Мне надо идти- стыдно ногтей, надо сделать.
Пока, пока что
Да, ВСЕМ, люди!!!! Наша Рута меня убила. Я на коленях...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29
Мне надо идти- стыдно ногтей, надо сделать.
Пока, пока что
Да, ВСЕМ, люди!!!! Наша Рута меня убила. Я на коленях...
Рута
я прочитала.. последнее про живые журналы, которые шевелятся, понравилось больше всего:)
пойду спою чего нибудь
про идиотов
Ночью? Спи иди, лошадь ты наша под именем Козетта.
Алис, а ты там хоть одного тигра углядела?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Я думаю, что мы должны радоваться, что тигр не углядел ее- она легкая и крупная добыча, наша Алиска...
А мне про красный диван!!! Шедевр короткого рассказа- серьезно...
Я думаю, что мы должны радоваться, что тигр не углядел ее- она легкая и крупная добыча, наша Алиска...
а верные благородные рыцари Суков и Сидоров на что? они бы ее спасли
Там прибавились два стиша (давно хотелось пошалить ) и заметочка с фотографиями.
А мне про красный диван!!! Шедевр короткого рассказа- серьезно...
мне все понравилось (она была негритянка, которая на диване?), но последнее больше всего
mona
она была негритянка, которая на диване?
Очень загорелая тётка. Если бродяжит давно - могла загореть летом, на лавочке
тигры приходили
я не видела
но они постоянно приходили но не в общежитие а в частные дома
на них все ругались
из веселого я коллекционировала там таблички
мы ходили красть таблички со всего и несли к себе в комнату в общежитие
Я лично украла Рынок закрыт метр на полтора и Столик заказан маленькую длинненнькую
Суков и Сидоров украли с колеса обозрения что то сверху круглое Жщ)
Рынок закрыт и Столик заказан я даже привезла с собой в Ленинград на память и еще долго ими хвасталась перед несчастливыми домашними детьми Жщ) которым крупно не повезло с родителями они домой в 11 вечера приходят а у меня нож и я умею его кидать
из китового уса нож с китобоя папа одной однокурсницы сделал и мне досталось я его выменяла
Вам завидно? я надеюсь
жщ))
Жщ)
Есть очень специфическое, прикол над классиками русской (и не только) литературы. Надо?
Summary: как могло бы выглядеть общение писателей-классиков в чате, если бы они использовали интернетский слэнг.
Alice,
тигры приходили я не видела итд
Когда книгу напишешь? Мемуары. Бестселлер будет)))
Давно пора. "Ломбард, ломбард"... Эксмо-пресс наш рулевой и кормилец!
завидуйте пока Жщ)
спа ночи и пусть вам приснится Алиса на китобое Жщ) с понтами Жщ)
Alice,
и пусть вам приснится Алиса на китобое Жщ) с понтами Жщ)
Обязательно)))
Спокойной ночи!
"И тишина... И мёртвые с косами стоят!" (с)
"И тишина... И мёртвые с косами стоят!" (с)
Мы ж тебя читали, чего ты.
Спокойной ночи!
Алиса, ты на меня дурно влияешь - сегодня ни с того ни сего вдруг засолила банку огурцов (никому не нужных, потому что с собой я их не повезу, а здесь не съем.. абсолютно бессмысленная акция).. боюсь, что скоро начну красить забор в бело-зеленую полоску:(
боюсь, что скоро начну красить забор в бело-зеленую полоску:(
Да-да-да... повальная заболеваемость...
Нефер: Красить. Окна. Ночью.
Алиса. Красить. Табуретки. Много раз. Пока хватит краски. Когда не хватит - купить новой. Остатки - пустить на буфет.
Кто-то еще красил. Кто? не помню.
Теперь Мона.
Если Нефер меня впечатлит, я, так и быть, покрашу окна. Давно пора. Только днем. Ночью холодно. Значит, я следующая после Моны.
Кто дальше?
Суков и Сидоров запали в душу навсегда.. если вдруг пропаду, значит уехала в Уссурийск.. с рюкзаком марки Ермак за плечами.. по алисинским местам
Боевой Тушканчик, мне уже давно пора радиатор покрасить
Рута
первый стих вполне.. (второй не поняла, сорри)
выкладывай постепенно, чтобы была возможность переварить:)
mona
второй не поняла, сорри
Странно... Я была уверена, что постмодернистская мешанина по булгакову более понятна
Хорошо, буду потихонечку спамить флудить выкладывать.
Рута
Не расстраивайся, мне второй больше понравился. Однокомнатные души - это хорошо.
Посмотрела, что у меня ещё в закромах.
Нууууууу... Почти всё остальное завязано на онлайн-общение: чаты, слэнг, творчество фанатов, странные явления в молодёжной среде... Бета-тестеры, Мери Сью и прочие неведомые существа прилагаются.
Так что пока перерыв))
Сибирь проснулась. ЗдорОво, Сибирь! Как жисть?
Боевой Тушканчик,
Не расстраивайся
Не расстраиваюсь, просто удивляюсь.
Странно... Я была уверена, что постмодернистская мешанина по булгакову более понятна
Рута
не бери в голову.. я совсем не показатель.. у меня в башке местами очень левая резьба.. не как у всех:))
Да, ещё много завязанных на определённую тусовку: ники в сети, какие-то события на вечеринках...
Жалко, не подойдёт.
mona,
меня в башке местами очень левая резьба.. не как у всех:))
Зато ты знаешь толкинистов. Ты и Люден Я - не одна такая, я - не одна такая
Рута, нормально! По крайней мере, не полное графоманство, и образы возникают. Робко чуть-чуть, но это пройдёт.
Я очень приятно удивлена!
Ты молодец.
Я придумала однажды такое: "СвеЦЦкий чат" называется.
На самом деле я всегда переживала, что все наши классики порой попадали в совершенно дурацкие ситуации.
Было много любовных историй, курьёзных историй, богемные сплетни, перешёптывания за спиной... Однажды меня эмоции просто порвали, и я начала прикалываться.
Ещё меня всегда очень огорчает, когда мои приятели, художники-писатели, начинают ругаться в сети. Выясняют, у кого толще, у кого выше, кто какой помадой мажется и краше кого кажется. Повести, рассказы - замечательные, иллюстрации - ну прелесть просто. Но как же любят ругаться! Это невозможно. Из-за ерунды. (((
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-29