лучше так - Атэц
ты все про аббревиатуры %))
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28
лучше так - Атэц
ты все про аббревиатуры %))
из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил.
(почему один? ну ладно)Со всеми недостатками,
слезами
и припадками жщ))))))
скандалами Жщ)) и криками Жщ)))))
и склонностью ко лжи
Считая их глубинами
Считая их загадками
Неведомыми тайнами
твоей большой души!
Жщ))))))
Класс! Ну, есть желающие такого или такую любить? У меня нет такого.. Я б лечиться послала...
Alice,
Алиса, это ты специально по знаку Зодиака подбирала, да? ))) Для Весов с любовью? )))
Это как же против отца беседки?
Отец беседки... звучит загадочно...
Да, Сандмен, ты страшный человек..
угу ) папа карло ) хотя Алиса меня уже в карабасы-барабасы записала %)
Алиса не записала. Алиса написала. Для облегчения появления при вызывании духов жщ))
В общем Хоттабыч - привет! жщ))))0
На тебя я veto наложила же.Соскучился?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Ну что ж ты у человека обрубаешь...все .. концы?
Славик был! Но участвовать не пожелал.
наверное отвлекся
Я прошла по ссылкам, которые Шар прислала. Ну, что я могу сказать? Зимний дворец - он действительно светлый, красивый... лёгкий, что ли))) А Инженерный замок он... как шарада. Загадка сфинкса. И в аккурат под заказчика.
Шакал,я очень переживала,что ты не вернешься,потому что все остальные тебя очень-очень любят.
Алиса конкретно.
А что будет весной? ))
А весной станет страшно... Все коты почти сойдут с ума...будут вести себя неприлично..даже плохо...но по их разумению естественно...
Добрый вечер, с добрым утром, всем привет
Nefer,
Все коты почти сойдут с ума...будут вести себя неприлично..
))) Надеюсь, мой кот отправится сходить с ума на улицу)))
А вот и Эва! Здравствуй
Ну что ж ты
Я погорела,как всегда на политике.
А вот и Эва!
ну вот и я
Эва,привет,поздно пришла,продолжайте!
Я прошла по ссылкам, которые Шар прислала. Ну, что я могу сказать? Зимний дворец - он действительно светлый, красивый... лёгкий, что ли))) А Инженерный замок он... как шарада. Загадка сфинкса. И в аккурат под заказчика.
Новое правительство размещаете? Делите шкуру еще не убитого медведя? Ну-ну. Кстати, Сандмен может и продержался бы долго, но судя по истории последних десятилетий, самые классные и сильные мужику где? Федоров не успел развернуться как политик- вертолет..., Лебедь....Михаил Evdokimov..
Сандмен, не надо, ты нам нужен живой....
наверное отвлексяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif
С кем-то на телефоне сидел...суслик ты наш..ругался..помнишь?
Вот Леонов дежурит-ничего странного не происходит же.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
А он молчит.
Иногда вставляет пару слов и все..Саня, он слушатель. Авторитет в законе.
Nefer,
Новое правительство размещаете?
Нет, это я уже не шучу. Просто мои впечатления от архитектуры
А что касается шкур неубитого медведя... В данном случае хозяева замков... того... не живут уже ...
судя по истории последних десятилетий
по истории последних десяти столетий
Эва,привет,поздно пришла,
поздно и только на минутку,тяжелый день сегодня у меня был
))))))))))))
а весной те, кто отказывался все показывать, дойдут в конце концов и до этого %ррр
Да? Вот когда мы тебя увидим!!!! Я мечтаю об этом моменте..
Евочка, привет!
Я мечтаю об этом моменте..
и я тоже
Пойду пройдусь, пока не стало совсем поздно и страшно
Алиса, это ты специально по знаку Зодиака подбирала, да? ))) Для Весов с любовью? )))
Рута стихи по знакам зодиака не знаю как. Но для весов безусловно все самое лучшее Жщ))) знать бы что это Жщ)
Вспомнила, думая о тебе. Но про скандалы и крики мне самой для себя нравится Жщ))))), поэтому и запомнила давно.
Пойду пройдусь,
Нет, это я уже не шучу. Просто мои впечатления от архитектуры http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Ладно, не понял. Пропускаю куски наверное.. Имей, пожалуйста, ввиду, что я никогда не обидела бы нарочно. Никогда.
Ну, если только враг, да и то они обижаются на правду- я не имею привычки придумывать..
Фантазировать чтоб было весело- да!!!!Всегда.
С кем-то на телефоне сидел
ага...
Nefer, нет, я не обиделась. Просто я сама резко от шутки перешла к архитектуре)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28