Nefer,
желаю скорого выздоровления..
Спасибо. Я сама ничего не понимаю. Надеюсь, что ветеринары понимают...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30
Nefer,
желаю скорого выздоровления..
Спасибо. Я сама ничего не понимаю. Надеюсь, что ветеринары понимают...
Что вы на Иштвана набросились
Cześć Ruto. Wiedziałem , że zawołania chłopców z Monaco nie zignorujesz.
Co do Kalwinistów - poczucie winy oczywiście u Kalwinistów jest szczególnie silnym motorem postępowania (zobaczymy co Google na to. Przerobi pewnie na avtomobil).
Co ciekawe - nie ma księdza, co by mógł odpuszczać winy. Każdy sobie spowiada sam, zaś czy przebaczenie uzyska to się okaże.
Tak Nefer. Ja jestem Istvan. Miło mi.
Надеюсь, что ветеринары понимают...
Przykro mi z powodu kota Stefana. Przytul go od czasu do czasu ( tylko teraz zapewne najpierw trzeba go umyć )
Nefer. Zapomniałem. Stefan to też imię kota Ruta.
Tak Nefer. Ja jestem Istvan. Miło mi. https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif
Мне также, очень приятно. Не знала- у меня в списке участников имени не было. Сейчас будет..
Co do prawdziwych chłopców z Monaco - Szkoda mi Vitalija Petrova. W Budapeszcie wreszcie był lepszy od Kubicy i jeszcze punkty uzyskał,.
Dziś rozbił się na pierwszym zakręcie zanim zaczęli mu czas mierzyć.
Kubica za to startuje z drugiej linii, najlepiej chyba w tym sezonie.
A przecież w deszczu potrafią obaj dobrze jeżdzić. Go!
Всем привет!
Рута, привет!
наконец-то! сегодня день возвращения блудных пропаж.. шакальчик тоже тут нарисовался, правда не надолго (может и Mady заглянет ненароком.. сто лет ее не было)
у кота может запор? (пардон) или последствия отравления какие-нибудь?
Ева очаровательна своими заметками,
как угодно, так пишут
Такое удовольствие ее читать
mona,
у кота может запор? (пардон) или последствия отравления какие-нибудь?
У него это... капец. По крайней мере, кот очень убедительно этот капец изображает.
У него это... капец
Kot chodzi sam po podwórzu (ulicy) ? Może zjadł truciznę ? U nas ciągle dobrzy ludzie kładą na ulicy kiełbasę i inne smakołyki z trucizną.
Шакал здесь!!!! Привет
привет Nefer.К сожалению в Los Angeles тоже не был )).А может и лучше раз там одни геи...
szakalchik приветттттттттттттттттттттттттттт
главное, что дождались http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif вернулся таки в лоно семьи, блудный сын:)http://s43.radikal.ru/i102/1006/ee/2a3f … a01627.gif
Da..... Moderatory skazhite luchshe chto banit' nekogo bylo....i potomu tak grusteli ....osobenno Ruta naverno skuchala
skazhite luchshe chto banit' nekogo bylo
никто никого не ругал,то и никого не банили
szakalchik приветттттттттттттттттттттттттттт
cześć Ewa...ja myślałem ,że Ty jeszcze na wczasach balujesz
cześć Ewa...ja myślałem ,że Ty jeszcze na wczasach balujesz
я уже работаю
szakal, у меня впечатление, что люди скучают из-за отсутствия банов
Надеюсь, я не права )
у меня впечатление, что люди скучают из-за отсутствия банов
ну вот и забаним кого-то ???
я уже работаю
только работа отличает человека от обезъяны
Отредактировано szakal (2010-08-28 23:58:04)
правда Indoor
кот съел яд до того, как я его подобрала. Всё это время он жил дома. Возможно, последствия отравления.
У него сейчас судороги были. Не знаю, что могло так подействовать на животное, которое два дня назад прыгало и резвилось.
Шаки ższcz
szakal,
только работа отличает человека от обязяны
Поэтому люди обезъянам втайне завидуют
szakal, у меня впечатление, что люди скучают из-за отсутствия банов http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Надеюсь, я не права )
нет тут просто одни культурные и вежливые собрались....и я на прицепку
.и я на прицепку
хорошая прицепка
Ну что, ребята. Пойду я потихоньку чай пить, с котом сидеть... и лягу спать. Завтра надо звонить ветеринарам.
Шаки, не язви, плиз... Хотя смысл не язвить? До следующей нашей встречи кот либо начнёт бегать, либо я его закопаю... и эта болталка останется в очень далёком прошлом))) Я и не прочитаю ничего.
либо я его закопаю...
не думай так плохо
А может у него бешенство? Гы, мы все умрём.
Ну, ладно. До свидания!
Шаки ższcz
szczerzysz się pięknie Alicjo
Отредактировано szakal (2010-08-29 00:01:03)
А может у него бешенство?
как у нас всех
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30