Безцветный французский ликер из горьких апельсиновых корочек.
У меня уже рефлекс сформировался,уже хочу,особенно со льдом!Люблю цитрусовые!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28
Безцветный французский ликер из горьких апельсиновых корочек.
У меня уже рефлекс сформировался,уже хочу,особенно со льдом!Люблю цитрусовые!
Максимиллианныч думает. а много врачей думать давно перестало.
Мона если б он тебя увидел - он без рентгена сообщает где превмония была в каком году. ухом прикладывается и пальчиками постукивает.без фонендоскопа. у него глаз алмаз. только надо ехать в гости и он будет смотреть как сидишь как ешь один день у них в гостях - полное обследование Жщ) И усиленное питание! Жщ))) в моем случае Жщ)
ужас до чего успокоительный профессор
но он очень занят он работает и еще прибор свой улучшает он верит что все от сердца то есть все на сердце отражается
и по кардиограмме часами пишет всякие болезни определяет очень сложные компьютерные программы сочиняет
к ритмам сердца и вариантам пульса у него там 10 тысяч вариантов
Но все таки когда я опять чем то неординарным в животе заболела Жщ)) пару лет назад
он удачно приезжал в Петербург на день и по старой привычке меня опять вылечил за 2 дня Жщ) назвал бульбарным синдромом Жщ) никто все остальные до сих пор не поняли что он хотел сказать Жщ) мне то все кричали что язва а не было никакой язвы Жщ) я слишком много киселя сожрала :o) Прописал прекратить а наоборот выпить две бутылки нарзану или ессентуки 4 и забыть и все
Отредактировано Alice (2010-12-24 16:58:54)
отвлеклась воспоминаниями любимом докторе сорри
пошла красить вторую табуретку
бывают же умные люди! один на 100
mona, ты переводишь посты Иштвана про Клару и матрац ? %) или помочь ?
sandman
Что за ступор?Все заснули?Заканчивайте ремонты,у нас уже черным-черно за окном!
mona, ты переводишь посты Иштвана про Клару и матрац ? %) или помочь ?
помочь! я пока еще пеку баклажаны:)
Мона если б он тебя увидел - он без рентгена сообщает где превмония была
Алис
у меня сложнее всего определить, где ее не было:))
у меня сложнее всего определить, где ее не было:))
на икроножных %))
Славик, привет !!!
пошла красить вторую табуретку
Алиса
ты красишь в противогазе или живьем?
что и мозговая тоже пострадала? заметно?
Ju_G написал(а):
Рута, какая ты умная если понимаешь что это значит.Я не понимаю, я прикалываюсь))
сейчас объясню %)).
я слишком много киселя сожрала
от киселя я бы точно умерла.. я его не то, что есть, я его нюхать не могу
что и мозговая тоже пострадала? заметно?
не пострадала. на нее повлияло благотворно %).
выпал из обсуждения опять по телефону помощь оказывал. теперь компьютерную
Мона, да, жилище лакотов. Мы в таком 2 лета (только в нашем, сшитом из брезента), жили---очень красота). Очаг внутри---всегда тепло и сухо. Гениальное изобретение! Если ещё полог грамотный внутри сделать, то вообще, песня---и шкаф и холодильник под рукой).
http://www.members.tripod.com/shtuka/tipi/tipi1.html
http://tipi-home.com/
Отредактировано pembrok (2010-08-23 23:35:48)
Если ещё полог грамотный внутри сделать, то вообще, песня---и шкаф и холодильник под рукой
Какая же все-таки у нас Пембрь домовитая, красивая и мудрая!
ты переводишь
в принципе могу приступить.. все уже сожгла:)
Czlowiek wejdzie na Youtube żeby wybrać jakieś piosenki i nie może przestać. No nie.
краем глаза глянула на "типухи" - похоже, весч.. удивляет очаг внутри.. должна быть, наверно противопожарная пропитка, а то беда.. может от искры пыхнуть, я так думаю.. у моей приятельницы тут сейчас сын в гостях со своей девушкой на участке табором встали.. живут в палатке, но типи. конечно лучше
Czlowiek wejdzie na Youtube żeby wybrać jakieś piosenki i nie może przestać. No nie.
rób tak jak ja,co usłyszysz to szukasz
co usłyszysz to szukasz
Tak to łatwo. Ja chcę usłyszeć to czego szukam.
сейчас объясню
Не только Руте.В учебнике почему-то к нам относятся,как будто мы прошли нулевой класс.
nie można mieć zawsze wszystkiego,czego się chce
правда Indoor написал(а):Czlowiek wejdzie na Youtube żeby wybrać jakieś piosenki i nie może przestać. No nie.
rób tak jak ja,co usłyszysz to szukasz
правда Indoor написал(а):
Человек заходит на Youtube, чтобы выбрать какую-нибудь песню, и не может остановиться. Ну нет.
Ewa написал(а):
делай как я, что услышить, то и ищешь
Так слишком просто. Я хочу услышать то, что ищу.
Отредактировано mona (2010-08-23 23:43:40)
может от искры пыхнуть
Там не пыхнет. Во-первых, система клапанов наверху---прекрасная вытяжка, во-вторых, индейское жилище оооочень организует, там бедлам, в-принципе, невозможен. А нет бедлама-нет пожара, если он не снаружи придёт, конечно.
Насчёт моих положительных качеств ты сильно преувеличила, Монушка. Только что нагоняй от мужа получила, правда (не Индор) он зануда.
докрасила вторую
мона я не в противогазе - я крашу и отбегаю Жщ))
Бифри действительно темно завтра посмотрю что покрасила
все равно она затечет сегодня зеленым на белое
завтра буду белым - на зеленое Жщ)))) ужасно жидкие масляные краски теперь продаются просто как вода честное слово
в дедовских банках на дне было что то коричневое перемешивать
а в современных - нечего перемешивать снизу такая же как сверху - водичка разноцветная
сандмани профессора профессорами но все таки щ) конечно ни куантро Жщ) ни кисель Жщ) панкреатиты не любят какие бы они не были
Отредактировано Alice (2010-12-24 17:00:06)
в дедовских банках на дне было что то коричневое перемешивать
Это была масляная,а олифа оседала на дно,как более тяжелый компонент.
А сейчас-акриловые,жидкие,быстросохнущие,но более ядовитые.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28