szakal будет вторым )
bee_free уступлю первое место как женшчине....привет всем.... поздравляю ,,,,я на минуточку гости у меня сегодня:))
Отредактировано szakal (2010-08-22 00:20:10)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28
szakal будет вторым )
bee_free уступлю первое место как женшчине....привет всем.... поздравляю ,,,,я на минуточку гости у меня сегодня:))
Отредактировано szakal (2010-08-22 00:20:10)
sandman,
а мы будем в закрытом кругу практиковать
Я что-то не поняла. Вы со Славиком будете в закрытом кругу практиковать месть за аббревиатуру, намекающую на определённую часть тела?
За то, что по жопе надавал- тоже спасибо- давно не пробовала.
Пожалуйста,без подробностей о своих пристрастиях.
Нельзя так над собственными коллегами издеваться)))
ты про водолазов ? %)) ага, я до сих пор в шоке %)
szakal, здравствуй!
be_free
А Сандман кто у вас?Он согласился?Это как же против отца беседки?
Он и есть - Отец ))) А согласия, как всегда, никто не спрашивал)
Шаки грустит. ему стало неинтересно.
ой! вот он! Шаки
bee_free уступлю первое место как женшчине.
На тебя я veto наложила же.Соскучился?
Он и есть - Отец )))
Это святое.Я подумаю.
Что-то странное в беседке творится. То по мягкому месту бьют, то вето накладывают... А что будет весной? ))
bee_free уступлю первое место как женшчине....привет всем.... поздравляю ,,,,я на минуточку гости http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gifу меня сегодня:))
привет !
и гостям привет %) они еще от хозяев не устали ? %))
Я нашел фото терминатора:
да ладно тебе, я вот вернулся с украины примерно с той же формой головы, разве что об гальку отдавил местами )
да и румыны живут не так уж плохо
Плохо люди живут, Женя, не свисти. У меня там и родственники, и друзья... Ни заработать, ни воды в кранах...
В прошлый раз приехала- класс наш собрался, так мы вскладчину стол собрали. Я купила то се, так они на сыр смотрели как на чудо природы. Ир, ты что???Ты разорилась!!! А круги сыра в магазине - зеленые- не покупают люди- дорого, очень!
Ножки куриные на базаре- коробку из холодильника принесут на прилавок- жара дикая!- другую унесут опят на заморозку. Умаялись....
Нет, Женя, не нормально.. у меня всегда там давление- я каждый день реву от жалости.
Про пограничников вообще молчу- в рванине почти, в руки смотрят. Не дашь- высадим. Как так? спрашиваю. А так! Дороже обойдется- на найдешь правды. Деньги- правда. Дала 10 марок- тогда было. Он на меня полными мольбы глазами- 10 на 3 не делится! Даи, пожалуйста, чтоб делилось..Нас трое...
Не от хорошей жизни, поверь. Еще куча примеров.. но ведь обвините, что создаю плохое настроение...
Лучше не надо...
Отредактировано Nefer (2010-08-22 00:25:25)
Что-то странное в беседке творится
У странных модераторов странные беседки.Вот Леонов дежурит-ничего странного не происходит же.
То по мягкому месту бьют, то вето накладывают... А что будет весной?
Бъет- значит любит!
Что-то странное в беседке творится. То по мягкому месту бьют, то вето накладывают... А что будет весной? ))
))))))))))))
а весной те, кто отказывался все показывать, дойдут в конце концов и до этого %ррр
Шакал,я очень переживала,что ты не вернешься,потому что все остальные тебя очень-очень любят.
Я что-то не поняла. Вы со Славиком будете в закрытом кругу практиковать месть за аббревиатуру, намекающую на определённую часть тела?
а ты думаешь что ты будешь за пределами этого круга ? %) нуну %)
Он и есть - Отец ))) А согласия, как всегда, никто не спрашивал)
угу ) папа карло ) хотя Алиса меня уже в карабасы-барабасы записала %)
Rijanin,очень красиво,но я недостойна принять от вас этот аватар.
Я нашел фото терминатора:
я смотрю и украденное из ванной белье на месте
be_free,
У странных модераторов странные беседки
Во-во. Только наложение вето и битиё мягких частей тела разве при мне происходило? Вроде, Славик был)))
Умеют же строить: http://ziza.ru/2010/08/20/mojj_dom__moj … _foto.html
sandman,
я смотрю и украденное из ванной белье на месте
Ты где на фото бельё увидел?
Так. Вопрос отменяется. Другой вопрос: сегодня в Екатеринбурге было очень жарко?
Он и есть - Отец )
лучше так - Атэц
Только наложение вето и битиё мягких частей тела
Это 2 абсолютно непохожих случая.Мне стесняться нечего.
Умеют же строить: http://ziza.ru/2010/08/20/mojj_dom__moj … _foto.html
Не говори!
Тут от ветра картонные дома распадаются...
рута у меня тебе стих проивохандрозный
ну такой всеобщий
не помню чей
я думала что главное в погоне за судьбой
банально-ювелирная работа над собой (не уверена, что ювелирная)
над всеми недостатками, которые видны
над вредными задатками, которые даны
(ну, к нам это не относится. это просто вступление такое)
? тра-ля-ля
когда то я так думала, по молодости лет
казалось, это главное, а оказалось - нет.
из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил.
(почему один? ну ладно)
Со всеми недостатками,
слезами
и припадками жщ))))))
скандалами Жщ)) и криками Жщ)))))
и склонностью ко лжи
Считая их глубинами
Считая их загадками
Неведомыми тайнами
твоей большой души!
Жщ))))))
Во-во. Только наложение вето и битиё мягких частей тела разве при мне происходило? Вроде, Славик был)))
Славик был! Но участвовать не пожелал.
Игра веселая- до определенных пределов. Была бы. Если бы я на работу не ушла..
Плохо люди живут, Женя, не свисти. У меня там и родственники, и друзья... Ни заработать, ни воды в кранах...
это когда было ? и в какой именно местности ?
этим летом был в нескольких городах/поселках в крыму (бомжей и пьяниц стало на порядок меньше чем раньше), был проездом в донецке, луганске, еще в нескольких городах поменьше - вполне нормально все и с магазинами и товарами и народом и строениями.
пограничники тоже вполне нормальные, ничего не выпрашивали, форма ок, проезжал две разные (не самые популярные, маленькие) таможни
когда бушевал кризис, в прошлом году, тогда да, народ говорил, что погранцы выпрашивали деньги
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28