Правдочка, вообще не важно, что мы тут пишем.
Мы уже настроились на волны, и так все понятно. Какая волна идет.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-30
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912010-08-28 00:51:22
Поделиться3922010-08-28 00:53:16
Про " трястись" - Нефер, не было этого. Человек просто не хочет никого обидеть, не ведая об этом.
правильно, неправильно. Католик ты наш.
Я бы не сказала, что эта позиция свойственна католицизму. Это скорее православное. Чувство вины в человеке культивируют, по-моему, только ортодоксы. Или я ошибаюсь?
Поделиться3932010-08-28 00:54:19
Так, пошла свои книжки по испанскому доставать..просмотрю..припомню забытое
Ой, как я рада...что-то новое и полезное...Ура!!!
Слава испаноговорящим Тушканчикам!!
Поделиться3942010-08-28 00:54:24
Спокойно падай на морду...
Правдочка, вообще не важно, что мы тут пишем.
Мы уже настроились на волны, и так все понятно. Какая волна идет.
Поделиться3952010-08-28 00:56:13
Я бы не сказала, что эта позиция свойственна католицизму. Это скорее православное. Чувство вины в человеке культивируют, по-моему, только ортодоксы. Или я ошибаюсь?
По-моему это чувство культивируют все!!!
Супер выгодное для манипуляторов чувство.
Кстати, жертвами культивации были почти все наши на форуме- из тех кто решил признаться...
Весь мир так построен...
Поделиться3962010-08-28 00:56:54
Да, Нефертити,
только у меня к тебе интерес по термометру как сказать замерять прaвильную температуру
(что совсем бред ты укажешь)
кулинарный Жщ) (недавно)
лингвистический ! (давно) кстати ты интересно уклоняешься "перфектный" :o))))))))
общефотомодельный Жщ)
полуночнический (мы вместе на собачьей вахте) (вахту сдал вахту принял)
ну и трудноопределимый просто симпатия
А у сандмана , Жщ)))))))))) ну ладно.
Он вообще влюбчивый.
Жщ))))))))))))))
Поделиться3972010-08-28 00:57:53
Про " трястись" - Нефер, не было этого. Человек просто не хочет никого обидеть, не ведая об этом.
Я же не в обиду...Но когда ты боишься чересчур, то перестаешь быть самим собой. Получается такой придуманный герой нашего времени. Это ему не на пользу...
Поделиться3982010-08-28 00:59:11
мона падам на морде Жщ)))) чего построила то сегодня? давай похвастайся кратко и иди спать угол дома какой-нибудь?
Поделиться3992010-08-28 01:00:52
Спокойной!!! Спокойно падай на морду...
и чувство юмора!
Поделиться4002010-08-28 01:02:00
глаза заслипяют
я балдею в Эве от слов
Поделиться4012010-08-28 01:02:10
Да, Нефертити,
только у меня к тебе интерес по термометру как сказать замерять прaвильную температуру
(что совсем бред ты укажешь)
кулинарный Жщ) (недавно)
лингвистический ! (давно) кстати ты интересно уклоняешься "перфектный" :o))))))))
общефотомодельный Жщ)
полуночнический (мы вместе на собачьей вахте) (вахту сдал вахту принял)ну и трудноопределимый просто симпатия
А у сандмана , Жщ)))))))))) ну ладно.
Он вообще влюбчивый.
Жщ))))))))))))))
У меня тоже есть свой термометр..мне он нужен был особенно когда я была в ужасе или страхе за что-то- помогает найти себя в тумане.
А что Сандман влюбчивый- так это хорошо. Одна семья, близкие мне люди, так однажды ругались передо мной из-за ревности, что я собралась уже смываться... И муж подруги тогда сказал_ Валя, какая ты не умная! Если будет для кого-то, то будет и для тебя! Я развеселялась по этому поводу не раз..
Поделиться4022010-08-28 01:03:52
мона падам на морде Жщ)))) чего построила то сегодня? давай похвастайся кратко и иди спать угол дома какой-нибудь?
По-моему я права- Мона строит вовсе не забор...а бункер...
Поделиться4032010-08-28 01:04:37
Ewa написал(а):
глаза заслипяют
я балдею в Эве от слов
И фраз...просто умиление..
Поделиться4042010-08-28 01:05:10
Мыша, а почему ты думаешь, что от текилы голова не болит утром получается.
Может, потому что кисленькая? легче обходится
Поделиться4052010-08-28 01:06:33
Алис, я уклоняюсь меньше всех. Почитай разговоры о компъютерах, музыке и отдыхе- ведь незнакомому с лексикой человеку надо за словарем бежать....ну я и распустилась..
Поделиться4062010-08-28 01:08:33
Может, потому что кисленькая? легче обходится
Мексы пьют много, пьянеют не меньше нашего, помирают от перепивания часто- статистика неофициальная, через родных.
Головы у них трещат тоже. Я думаю, что Тушканчик просто знает меру..
Поделиться4072010-08-28 01:11:36
вообще то я не помню, чтобы особо кисленькая.
сегодня вечером вспоминала тебя. у меня тут как назло супер дорогой супермаркет для миллионеров местных Жщ))) ну, не супер. но не экономное место.
и все сволочи у них есть или ехать в город Жщ))))))
так там неслабый винный отдел текилу увидела очень дорогая 1500 и тп и даже 3 с чем то
разные виды и цвета и бутылки
дешевой кактусовки было ноль
но что то дешевой я вообще никогда не припомню
по моему, она всегда дорогая
самое дешевое из дорогого всяких напитков что нашла - была водка путинская или супер путинская еще как то в квадратном граненом с квадратной стеклянной крышкой-пробкой
как графин низкая толстая квадратная бутылка не обычная узкая путинка а иначе выглчдит 550 р при мне все уносили все время какие то руки волосатые протягивались Жщ) из-за меня и брали с полки
Поделиться4082010-08-28 01:14:31
так там неслабый винный отдел текилу увидела очень дорогая 1500 и тп и даже 3 с чем то
разные виды и цвета и бутылки
дешевой кактусовки было ноль
Здесь есть текила дорогая, есть дешевле. Средняя 50 дол. Не слышала, чтоб кто-то отравился ничем таким как напиток.
Поделиться4092010-08-28 01:15:02
кстати мне эти напитки что-то просто попадаются последнее время
ездила в город пару дней назад - там выставили скидку на упомянутый нами ранее как его на апельсиновых корочках Куантро. 900 р вместо 1.300!
долго стояла уставившись тупо Жщ)
тоже низенькое и квадратненькое но коричневое не путинка
Поделиться4102010-08-28 01:16:01
Славик помалкивает...
Шарик тоже...
Рижанин.....
Пошла я займусь делами....всем привет
Поделиться4112010-08-28 01:17:20
как графин низкая толстая квадратная бутылка не обычная узкая путинка а иначе выглчдит 550 р при мне все уносили все время какие то руки волосатые протягивались Жщ) из-за меня и брали с полки
Если ходишь к этому разделу, тебе надо оволосатиться в срочном порядке...
Поделиться4122010-08-28 01:17:45
Может, потому что кисленькая?
А бог его знает. Она не кисленькая. Пахнет бражкой только. Я думаю, просто я качественную покупала.
Мексы пьют много, пьянеют не меньше нашего,
А вот знаешь, что интересно. В Мехико за все разы я видела только двух (! - ровно) выпивших, про которых можно было сказать, что они пьяные. Один какой-то совсем бомжик был.И все. Больше ни в метро, ни на улицах, нигде. Единственно, я в хороших районах всегда жила.
Поделиться4132010-08-28 01:19:22
я правда падаю.. ночь не спала, а день ломала все заборы (и уламывала соседей дать вытоптать все прилегающие территории.. там все засажено и возделано на каждом миллиметре до седьмого колена.. или от седьмого.. голова совсем не варит).. нашли птенчика-желторотика при вырубке кустов.. гонялась за ним с мухами.. завтра продолжение битвы, да еще истекает срок транспортного средства.. надо пилить за кондон.. всем пока.. завтра с утра подъем как в армии
Поделиться4142010-08-28 01:19:58
Единственно, я в хороших районах всегда жила.
Вот тебе и ответ.
Пить дешевле- пьют много - но только вне рабочее время- бедные.
Побогаче- кокаинят. Плюс марихуана.
Поделиться4152010-08-28 01:22:53
текила дорогая, есть дешевле. Средняя 50 дол.
текилу увидела очень дорогая 1500 и тп
На ее родине средняя цена хорошей текилы - 100 песо за литр. Для долларов - это порядка $8, для рублей - 250 руб.
Поделиться4162010-08-28 01:23:46
в миллионерском супермаркете на даче конечно синий продается. 1,200.
я хожу смотреть на виски Ballantine. :o) который день смотрю Жщ) 0.5 и 0.7 Жщ))))))
старый алкоголик Алиса Жщ))))
Ballantine самая правильная вещь в сентябре, проверено. И с ним не надо мучится изобретать коктейль. И оно не ядовитее водки. Так же выживается. И он вкусный. А водка никакая Жщ)
Ну ладно, интересный. не привыкли. и не противный.
При наличии денег я бы сейчас запаслась и Ballantine и Куантро.
Мона еще продается красное крымское шампанское а threnodio говорит что это вкусно.
Поделиться4172010-08-28 01:26:58
Alice
Ракию купи. Всяко вкуснее, чем виски.
Поделиться4182010-08-28 01:33:25
нужно еще чего нибудь заложить и купить Ballantine и Куантро.
Куантро пить невозможно отложить до коктейлей и мероприятий зимних. Где то к рождеству эти корочки апельсиновые будут самое оно.
Ballantine ом спасаться в сентябре чтобы не повесится и не утопиться тут
у меня опять небо обвалисось роджер на моей кровати на шерстяном пледе
свернулся калачиком спина к обогревателю к нему пододвинула в маминой мохеровой кофте до колена завернут Жщ( посапывает
и это плюс 11 все таки!
а я на веранде мерзну Жщ) включила ему радио погромче чтобы шум воды в комнате заглушить :o))) а то он боится ппромокнуть он очень не любит промокать трудно в одежде высыхать сами подумайте они этого не любят
он под эхо москвы хорошо спит
Поделиться4192010-08-28 01:36:53
Ракия виноградная?
думаю у меня с виноградом живот не в ладах усугубит алкогольную составляющую Жщ) для панкреатитов Жщ)
но не знаю ракию не пробовала вообще
и что то не видела сегодня
Сливянка есть. Хорватская вешь, по моему. ? Тоже тысячи 3!
Поделиться4202010-08-28 01:37:00
он под эхо москвы хорошо спит
трудно в одежде высыхать сами подумайте
Это не то же самое. Одежда - она чужая, а шкура - своя. Ты ведь голову моешь?