Может и Шару обои поклеить)
и у алисы 90 процентов дачи не покрашено Жщ)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29
Может и Шару обои поклеить)
Фотки будут после свадьбы)))
Ждём!
Alice
малярно-штукатурные работы ))) Кто бы научил бесплантно %)
Всё ясно. Покрасим с мамой наш забор, и я в Петербург поеду
Выпустите только меня на дворцы посмотреть. Может, дворцы покрасить?
Может, дворцы покрасить?
О. Я придумала способ вызова духов. Не надо чертить знаки, вращать блюдечко, продавать душу дьяволу. Надо подойти в полночь к какому-нибудь дворцу и методично начать красить в серо-буро-малиновый. Тогда цари, царевичи, короли, королевичи, жёны, фаворитки, придворные и слуги (то есть, их духи) тут же явятся с воплем: "Ты что делаешь, зараза?!!!"
Главное, чтобы наряд милиции не успел раньше...
Мышонок, ура! Очень-очень-очень рада.
Всем приветики.
Фотки будут после свадьбы)))
с большим вниманием и с полным интересом будем ждать
Александер главное чуть не забыла
слушай сюда
Something old,
Something new,
Something что же там! кто помнит! мона! а
Something borrowed,
Something blue
And a penny in your shoe!
(вариант And half-a-penny in your shoe)
Александр отнесись серьезно. Это важно. Это про наряд невесты англ народная мудрость проверенная с 15 века со средних веков как минимум как наши пословицы и приметы
что то должно быть новое
что то обязательно старое
что то позаимствованное у кого то взятое взаймы хоть ленточка какая нибудь! хоть булавка одна!
что то должно быть синее или голубое
и монетка 1 пенни или пол-пенни ищи полукопейку я не знаю где хочешь и в туфельку подложить
это будет твое посильное участие в мероприятии проверь все лично
pembrok, трям!
Эва тебя тоже касается.
англичане считай русские забредшие по дороге из Индии все налево налево налево пока не уперлись в конец европы больше идти некуда там дальше вода там и остались
все забыли
но что то практичные люди у них мозги работают чего то помнят но не помнят
что то должно быть синее или голубое
podwiązka powinna być niebieska
Эва тебя тоже касается.
запомню
Alice, ещё розовое что-то должно быть. Одно голубое, одно розовое (если я не путаю)
одно розовое
об этом не знаю
coś starego,coś nowego,coś pożyczonego,coś niebieskiego(podwiązka) i grosik w bucie
więcej nie znam
chyba,że ta podwiązka ma być czerwona
Отредактировано Ewa (2010-08-24 18:38:07)
podwiązka powinna być niebieska
да, например подвязка. это серьезно.
во всей Англии нет ни одного человека, который бы это правило пропустил. хоть в 21 веке хоть в 14. что посильно Жщ) - делают!
на бога надейся а сам не плошай монетка в туфлю и далее по списку
нет Рутик никакого розового
за англ народное творчество я тебе ручаюсь
ну может розовое не запрещено но не помогает главное чтобы выдержать правила а остальное я думаю все равно какого цвета
если синее что то есть или голубое в наряде
Может, розовое мне приснилось
Я уже плохо помню.
зы надо фамильное дерево подчитать
никто дуба не дал Жщ)))) на фоне увлечения малярными работами Жщ))))))))
тетю что ли спросить двоюродную
наверное это наследственное только я не знаю к чему бы это ведет главное чтобы не к психушке жщ)))))))
а может что то хорошее наоборот
неизвестно покрыто пылью веков никто не записывал!
diagnoza, так вот он какой, Sabaton... Ничего не поняла, если честно. Поняла только, что про Варшавское восстание.
слушай сюда
Спасибочки учтем)))
О. Я придумала способ вызова духов. Не надо чертить знаки, вращать блюдечко, продавать душу дьяволу. Надо подойти в полночь к какому-нибудь дворцу и методично начать красить в серо-буро-малиновый. Тогда цари, царевичи, короли, королевичи, жёны, фаворитки, придворные и слуги (то есть, их духи) тут же явятся с воплем: "Ты что делаешь, зараза?!!!"
Главное, чтобы наряд милиции не успел раньше...
Тебе нужен компрессор, бак расширительный от КАМАЗа и пистолет для покраски.
Нагнетаешь компрессором воздух в бак, вешаешь его за спину. Пистолет и банки разноцветной краски с собой.
Поздравляю - Вы ходячий балончик для покраски невероятной производительности, бесшумности и мобильности.
пойду погуляю щенепана
________
Атамаша тебя опять к блондинкам увлекает?
Luden,
Тебе нужен компрессор, бак расширительный от КАМАЗа и пистолет для покраски.
Записываю))
pembrok, Alice - мне нравятся дворцы Петербурга... Но, увы, у меня нет выбора... На блюдечко духи не отзываются, душу дьяволу мне жаль... А поговорить хочется...
это жарт :Р
малярно-штукатурные работы ))) Кто бы научил бесплантно %)
дык, в Питере открылись курсы
Slavic,
дык, в Питере открылись курсы
Я уже видела) Приняла к сведению)))
Записываю))
кстати, щас компрессоры уже с ресивером продаются давнотак что бак не обязателен.
Slavic,
щас компрессоры уже с ресивером продаются давно
Ты это мне как москвич подсказываешь? Диверсия против Петербурга?
Александр да я серьезно. Дочери твоей конечно сейчас не до английских стишков, но ты как отец можешь предпринять доступные тебе средства. И с монеткой подкрасться. И чего нибудь занять трудно сказать что на работе займи! сумочку жщ))) цветочек какой нибудь
ну я не знаю бантик какой нибудь синенький пристрой в последний момент! брошку старинную где нибудь прикнопи! походи по магазинам Жщ)
у меня очень надежные английские сведения не книжные я ручаюсь
Чушь какую-то несу. Ну и ладно. Я - крэйзи Либра, мне можно )))
Вы уже тут пытались ругаться, и всё без меня. Должна же я тоже что-то натворить. Внести хаос в массы. Или хаус. Но что-то внести должна.
кстати, щас компрессоры уже с ресивером продаются давнотак что бак не обязателен.
Так и будешь как дурак с тяжёлым компрессором бегать? Где розетку возьмёшь? Бензиновый - шумно.
Ruta !
Jak kiedyś! Taką Cię lubię.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29