трюфелями. устрицами. или оливками %)
Еще существует разбросанный по всему миру клан ярых ненавистников кофе.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28
трюфелями. устрицами. или оливками %)
Еще существует разбросанный по всему миру клан ярых ненавистников кофе.
а вы то либо про алкоголь,либо про секс
Но только-либо,они несовместимы.
И вкус рома Гавана Клаб до сих пор помню хорошо.
I jeszcze Moskowskaya (zielona kartka) i Stolichnaya (czerwona) obok w sklepach w Budapeszcie.
I piwo Radeberger i Wernesgruner.
Но только-либо,они несовместимы
a to fakt
меня не видела?
Тебя не видела, Алисончик, капусту я бы точно не пропустила мимо. Меня нельзя запускать в строительный магазин, тем более, на базу---я там брожу. Брожу долго.
Обои купила. Такие, как и хотела---никакие, но моются и не плоские. Квилты любой палитры будут на их фоне смотреться. Тёплый цвет. Ну, и там всякого много... По мелочи.
---
Просто этот загородный дом должен быть обустроен... Давай, типи сошьём? Тепло и сухо, по крайней мере.
I jeszcze Moskowskaya (zielona kartka) i Stolichnaya (czerwona) obok w sklepach w Budapeszcie.
I piwo Radeberger i Wernesgruner.
następny znawca się znalazł
I jeszcze
А вы говорите,что было плохо...
Cze Snmn
Сандман!Заходи почаще,работай пореже
я бы с удовольствием вообще никогда не работал %))
к зиме я стану тургеневской девушкой.Это жара на меня плохо влияла
белой и пушистой ? %)
И еще,пока в тему.Польский язык как нельзя лучше раскрывает секрет польского характера
- "делать все простое сложным".
Это IMHO.Кто не соглашается(из поляков) - прошу опровергнуть
хоть я и не из поляков, скажу ).
точно так же могут сказать чехи или поляки про русский язык.
просто у нас основное очень похоже, а детали отличаются, вот и кажется, что это ненужные сложности.
Русский очень сложный,даже для русских.Польский очень простой язык.В нем очень видны исконно славянские корни.
Изучая польский,я удивляюсь-почему мы далеко ушли от этих корней?Но поляки нагрузили его таким количеством украшений в виде изменений корня и эти окончания!
изменения (чередования) звуков в корнях есть и у нас, и немало.
если брать опять славянские языки, то польский и чешский труден для носителей языка (чтобы писать грамотно) также, как и русский для нас.
есть замечательный рассказ гашека "hodina pravopisu" на эту тему. непереводимый %).
на самом деле это относится ко всем языкам. на любом (кроме эсперанто %) трудно писать 100% грамотно.
Учебник мой написан белорусами - А.Киклевич и А.Кожинова "Польский язык",оба автора-доктора филологических наук
у меня тоже такая книжка на полке где-то стояла %) хорошая. но больше похожа на справочник, имхо, чем на учебник.
А вы говорите,что было плохо...
Czy ja mówię? Dobrze jest mieć 18 lat. Ale 58 też dobrze jest mieć.
Co to jest łomot po rosyjsku? Taki trash,baaaaamm, bęęęęć, plum. Ale na raz.
Но только-либо,они несовместимы.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
смотря сколько алкоголя %)) (и секса %).
Czy ja mówię? Dobrze jest mieć 18 lat.
Давай, типи сошьём?
чего такое типи? фигвам? я уже тоже хотела предложить поставить палатку внутрях.. двухместную:)
смотря сколько алкоголя %)) (и секса %).
где ты смотриш
Алкоголь и секс не идут рука об руку
Отредактировано Ewa (2010-08-23 22:34:35)
Cze Snmn
!!! nwtzs ćśzc
(переходим на иврит ? %)).
Польский очень простой язык.В нем очень видны исконно славянские корни.
Из-за того,что мне показалось,что он простой,я решилась на его изучение.
Теперь я увидела,что ошибалась.Но я буду идти до конца,раз начала.
И,чтобы поляки не обижались,хочу вам сделать комплимент - я считаю польский язык самым благозвучным из всех славянских после русского,разумеется.
Co to jest łomot po rosyjsku? Taki trash,baaaaamm, bęęęęć, plum. Ale na raz.
грохот
(по-румынски zgomot %)
Отредактировано sandman (2010-08-23 22:34:17)
Co to jest łomot po rosyjsku?
Авария,crash.
Из-за того,что мне показалось,что он простой,я решилась на его изучение.
чешский и польский и правда сохранили больше исконного, славянского, чем русский.
как и другие славянские )) мне кажется русский изменился сильнее всех других славянских. кроме болгарского - тот вообще приобрел совершенно неславянскую грамматику.
где ты смотриш http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Алкоголь и секс не идут рука об руку
все зависит от пропорций ) небольшое количество - вполне способствует
мало алкоголя - много секса )
много алкоголя - мало секса (почти нисколько %)))
одну табуретку покрасила в четвертый раз :o) они затекают друг на друга! зеленые и белые части это вам не кю нет кто э это такой изумрудно зеленый тоже гадость конечно Жщ) ну не гадость невкусный
забыла
Отредактировано Alice (2010-12-24 16:56:29)
Так что можно я больше не буду рассказывать про свою жизнь? )))
нельзя %))).
я тоже не очень поняла, если честно.. там с этим Гуглом без поллитры и правда не разберешься
...
"Hasła fok - kotek"
...
"Пароли печать – котенок"
я бы перевел как "пароли котиков - котенок" %)
и картошку потом в пепеле.Я когда утом в зеркало посмотрел
в перьвый момент не узнaл ...но после душа оказалось что ето я
я знаю, кто в этом косплее был картошкой %)))).
зато хорошо вышла знаменитая крашеная дверь и я при ней и щенок в полете по дороге гулять это я вам сканирую потом хочу еще яблоню с яблоками и крышу жщ))) тоже знаменитую и этот нетбук получился на веранде
Алиса, яблоню и крышу можно сфотографировать нетбуком %) и не надо будет сканировать. может и еще чего-нибудь интересного нам покажешь. кстати, и фотографии можно сосканировать камерой нетбука ) в крайнем случае.
"Wałęsa" не может быть существительным "бродяга
может просто очень сильно устаревшее слово. фамилии часто бывают такими, что в современном языке уже как-будто бы ничего не значат.
панкреатит
Или наследственное,или мама неправильно кормила.Уж извини за откровенность.
Я своей мама благодарна,что с этим и у отца,и у детей все было в порядке.То,что я приобрела в течение жизни - виновата сама.
Chyba powoli możemy zacząć wołać o Myszę.
сейчас выложу в песни призывную песню специально для нее %).
много алкоголя - мало секса
но не все так понимают а потом, к сожаленю, глупости делают
сказочный профессор. все прошло. а ужасно болел живот лет 5-6 подряд. но это была давно.
тебе можно сказать ужасно повезло %)
А куантро это кто?
Какого цвета?
Безцветный французский ликер из горьких апельсиновых корочек. Очень вкусный. Крепкий 40 %. Прозрачный в комнатной температуре, мутнет если бросить в него лед.
Алиса, выспалась? Как давление?
я бы перевел как "пароли котиков - котенок"
ну вот.. я же говорила: вот приедет Сандмен, Сандмен нас рассудит:))
хороший словарь.. у меня тут с собой бумажных словарей нету, а Гугл таким тюленьим нежностям не обучен - печать и все тут:)
Безцветный французский ликер из горьких апельсиновых корочек. Очень вкусный.
вроде да, бесцветный, а не оранжевый. спутал ))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-28