлем
его не надо в холодильник зимой можно прислать но все таки в холодном месте должен полеживать и в темном
твоему коту вообще кроме цитофлавина и может амоксициллина и может все таки вазелинового масла ничего может и не надо ну может гаммавита немножко иногда
а то что надо - наверное есть что то но врачи не знают что с ним поэтому не знают что это узконаправленное
и мы не знаем
желаем Гекльберри поправиться
у меня перерыв был
пошла обратно
в отпуск! Жщ))))))))
ну Пембри с туалетом
ну погоди!
И на нервную систему это повлияло, только я не поняла, как.
я не спец, но, судя по судорогам, да.. только лечить, а там уж как Бог даст.. ему уже крупно повезло в этой жизни, что он вырулил именно на тебя.. пусть выздоравливает, не фиг (это ты ему передай.. лично)
ну Пембри с туалетом
Инкредибил! Вандерфул! Авесом!
Ты молодец.
я не поленюсь. потом Жщ) выйчу сандмановскую систему. интструкцию к нетбуку в смысле разрезать пакет наконец Жщ)
ради фотографии этого awesome
только надо будет попросить мону прилечь сначала
сейчас Рижаша включу немного пофигизма и пойду покрашу почтовый ящик Жщ))))
можно просто полапать
у меня руки по локоть в белой крске
одним пальцем печатаю Жщ)
пембри в какой цвет
на сером заборе вопрос
это такая деликатная форма команды "Ложись!!"?
думаешь, так рванеть, что до моего Фиолента достанет?
а.. дошло.. неконтролируемый взрыв фантазии случился.. ты просто человеколюбиво беспокоишься, что я не снесу такого великолепия:)))
Всем, у кого лето резко перешло в осень, рекомендую вспомнить все же про лето: http://foto.delfi.lv/ru/picture/1543541/
А Шакалу - пренепременно!
OK Trochę poczekam może będą jakieś korygowania^)
NIe będę zmieniał. Nic nie wymyśliłem, nawet nie przeczytałem to co napisałem przedtem
в какой цвет на сером
Да так белые пальцы и оставь. Будет у тя в Лахте филиал ЛА.
О, у нас суточно - непрерывный дождь закончился! И потеплело!
Riga, Latvia
8/29/10 5:20 PM Local Time
Riga, LATVIA
Feels Like: 15°C
Temperature: 15°C
Cloudy
UV Index: 0 Low
Pressure: 1005.1 mb.
Wind: From VAR at 2 km/h gusting to N/A km/h
Humidity: 88%
Visibility: 10.0 km
Dew Point: 13°C
достанет
все пропало
я налила в белую краску синюю получился голубой
все нормально но он стек сверху изнутри на доски забора снизу я немножко покрасила две доски на которых он висит потом еще немножко получился под ним как ьы фартучек тоже голубой потом фартучек стек
теперь забор весь серый а вокруг голубого почт ящика забор голубой вниз две доски но не полностью уродство жуткое меня ое мамы убьют теперь надо или красить весь забр Жщ) или я не знаю что забор не надо было трогать ндо было его снять вяя!
заберите кто нибудь гранату! пошлите домой!
Rijanin
Где ты достаешь такую полную информацию о погоде?
пойдц полы мыть
полы наверно не опасно
и руки заодно отмоются
Котейка спит. Не нашла ему валерьянки. Капли, таблетки есть, а травинок нет.
Не хочет в туалет, уползает из лотка Зараза маленькая
цитофлавин
Спрошу.
pembrok
Будет у тя в Лахте филиал ЛА.
Радуга, что ли? Ещё четыре краски Алисе покупать? Зелёная есть...
а еще же на нем теперь заново рисовать цифру 17!
рута что же он не писает? ты нам скажи!
но-шпа это чтобы расписался или онне пил ничего? ай яй яй
давай ищи цитофлавин чтобы оживел! тогда все будет!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30