Только что нагоняй от мужа получила
я бы сказала.. этот муж мон не видел.. неблагодарный
Отредактировано mona (2010-08-23 23:48:59)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28
Только что нагоняй от мужа получила
я бы сказала.. этот муж мон не видел.. неблагодарный
Отредактировано mona (2010-08-23 23:48:59)
все равно она затечет сегодня зеленым на белое
завтра буду белым - на зеленое Жщ)))) ужасно жидкие масляные краски теперь продаются просто как вода честное слово
Алиса
уточни, плз, за что бьемсь.. я подзабыла.. если надо, чтобы лапы все были разные, может их просто окунуть в банки с краской соответствующего колеру и всех делов? (а потом уж отбежать:))
поэтому я с тех пор к медицине критически отношусь все очень важные чем важнее - тем тупее
папа у меня это называл Комплексом тети Паши
которые в дверях охраняют Жщ)
типи да
беседку возвести внутри
я уже думаю ну льется хорошо может мне к этому месту в потолке воронку из тазика побольше воронку шланг не знаю как припаять пластмассу к пластмассе щ)))) и шланг сквозь стенку на улицу
это даже хорошо что все в одном месте в комнате Жщ) сконцентрировалось Жщ)))) шутю
Отредактировано Alice (2010-12-24 17:01:46)
Мона объясняю за что мы бьемся.
Продавались качели у меня денег не было. Они были бело-зеленые полосатые Жщ) Запали мне в душу. Как они стоят на лужайке, которую я подстригла специально для них 20 летние заросли по грудь сломав на этом триммер пять раз и заплатив уличнывм подстригальщикам (там вьюнок запутывает триммер) потом опять триммер
короче лужайка есть - но на ней ничего бело зеленого-полосатого не стоит!
картина не полная Жщ)
теперь будут стоять 2 табуретки Жщ))) и одна скамейка Жщ)))) для начала
точнее сформулировать не могу желание невнятное Жщ)
Бифри это не эмаль от эмали я и отбежать не успею Это масляная. с трудом нашла.
Или наследственное,или мама неправильно кормила.Уж извини за откровенность
Да когда она что нибудь делала правильно! Жщ)
Бифри совершенно согласна. Жщ)
_________
Пембрюсь поздравляю с теплыми обоями.
________
Я чуствовала что куантро вкусный. название вкусное.
Отредактировано Alice (2010-12-24 17:02:41)
и только ненаглядный профессор Успенский
и мы ему все благодарны что не дал тебя раскромсать %) и ты с нами целая и невредимая %)
вообще тебе и вправду безумно повезло. желудочно-кишечные доктора в 99.9% случаев вообще ничего не понимают, особенно о панкреатите.
Я чуствовала что куантро вкусный. название вкусное
Вместе будем пить.
папа у меня это называл Комплексом тети Паши
которые в дверях охраняют Жщ)
я это всегда называл комплексом гардеробщицы %)))))
Алиса
только полоски а ля стадо зебр на лугу и никаких вариантов? а как насчет жирафов (пятнами)? мне кажется, что это несколько упростило бы технику исполнения
я это всегда называл комплексом гардеробщицы
Достоевский этот тип прекрасно описал,только там был вокзальный кассир,кажется.
мне уже захотелось раскрасить бело-зеленовым свой забор:))
санди, не читала еще инструкцию к нетбуку. почитаю на досуге наверное там написано как фотографировать.
табуретки обязательно! Жщ))) больше вспомнить нечего будет
____
Пембри на фотографиях на пляже вышла та птица душевная Жщ(
надо было забрать на дачу и лечить. вернутся с коробкой и унести обоих на дачу с берега. и кормить рыбой просто. они с голоду возможно просто умерли. Бузет написал Алиса давай рыбу им срочно а я поленилась за рыбой на рынок съездить
ничего нельзя оставить и думать что обойдется
ни хрена никогда ничего не обойдется
и никто к ним не подошел кроме меня никому они были не нужны даже собаки их не съели
ничего само по себе не исправляется
никто не улетает
никто сам не ест
если заболел и некому помочь тол все
они меня ждали
а я все это знала. и побоялась что птичий грипп и роджер и я. что они заразные могут бывть Жщ(
да про М если очень надо будет кому то из наших и в Москве - могу составить протекцию
он очень занят каждую минуту телефон звонит со всего союза бывшего
рантше к нему так в очереди сидели вся страна понемножку
и денег что то не могу припомнить сколько надо по моему нисколько главное его поймать и кстати блин профессор то уе старенький
больше никого нет ! на случай чего
пока поживем еще пока есть Макси милли
по моему Жщ)))это я у него 100 рублей заняла Жщ))) 2 года назад Жщ)))) когда у него был час между поездами откуда то куда то чтобы быстро определить мне бульбарный этот синдром Жщ))) и дать ЦУ
Отредактировано Alice (2010-08-24 02:53:58)
Alizka! Mam prośbę. ( kazali się pytać jak czegoś nie wiem )
U Ciebie zawsze widzę, już się nawet nauczyłem po rosyjsku ( na początek ) takie Жщ) i Жщ(
I bardzo mi się podobają. Powiedz mi tylko : co to znaczy?
PS. Zaraz mnie szlag trafi. Chciałem wstawić Lyin' Eyes the Eagels ( najlepiej w wykonaniu w Melbourn. Tam jest sympatyczna publiczność. Innych wymagań nie mam Już mam.
Czy ktoś wie gdzie to jest?
Алкоголь и секс не идут рука об руку
Отредактировано Ewa (Сегодня 11:34:35)
Солнышко, все зависит от количества...девочка не хочет слышать..
Славик,ты-предатель.Ты за такие слова поставил Шакалу плюсик!Ты тоже такого мнения обо мне?
Ну и кто ти теперь, Ирка,? КГБ?
Славик у меня тоже нет скайпа. Когда все пойдут на конференцию - я тебе просто позвоню Жщ)
По скайпу можеш сделать то же самое- но бесплатно..
Козел vs немцы: http://www.lenta.ru/news/2010/08/20/goat/
агха Мона тоже захотелось бело-зеленого ! полосатого как тенты Жщ)
если бы у меня еще вкус был! в смыысле этих куда чего! где что
Мона если еще и рисовательские таланты - тогда вообще!
просто супер
у меня уже хозяйственные соседи из за забора завидуют что я крашу смотрят из окон 2 этажа
у меня есть деревянный кубик под дверью большой припирать дверь чтобы роджер мог без меня домой заходить а то я все шляюсь он ткут охраняет нетбук :o))) cenrfvb jlby :o))))
сейчас я его покрашу разные стороны в белый зеленый естесственно Жщ) синий, и ?
Ну очень насыщенная ночь! Кот нагадил в диван
Надеюсь, первый и последний раз.
Очень интересные международные новости))) Надеюсь, я тоже первый и последний раз так развлекаюсь на фоуме.
Он это от ревности..они такие...собственники
Кстати, Иван Тергенев написал свою "Первую любовь" в Париж.0
+-
Профиль generalissimoЛС generalissimoE-mail generalissimo
Что не помешало ему иметь ее дома....в России..
пойду я спать , завтра работа уже по школу
всем спокойной ночи
Правда Indoor,
наверное хочет чтобы я точки ставила. Как обещала Жщ)
Забыла. Sorry. Жщ) = :o)
Что там такое с Eagles?
Эва, спокойной ночи!
и кормить рыбой просто. они с голоду возможно просто умерли.
Алискин, здоровая птица не помирает с голоду. Хватит тебе себя есть поедом. Только спецы смогли бы насильно выкормить, определив причину заболевания сначала, но не ты. Или это были фазаны, случайно забредшие на пляж? Но тогда причём тут рыба?
Опять дождь...
---
И скажи, наконец, пожалуйста, Иштвану, что такое же и ща.
Забыла. Sorry. Жщ) = :o)
Ale ze mnie idiota
Что там такое с Eagles?
The Eagles się znalazł, ale nie na Youtube, tylko na Dailymotion
"лично-мужской и женско-вещный род" %)
все индоевропейские языки когда-то имели род, и множественное число прилагательных для всех родов было разным. сейчас некоторые уже утратили род (напр. английский), некоторые утратили разные окончания прилагательных множественного числа в разных родах (напр. русский). но во многих языках все это в том или ином виде сохранилось.
в польском это сохранилось (т.е. трансформировалось) в таком виде, что если прилагательное (мн.ч.) относится к персоне мужского рода - одни окончания, если ко всему остальному - другие.
в чешском - прилагательные, относящиеся к одушевленным существительным мужского рода, имеют свои окончания (не обязательно персоны, это "мужской животный" род %).
в польском и чешском мужской "особый" род принимает смягчающую "-i" в окончании ("смягчает" т.е. видоизменяет предыдущую согласную).
в румынском "персонализированности" нет - просто у мужского и женского родов во множественном лице разные окончания - "-i" и "-e".
в испанском - "-os" и "-as" и т.п.
все это относится к прилагательным (также к причастиям) и местоимениям (в русском раньше, не так давно, тоже было "оне").
еще один аспект состоит в том, что если такой "особый" мужской персонаж фигурирует даже совсем один в компании остальных родов, то он их побеждает %) и окончание становится по "особому" мужскому типу.
кстати, в русском кое-какие остатки этой дискриминации тоже остались. например, про двух женщин скажут "обе", про двух мужчин "оба". про женщину и мужчину - тоже "оба" %).
как все это относится к глаголам прошедшего времени ? дело в том, что это у нас не глаголы на самом деле, а причастия. отглагольные прилагательные. т.е. "делал" это на самом деле такая же форма как и "делавший". т.е. это фактически прилагательное, только краткое. иногда употребляется и полная форма - например "служилый", "бывалый", "лежалый" и пр. (краткая форма этих прилагательных (причастий) - "служил", "бывал", "лежал"). и именно поэтому эти формы в чешском, польском, болгарском, сербском употребляются с глаголом "быть". já jsem sloužil, służyłem (em - приклеившаяся форма "я есть") = я есть служил(ый). т.е. служивший. у нас в русском "быть" отпало и мы не отдаем себе отчета, что это по сути не глагол, а причастие (кстати, поэтому и отличается женский и мужской род в ед. числе - "служил" и "служила", ведь настоящие глагольные формы по родам не различаются - он/она работает). когда отдаешь себе в этом отчет, начинаешь смотреть на свой родной язык по другому, и становятся понятным разные вещи о которых и не думал %).
вот обещанная лекция %). в виде каши, потому что я уже совсем вымотанный за сегодня. и лекция меня доканала %). пойду я спать. завтра опять рано и опять на работу %((((((((.
до завтра, надеюсь разделаться со всем завтра раньше и придти на подольше.
спокойной ночи !
sandman
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28