idę na imprezę
Удачно отвечериться, Евочка!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29
idę na imprezę
do tej pory internet mi się zwiesza
У меня тоже зависает, когда сюда вхожу
pembrok, "не все дома" это по-моему у нас у всех перманентное состояние
спосибо
Репеша про тебя не думала в этом смысле как то
Вообще интересно тем более у нас свой Репей
и Лопух теперь еще некоторым Крапива Жщ) есть теперь варианты приветов на все случ жизни.
там в вики написано Привет бывает европейский, Американский, common обычный :o)
про наш они вообще не в курсах
Александер дефицитные 2 копейки монетка наверное хорошо. Почти ихний раритетный пол-пенни. Никто ни того ни другого давно не видел только по сусекам.
Год конечно подозрительный но какой у нас год хороший для старинных монет тоже трудно сказать Жщ))))) за какой год можно поручиться.
Год конечно подозрительный но какой у нас год хороший для старинных монет тоже трудно сказать Жщ))))) за какой год можно поручиться.
Хороший вопрос)))
А действительно какой?
Кактуса всем!
КактУс тебе, кактУс, Юг!
Я пришел к тебе с кактУсом,
рассказать, что солнце встало,
что оно веселым цветом
по траве затрепетало Жщ))))))))
Доброе утро, страна!!! И не одна!!
а какой год действительно вдруг там засуха была или чума какая нибудь
а что есть выбор?
может тогда современную пенни в смысле копейку подложить в туфлю
какой смотря недавний год у нас ничего тоже что то я не знаю
КактУс тебе, кактУс, Юг!
Я пришел к тебе с кактУсом,
рассказать, что солнце встало,
что оно веселым цветом
по траве затрепетало Жщ))))))))
Доброе утро, страна!!! И не одна!!
Dzień dobry
Понедельник 27 октября 2003 Предыдущий | Рядом
Уважаемые Yahoo!
Откуда свадьбы обычай " что-то старое , что-то новое , что-то заимствовал , что-то синее " пришел?
Мария
Irvine, Калифорния
Уважаемые Мария:
В следующей строке это старая поговорка на самом деле намекает на его происхождение. полная фраза:
Что-то старое, что-то новое
Что-то заимствовал , что-то синее
А серебряные пенсов в туфлю.
A сумма в 6 пенсов это монеты , которые чеканились в Англии с 1551 по 1967 год. Он был сделан из серебра и стоит 6 пенни. Так что свадьба традиции , безусловно, на английском,
Каждый элемент в этом стихотворении является удачи знак для невесты. Если она выполняет все из них в день ее свадьбы , ее брак будет счастливым. "Что-то старое "символизирует преемственность с семьей невесты и в прошлом. " Что-то новое "означает оптимизм и надежду на новую жизнь невесты вперед. "Кое-что заимствовали " , как правило, элемент счастливом браке друг или член семьи , чье счастье в браке предполагается перенести на новую невесту. заимствовали пункт также напоминает невесту , что она может зависеть от своих друзей и семью .
Что касается пункта красочные , синий был связан с свадьбы на протяжении веков. В древних Рим, Невесты носили синий символизирует любовь , скромность и верность. Христианство давно одели Девы Марии в голубой , поэтому чистота было связано с цветом. До конца 19 века, синий цвет был популярный цвет для свадебные платья, О чем свидетельствуют пословицы вроде: " Женись на синий , любовник быть правдой ".
И, наконец, серебряных пенсов в обуви невесты представляет богатство и финансовое обеспечение. Это может относиться к Шотландский Обычай жениха положить серебряную монету под ногой на удачу. Для обеспечения оптимального состояния, пенсов должно быть в левом ботинке. В эти дни, ни копейки или медные копейки иногда заменяется , и многие компании продают память шестипенсовики для свадеб.
Если быть точным, то "сикспенс" чеканился по 1970 год.
А как положить на форум песню, которой нет на "Трубе", но она есть у меня дома?
Отредактировано Ataman (2010-08-25 19:39:46)
Как дела?
Кто чего творил за время моего отсутствия?
Славика у нас украли его друзья...и он превратился в Господина Советника.
У Сани - свадба..У Евы - школьники, Тушканчик - спать не может, это мука конечно-в голове каша.
Алиса-поет, танцует и вспоминает Уссурийск, Би Фря- в боевом настроении, Сандман, как всегда, ужасно умный и
логичный- ну когда же я научусь так! Люден поменялся как-то- задор у него куда-то временно делся.
Рута - такая яркая в своих рассказах, класс. Мона ухохоталась вчера- здорово, я так люблю такие моменты.
Юра сдержан, как всегда. Микенат как истребитель- налетел, сбросил бомбу и- домой.
" Женись на синий , любовник быть правдой ".
Алис, а что это значит?
Александер видишь подчитав литературу в связи с ответствееностью момента выясняется что шестипенсовик да еще и серебряный. По крайней мере в американском варианте. В Англии просто монетка пенни и пол-пенни на практике. Они более практичные.
Шестипенсовики они обычно в пудинг кладут кому достанется. Он при пудинге так и проживает на кухне. Потом отнимают у гостей обратно Жщ)))
Я думаю клади все! по-русски
так ладно. у нас есть первоисточники. сейчас бузета запрошу какая должна бытьмоета золотая или серебряная типа и в какой туфле.
я думаю это гул так перевел marry in blue - lover will be true. в смысле любимый будет верен тебе.
Слушайте, что вчера узнала.
Речь зашла об авторском праве и один из музыкантов сказал-Да! Я забыл послать мою новую песню севе самому.
Оказалось, что если ты запишешь ее на диск и пошлешь себе самому, то дата штемпеля на конверте будет считаться датой авторства. Мне понравилось. Заполнять бланки, высылать в комиссию, ждать около 3х лет бумажки гораздо более сложный путь!
Может кому-нибуть послужит эта инфо
думаю это гул так перевел marry in blue - lover will be true. в смысле любимый будет верен тебе.
Ладно. Будем иметь ввиду..
Nefer
дата штемпеля на конверте будет считаться датой авторства
ну, в общем-то ква, то есть, да)) С текстами проще, вроде как дата публикации в сети считается датой авторства, но для подстрахуя можно себе переслать.
Я поставила себе ограничения, подсчитав сколько времени я провожу на сайте......
Поняла, что надо..кому-то контролировать ситуацию...некому другому..надо мне
Нет у меня контролеров как у Людена, Евы, ..чтобы выпихнули из-за компа
Отредактировано Nefer (2010-08-25 20:04:45)
О! У нас идёт дождик. Замечательно!
Меня не будет дня два, не теряйте )) То есть, вызывать меня не надо, я вернусь ))) Возможно, фотографии Липецка выложу. Если повезёт, то свои тоже.
Alice, макропен в упаковке с зелёной полоской? Планирую набег на аптеки.
Шестипенсовики они обычно в пудинг кладут кому достанется. Он при пудинге так и проживает на кухне. Потом отнимают у гостей обратно Жщ)))
Я думаю клади все! по-русски
Бедная девка! Она ходить не сможет....с твоими, Алиска, советами...
У нас другие традиции- у нас тебя осыпают всем этим- не засовывают в обувь
Nefer,
Нет у меня контролеров как у Людена, Евы, ..
У меня будильник хороший. Если я много времени провожу в сети, это сразу заметно: как только начинаю хамить людям в блогах, а на форуме, здесь, рассказывать про царей и параллельные миры, значит всё, пора в люлю
зелено-белая Рута и никакого рыженького желтенького шлавное дело
просто чистый зеленый и чистый белый как скамейка
Alice, ОК.
Значит, ты скамейки в честь Макропена красишь?
Меня не будет дня два, не теряйте )) То есть, вызывать меня не надо, я вернусь ))) Возможно, фотографии Липецка выложу. Если повезёт, то свои тоже.
Ура! Пожалуйста! Я так фотки люблю..с объяснениями. И без
Значит, ты скамейки в честь Макропена красишь?
Тоже подумалось.
нефертити я запросила серебристая должна быть или медно золотистая и в какую туфельку
ща узнаем из первых рук дочки по моему у троих из тех кого спросила ладно одной 6 лет не считается Жщ)
и тк внуки и все олрайт папы англ. должны быть в курсе что на практике работает
Всё, до свидания!
Помните: курение вредно! Для вашей квартиры))) Сначала вы, хватаясь за клавиатуру, опрокидываете на неё пепельницу, а потом, пытаясь собрать пепел, роняете горящую сигарету на ковёр. Прямо как я сейчас
Будьте бдительны! Курение сокращает срок эксплуатации вашей мебели!
Курите в туалете - там кафель.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29