Это для тебя
Валер, спасибо! Какой же ты милый.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29
Это для тебя
Валер, спасибо! Какой же ты милый.
Привет всем, друзья.
Я сейчас пришла и сразу за комп. Не работает- вырубился, как мертвый. Я то, се. Думаю- вах, а информация?!!! ДЕЛЛ сейчас дают хорошие дилы. И т.д.
Проверяю провода- вроде все ок.
А розетку кто проверит??А́???
Вот Ира и проверила...выпало...включила..Ура!
И вот она я...
Вот дурочка
O Nefer, Nefer. Jak Ty zaczynasz pocieszać człowieka, to nic nie pozostanie, tylko żyły podciąć. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Inaczej to samo:
Бедный ты - мы тебя жалеем, при переводе многое теряется. Я, например, даже иногда не могу смысл поймать вообще..
она просто хочет твоей любви и внимания, имхо.. может, это просто ее способ добиться твоего внимания? может она других способов просто не знает и не умеет?
Пусть учится...
Мы все учимся всю жизнь, а некоторые предпочитают чтоб их любили такими какие есть. Я не согласна с трактовкой.
Я, например, даже иногда не могу смысл поймать вообще..
Bo też często sensu nie ma. Więc się nie dziw.
Бедный ты - мы тебя жалеем
I przestańcie Wy mnie wszyscy żałować.
(Masz upoważnienie żeby pisać мы ?)
Nefer
ну в принципе у нее есть одна драма это я Жщ))))))))
Оставь эту драму на нее драматизировать в одиночестве...
Ты не просилась на белый свет..
Nefer, опять же, мягкое гнётся, а жёсткое ломается.
В алискиной ситуации это к обеим сторонам относится. Льву трудно согласиться с Конфуцием, вот в чём заковыка.
мне нужно купить второй год гарантии этого нетбука в течение месяца после его покупки.
то есть сегодня еще 15 минут есть и завтра весь день. это ведь будет правильно?
и все заранее позаботилась обрати внимание!
Отредактировано Alice (2010-10-25 01:18:34)
Льву трудно согласиться с Конфуцием,
Я бы сказала- невозможно! Знаю Львиц- с ними или они, или развод..
I przestańcie Wy mnie wszyscy żałować.
(Masz upoważnienie żeby pisać мы ?)
Ты видел как вчера Тушканчик тебе объясняла, что мы все тебя жалеем насчет Гугла и что тебе придется учить русский?
Может пропустил прочитать? Ничего страшного...
Славочка, привет!!!!
Ты видел мой провал????Он провалился...
Смайлики...их нет.. я подвела твое доверие...Боже, что сейчас обо мне скажет комсомольское собрание!!
все побежала а то обратно опрять опоздаю
Отредактировано Alice (2010-10-25 01:17:52)
Александер я надеюсь ты готов выходить замуж
и рубашка
и уши
Ни пуха ни пера!
Я написала - он провалился и вспомнила..
Подлодку Курск, я у сестры в гостях тогда была- перед теликом сидела- Мальчики, скоро уже, не сдавайтесь..
Предали их..
А после Путин приехал в Штаты и его на Ларри Кинг шоу позвали.
Ларри ему вопрос- Господин Президент, что же все-таки произошло с вашей подлодкой?
И наш с тонкой улыбой ему- Она потонула.
Я его с тех пор ...не перевариваю..в Бога верить перестанешь с тамими..на земле
Боже, что сейчас обо мне скажет комсомольское собрание!!
поставит на вид и даст час на исправление
вчера я поехала за сосисками и сигаретами в 10 вечера и не успела обратно
Не пойму я твоей системы, Алиса.
Каждый день ты дома. В магазин не идешь. Чуть ночь приблизится- она хватать такси и за сигаретами и сосисками..
поставит на вид и даст час на исправлениеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
Хоть два- не копируется, Славка! Или я чего-то не то делаю..был же у меня в прошлой подписи..
Кто то так летал?
я могу писать только про песок, цемент и щебенку.. еще про арматуру, трубу, уголок, брус и железу на забор.. подойдет?
Слушай, ты уверена, что строишь только забор? Судя по времени и материалам- это будет бункер.
Отредактировано Nefer (2010-08-26 21:00:32)
Кто то так летал?
увеличить
Нет. И не хочу.
Славка, это не было так
Надо сначала их снести в окошко, откопировать тогда, аж потом перенести в подпись
Комсомольское собрание отменяется..
Можно попробовать, но...
Никому это нафиг не надо...
Сказала бы по-египетски,
но....я ж не Сандман...чтоб и по-марсиански шпарить..
Валерка, вот так надо..
Надо сначала их снести в окошко, откопировать тогда, аж потом перенести в подпись
Я его недавно нечаянно искупал, обычно я его сухим шампунем, порошок такой, обсыпаешь кота а потом вычесываешь, а тут другой тюбик взял, с жидким, они абсолютно одинаковые, даже кошачья морда на этикетке, только надписи разные, ну вот я жидкого шампуня и ливанул, пришлось мыть, так вот, мой кот совсем не худой, он очень даже толстенький, просто на филейной части жира нет и она у него жесткая и костлявая, а в целом он оказался вполне с пузиком.
У тебя очень красивый кот- похож мне на дикого кота, вид немного ..серьезный.
А нельзя видео с Файсбук сгрузить? Там одна вещь интересная- сын снимал
Отредактировано Nefer (2010-08-26 21:09:38)
Славик, ну чего? Как жизня?
опять в город тащиться! на сенную Жщ)
Скайп!!!!! Дешево и сердито...СКАЙП
У тебя очень красивый кот- похож мне на дикого кота, вид немного ..серьезный.
Я ему прочитал этот текст, он глубоко вздохнул и облизнулся.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29