Alice
Теперь я понимаю.
охохонюшки хо хо
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30
Alice
Теперь я понимаю.
охохонюшки хо хо
всем-всем!
Ой, какой класс, что не проворонила фотографий!
Саша, чудо чудное! Пусть им будет сопутствовать удача и благополучие!
Я сегодня только одним глазком заглядываю, перевод ждет.
Помните, я рассказывала, что тут наш с мужем однофамилец восстанавливает свое генеалогическое древо (свидетельства там всякие добывает, церковные записи с ятями и фитами итп.)? Так вот, оказывается, что товарищ этот с мужем моим в родстве каком-то состоят на уровне прапрадедушек Интересно
Но мучительно вчитываться, глаза быстро устают.
у рояля - вообще
охохонюшки Жщ)))))))))
прямо от рояля нельзя отходить рояль ей очень идет
кстати дочь похожа на тебя когда ты маленький
Так, форум!
поручаю вам восхищаться следующие пол-часика
вы чего? хвалите давайте Здесь лишнего не будет!
Александер, они просто все попадали лежат в восхищении Слова вымолвить не могут!
а то некоторые лопнут у меня сейчас от счастья конечно!
Фотал я,но качество фоток мне не очень нравится, нехватает хорошей вспышки(
Александер, они просто все попадали лежат в восхищении Слова вымолвить не могут!
Совершенно верно!!! Я так в полном восторге!
Так, форум!
поручаю вам восхищаться следующие пол-часика
Можно и дольше
"Некоторые" в воспоминания ударились просто
Перед выкупом
Александр
улыбаюсь как вижу эти фотки и счастье твоей дочки
счастья им и тебе
У рояля
Какая дочь!! восторг! просто чудо-девочка!! такую надо всю жизнь не спуская с рук носить на руках!!
Счастья и любви!!
молодцы. Жщ) выношу благодарность Жщ) по форуму
и при некотором размышлении в лице Алксандриной дочери определяется еще и характер.
но есть и недостатки!
вспышка! Жщ))))))))))) вспышка это даа..... Ужос ЖЗщ)))))))))) Как же мы не заметили!? :o)))))))))0
________
Пембри большое тебе спасибо за 20 рублей Жщ)))))))))))))) на телепонный мой счет Жщ)))))))))) позавчерась Жщ))))))))))))))))
Но это не помогло Жщ)))))))
оно по-прежнему твердит для совершения и получения - пополните счет
троглодиты
пембри - пришел сообщение от них что вампришло 20 р Я думала вот и ура но я не звонила (и никто не звонил) и я не звонила тебе на случай чук и гек и мать родная но никто - и никто не может! сейчас поробовала соседям позвонить - не дает
пембря это наверное хотят гады целых 300 р которые я им должна теперь 280 но их не устривает но они об этом не пишут не знаю там овердрафт у меня на телефоне в смысле у мамы - можно минус 300 звонить
так что я поеду все таки в город хоть всюду опоздала но за деньгами так нельзя и мать там где то пропадает и чук и гек надо исправлять ситьюейшн
Александр, поздравляю!
клёвые фоты, красивые лица!
Нефертити
у меня деньги есть зимой ты спрашивала когда работаю
а летом нет
Было бы странно, если бы я не работала - а деньги были! жщ))))) вот это было бы странно.
а сейчас - все нормально. Жщ)
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-21 23:07:09)
но собственно говоря и зимой денег нет Жщ) я расплачиваюсь за летние долги обычно Жщ) еле еле к маю успевая Жщ) а с июня по октябрь - опять ничего
когда сразу надо много как роджер болел или когда я - тогда полный коллапс не выходит никак
Поэтому вы меня с Роджером очень выручили! не устаю радоваться и очень всем признательна.
Отредактировано Alice (2010-10-21 23:08:17)
Сашик, ну, поздравляю, чтоле .
Доча из наших---редкое сочетание---блондинка с карими глазами. Твёрдый характер. Терпения ей, и побольше. Ну, ты понял, почему.
Красота внеземная!
Alice, всё поняла, дай знать, когда связь будет.
Спасибо всем большое за хорошие слова, я очень рад что вам всем понравилась)
Характер да, железный у нее, но не мой))) бабушкин)))
Алиса чук и гек обещали что может получиться в понедельник к вечеру))) они должны крышу зафотать и фоты мне переслать.
ухoжу буду вечером
Отредактировано Ewa (2010-08-28 17:31:18)
Александр Леонов, Саш, знаешь, чиво... Попроси их посмотреть, может сам ондулин и не помер, тогда его просто переложить можно, прибив новую обрешётку? По деньгам---существенно меньше, конечно, да и быстрее.
Попроси их посмотреть, может сам ондулин и не помер, тогда его просто переложить можно, прибив новую обрешётку?
в ондулине дырки от крепежа к старой обрешетке.. со всеми вытекающими и протекающими
Aleksander ! Gratulacje! Miło patrzeć na szczęśliwych ludzi. Córka piękna i z gitarą basową, ale głównie przy fortepianie.
Dużo szczęścia ( i Tobie jako teściowi )
в ондулине дырки от крепежа к старой обрешетке..
Ah, sooo...
Монушка, ты думаешь, здоровые? Большие i mean? Да нет толку теоретизировать, конечно...
Шар фот фотки сделают и будет видно чего там есть
правда Indoor
спасибо
прекрасная крыша нечего ее фотографировать Жщ) там и останутся! Жщ))))))))))
характер да видно по тому, как шалит Жщ) ну там, но фотографии где сзади плакат какой-то Жщ)
oxoхонюшки. жщ) почему это я в выращивании детей не понимаю? :o))))) У меня педагогическое образование. (Ева подтвердит).
Я про них где-то читала! Жщ)))))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30