Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-25 00:38:51)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-25 00:38:51)
Жщ)
Отредактировано Alice (2010-10-25 00:39:40)
Ну вот я и проснулась. Замечательно. 2 ночи. Это я где? Это не Мехико и не Россия. Это где-то по японскому времени.
А за окном гроза - наша. И все такое наше... Просто замечательно.
CZeść Myszo ! Hophop! W domu jesteś
хоть 500 р за электричество на даче вдруг придут счетчик проверять Жщ) я 6700 должна по этому счетчику
Могу схемками поделиццо.... только в личку...
Привет еще раз, Правда.
Ну раз такое дело, пойду кофе пить.
Могу схемками поделиццо.... только в личку...
Микенатушко, а ежли проверят?
пойду кофе пить
Lubisz pić kawę ? Tylko całym zdanie odpowiedz proszę. Ja tam sobie przetłumaczę za pomocą Google
Cześć Mona!
А насчет евреев так скажу- они разные как и все мы. Но политика у них определенна- сначала они, потом все остальные. 100%
нефертити ужос какие мы неполиткорректные Особенно ты! Ты в Америке. а нам можно Жщ))))
я не забуду никогда (уже забыла жщ))) сейчас вспомнила Жщ)))))
как я сдавала английскую фонетику Марку Марковичу Сигалю.Мало кого помню как зовут но он меня очень впечатлил.
в общем мне было очень надо. я год пропадала и прямо скажем гибла на Дальнем Востоке в 15 км от границы с Китаем Жщ))))
И вот мне нужно было переводиться из ВУЗа в ВУЗ. Из Дальнего Восточного иностранных языков домой в Ленинград.
Вообще то при переводе экзаменов не сдают. Но у нас ин.яз было жутко блатное место. Тяжелый случай. Почти как в театральный жщ)))
но чуть полегче.
И вот я сдавала англ фонетику тов Сигалю. А надо скзать честно что фонетика у меня дрянь Жщ))))))
И это сейчас. А после Уссурийска - ваще Жщ) оторви да брось. Правда из Вуза 3 категории в Вуз 1 (оказалось что есть категории какие то в стране) я переводилась как бы это сказать начинать все сначала, снова на первый курс. Так что какая у меня фонетика - в принципе было однофигственно, все равно все под себя переучивают.
И вот я ему чего то чирикала. он слушал. Потом сказал - Извините пожалуйста, деточка, как зовут вашу маму?
Я удивилась но сказала.
Очень важный был дядька. У него в кабинете экзамен проходил. Он за столом жирная такая сволочь Жщ))))))))))))))) и я чирик! чирик! жщ)))))))
Он спросил меня, по-русски: Как вы думаете, ваша мама очень расстроится, если я вам поставлю два?
Я сказала что думаю, что очень.
Он мне протянул бумагу "Так вот, деточка, - передайте привет вашей маме."
Nefer написал(а):
Не помню я его...
Того, кто соблазнил в тишине?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Ну, Ирих, ты даёшь! Визбор---наше всё, ну, или почти всё... был для родителей.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
А Наумов мне очень понравился...спасибо
Нет, этого помню- он отец моих детей- хочешь-не забудешь.
Визбора. Прошел мимо как-то. Скорее- я прошла мимо..
А
Cześć Istvan!)
Lubisz pić kawę ? Tylko całym zdanie odpowiedz proszę.
Да. А почему спрашиваешь?
Тушканчик
Иштван просил ответить целым предложением.. он переведет через Гугл.. просьба у него такая:)
Русских у нас на курсе из 120 человек было 2.
Наташа, у которой мама учитель, папа учитель, бабушка учитель, дедушка учитель, и она сейчас директор школы Жщ))))))))))))))
И мой приятель как же его звали ? Майкл по моему . Он один был на курсе мальчик Жщ))))))))))) поэтому его взяли Жщ))))))))))
ну и англ у него был чукдный он его по голосу Амкерики сам выучил со слуха и супер как.
Его выгнали потом. Он на свою свадьбу выкрасился - кстати! зеленой краской голый целиком Жщ))))))))))) и жена будущая тоже
и они так прибыли во дворец бракосочетания голыми и зелеными в гробах Жщ))))))))))))))
на них донесли и его выгнали как нехорошего комсомольца или что то в этом роде Хотя я заступалась. он просто шалил а вовсе не сошел с ума.
Mad Hatter Tea Party
Ostatnio mi Google przetłumaczył zdanie:
Я люблю пить кофе по-турецки
jako:
Я люблю Господа. Я пью кофе по-турецки.
Иштван просил ответить целым предложением.. он переведет через Гугл.. просьба у него такая:)
Моночка, я поняла. Я даже посмотрела, что там переведет ten Google.
... но осталась озадачена, почему Иштвану так важно, пью я кофе или нет.
нефертити ужос какие мы неполиткорректные Особенно ты! Ты в Америке. а нам можно Жщ
У меня здесь большинство подруг- еврейки. Хорошие тетки. Вроде все хорошо. Даже на бармицва приглашают меня- отсидела свое на лавочке в синагоге- делала ку подругам. И американская подруга- еврейка. Много их сдесь. Это их страна.
И работаю я на еврейку-польскую. Перед этим работала на других евреев. Зубной врач-тоже, из Москвы. Они приехали в основном из Москвы, Питера, Киева и Одессы. Сделали себе хорошую жизнь..длинный разговор. Но живут лучше американцев- поверьте.
Сделала заключение- все хорошо пока хорошо. Становится плохо- съедят только за то, что «не наша». Я знаю много случаев здесь- молодежь знакомится, но женится- нет! Если не «наша». И девочки проходят через 2 летнее обучение иудаизму. Интересный момент- они становятся такими истовыми еврейками- не веришь глазам.
И что характерно- все плюют на Россию, которая их выучила, выкормила, друзья там остались. Когда спросишь- кем там был- ниже директора не сказали. И жалуются- меня там зажимали, не дали стать директором ...На вопрос- почему ты считаешь, что ты должен был стать- не директором же пустыни хотел быть. Ответа нет...
правда Indoor
Ага, поняла. Забавно.
а чем шакалов приманивают обычно? кто-нибудь знает?
Лаской, наверное...
Но наш может и нос откусить...
Lubię ten Google
Czasami mnie doprowadza do szału. To znaczy ostatnio sobie ten szał odpuścilem
Mono! Dziękuję za interwencję w kilku sprawach. Lubisz kawę pić ?
Coś jestem dziś w nastroju wyjątkowo pokojowo nastawionym.
Może dlatego, że kompletujemy się. Diagnoza wczoraj, Mysza dzisiaj.
Nawet to mnie nie przeraża, że Ruta przez P.S ze mną komunikuje.
Lepiej to, niż nic.
эх друг гитара
что звучишь несмело
еще не время плакать надо мной
пусть жизнь прошла
все улетело
осталась песня песня в час ночной та ри да ри дам
осталась песня
пес-ня вчас нач ной
Но наш может и нос откусить...
А все равно он хороший. А что, он куда-то делся? Куда дели Шакальчика? обижали, небось?
шакалы на подранков идут хорошо Жщ))))))
а пока все хорошо - не придут жщ(
нужен кровавый душевный след! Жщ))))))))))))
Мылицыйя усе понял шеф
Мне очень тяжело далось это проживание на границе с Китаем Жщ)
17 лет супер Как вспомню так вздрогну Жщ))))) Поэтому я Сигаля и запомнила.
А так блата не было поступать в ин яз.
А все равно он хороший. А что, он куда-то делся? Куда дели Шакальчика? обижали, небось?https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-1.gif
Чего-то все спорят...я пропустила причину..или повод..
Мне очень тяжело далось это проживание на границе с Китаем Жщ)
А где? Почему тяжело? Что именно не было так как тебе хотелось..
Меня умные родители Жщ) встречали в Москве, даже встретились жщ) на нервной почве
Убийцы! Жщ))))
так они меня не встретили по возвращению с Дальнего Востока
меня с трапа скорая помощь увезла жщ)
Я там очень хорошо жила Жщ))))))) в Уссурийске Жщ))))))
Lubisz kawę pić ?
Без кофе жить нельзя на свете, нет:)
Bez kawy żyć nie można, nie, nie, nie:)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29